【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区

【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72232-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
4033 次
平台在线
363天1时
大厅马甲
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 00:22
你这种人,我只回复一次:
这个帧数及数值,是举例子。
用来类比展示,加速造成差异以便于理解。

哈哈,我当说什么呢,删MV都成修改了?拿fps举例说加速?你有常识吗?还3200hz?看不懂DDR?张口闭口加速修改,玩了几天流星就膨胀成这样了?一个帖子被众人喷还有脸回复,看看大家都说你什么?打不过就赖人作弊修改踢人,平台在线25天4小时就学会skick?连渲染都搞不懂的蠢批你搁这装你吗呢?游戏开发基于当时的系统版本作为基础,从win7开始就制作图像补丁来修正渲染,还敢说win10?脑瘫货一个.平台多少玩家因为win10有兼容性问题,还技术性交流,你有个球的技术,打不过就踢,跑论坛装,全平台丢人的牛马
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大将
登录次数
4033 次
平台在线
363天1时
大厅马甲
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 00:22
你这种人,我只回复一次:
这个帧数及数值,是举例子。
用来类比展示,加速造成差异以便于理解。

一个2001年发售的游戏,dx渲染还是6代,张口win10比xp好用,脑子有坑吧?
爹给你普及个知识“DirectX9是兼容之前所有的DirectX的, 但微软自DirectX10开始(也就是DirectX10和DirectX11),不再兼容之前版本即DirectX9、DirectX8。”
看懂了再和你*说话

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
1,你不要在这里跟我咬文嚼字,我只是阐述事实。
2,你在浩方糊弄糊弄新手也就算了,你来互动整这一出,自认为你很懂流星,看见个会玩的就说是作弊。这是对流星的侮辱,我爱这款游戏,看不惯你这般诋毁。
3,你可以说我作弊,但请你拿出证据,或者是让官方查我,查出有任何作弊,我无话可说,从此退游。
4,做直播要虚心,比你厉害的人比比皆是,不能说人家玩的好就是作弊。当然不排除有个别作弊现象,但你的水平,我认为你看不出来。
5,我说完了,你随意。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
942 次
平台在线
46天5时
大厅马甲
问世间谁能敌我 发表于 2022-2-10 11:28
打不过就指定死亡,再踢人,你知道自己有多菜吗,我十年前的技术都比你厉害。以前我也看你直播,基本上你 ...

1.看出来归根结底,你想和我玩,判定你作弊,你备受打击,16楼和我一致
2.如你说互动谁没几个小号马甲,浩方就是随意换无限制马甲,每天踢二三十个马甲,
我这里简单举个例子
用skick 刺激了一个作弊孩子,连换十几个马甲进房骂人,基本正常操作。
同一个人不断换马甲进房间恶心人。正常不过,你到底懂不懂?
3.这是回复你最后一次,不用问你是谁,你这种人交流,没有意义
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。长笑忽来哭今秋正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 11:55
1.看出来归根结底,你想和我玩,判定你作弊,你备受打击,16楼和我一致
2.如你说互动谁没几个小号马甲, ...

你太自以为是了,难道你以为你踢的都是同一个人?我是看你直播,想和你玩玩,看着你直播被你踢了,那种尴尬你能体会吗?
从此以后就再也不看你直播了,比你优秀的流星主播大有人在,跟他们玩,只会说我菜,不会说我作弊,这就是你跟那几个主播的区别。
你可以随便污蔑一个人,你也可以说你以前踢的那些人都是我的小号,我无话可说,你高兴就好。
看这样子,你是准备来互动玩了?
可以的,互动需要你这样的人才,无聊中可以找点乐子。
说归说,别人身攻击就行,咱们辩论,文明交流。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
117 次
平台在线
9天8时
大厅马甲
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-9 11:39
00:53 慢放看看,对面是怎么起身的

一个简简单单的碰招bug到你这就成了作弊的了?…知道反小跳吗..效果就是这样..还是你不知道碰招bug?

互币
这家伙还没登录过平台
想我双显卡笔记本根本没法玩 好像这个游戏默认的是集成显卡  进游戏fps六七十  按下tab变到二三十  玩起来根本就不是一个游戏  互动打从更新这个补丁后  方便了那些经常调FPS的玩家了  我都几年没玩了

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
5325 次
平台在线
317天6时
大厅马甲
楼主是最可笑的人 记得我有一次拿个刚开始拿忍刀aa还没攻击完 你就直接喊加速踢人了
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 火凤凰●涅槃 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
942 次
平台在线
46天5时
大厅马甲
炯炯有神的彬彬 发表于 2022-2-12 16:34
楼主是最可笑的人 记得我有一次拿个刚开始拿忍刀aa还没攻击完 你就直接喊加速踢人了

你才出了俩个AA,就看出你是个作弊孩子,到底谁可笑。
且随意就能踢了个封号记录在身的人,这是个巧合?
你有没有深刻检讨并认识老夫反作弊实力。
你们这帮作弊忤逆崽子,一个个主动往老夫房间钻,再继续下去,老夫就被迫成为流星反作弊第一人了

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1192 次
平台在线
161天22时
大厅马甲
精彩互动、因为有你!
[发帖际遇]: 年少无知小飞棍 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1