【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 督察小组

‖七夕‖青龍,你要说就说完整的事情,不要选择性的裁剪事实

‖七夕‖青龍,你要说就说完整的事情,不要选择性的裁剪事实 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72080-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 超级版主

官方稽查专员

互币
平台军衔
中士
登录次数
37 次
平台在线
7天
大厅马甲
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:23
很牵强吗。不觉得啊,前几天的事件不是最好的证据吗。如果处理的公平,那么,玩家就不会有这么的怨气。录 ...

你所谓的公道是可以被某些人故意曲解来带歪的

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还原,就会有很多人被裁剪过的事实、断章取义的说辞带歪,然后就认定所谓的不公。包括你本人在内,在看到本帖之前,应该也是认为这个事情不公的对吧?因为很多事情的真相你并不知道,某些事情的当事人和 带节奏的人不会完完整整的告诉你全部事实。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,督察小组 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
本督察小组就是专门为处理歪理邪风而设立。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲
稽查小组 发表于 2022-1-18 19:31

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还 ...

我不觉得我会被带节奏,一般会被带节奏的,是没有一个完整的线条思维,就说这个下注行为,本身群里也是知道的,后面就算是出了改赔率,改下注规则,以及退回互币的行为,我都是不知道的,我是打完比赛准备发一个作弊贴子才看到的。然而,我也没有说为青龙说什么话吧。最前面也说了,这事官方处理的结果我个人来讲也觉得是没什么毛病的对吧?我并没有说下注这事官方哪里哪里处理的有问题吧,最大的问题还是青龙这种下注行为吧,一开始云龙也没想到有这种情况,后面也是改了规则,凭心而论,换我是云龙,我也会这么做,毕竟你是参赛队伍,做下限制是可以的。我想说的是,你说的歪风邪理,这个我就很有话说了。青橙也开了帖子,说这处理结果太不妥善了,事实证明了。如果有这个规则,执行者不严格执行,那么,公信力,以为公道什么的,谈何而来?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲

就蔽如本帖说的这个事情,如果我们不是及时出现吧事实还 ...

规则明写,发现作弊,经管理和各队领队集体投票。事实是,没有投票这个流程,直接宣布结果。这能不能证明歪风?我写这个规则,是给你们看的,实际还是我说了算?这样能明白了吗?
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 七夕ミPeter哥 1 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲

有些事,并不是说你怎么做,人家就是按你的想法去理解。而是你要做到人家能理解的样子

官方稽查专员

互币
平台军衔
中士
登录次数
37 次
平台在线
7天
大厅马甲
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:42
我不觉得我会被带节奏,一般会被带节奏的,是没有一个完整的线条思维,就说这个下注行为,本身群里也是知 ...

1.事实就是青龙发帖并没有完整的阐述事情,而是裁剪过的,并且带有部分歪曲的说辞,在他编辑帖子之前,整个帖子的事件一,满满的味道就是互动在坑钱,还很直白的说是在抢劫。 这个就是流星这地方常见的事情。断章取义,歪曲事实,无理是否有意带节奏,总会有不少人被裁剪过的事情带歪节奏。

2.你不会被带节奏,不代表其他人不会被带节奏。事实上很多人会被带节奏。就蔽如本帖说的这个事情,在青龙的帖子里面 ,已经有人被带节奏了。说互动在圈钱了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲
稽查小组 发表于 2022-1-18 19:51
1.事实就是青龙发帖并没有完整的阐述事情,而是裁剪过的,并且带有部分歪曲的说辞,在他编辑帖子之前,整 ...

我知道本贴的意思和目的啊。主要你也和我说过歪风邪理这个词,我按照我现在的证据和逻辑,对现有的流星管理也带出疑问。结合我说的证据和事实,是不是能证明管理也是歪风邪理?

官方稽查专员

互币
平台军衔
中士
登录次数
37 次
平台在线
7天
大厅马甲
‖七夕‖peter哥 发表于 2022-1-18 19:57
我知道本贴的意思和目的啊。主要你也和我说过歪风邪理这个词,我按照我现在的证据和逻辑,对现有的流星管 ...

1.你说的管理对作弊处罚不公,这个属于处罚力度和尺度问题,怎么会是歪风邪气的问题?你的语文不会是体育老师教的吧?

2.管理是否说过支持或者鼓励作弊?没有吧,仅仅只是在处理作弊的时候力度没达到你们要求,这属于歪风邪气?

3.你说结合你的证据,既然你有证据谁作弊,那你应该发出来在论坛,提交给管理去审核,去处理。

[发帖际遇]: 督察小组 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲
稽查小组 发表于 2022-1-18 20:11
1.你说的管理对作弊处罚不公,这个属于处罚力度和尺度问题,怎么会是歪风邪气的问题?你的语文不会是体育 ...

对,你说的对,规则是你们写出来给我们看的,怎么做还是你们说了算。你们官方,你们大。
[发帖际遇]: 七夕ミPeter哥 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

9万

论坛等级: 禁止访问

退役版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3470 次
平台在线
272天15时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
962 次
平台在线
145天16时
大厅马甲
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-18 21:25
不在其位不谋其政,你们需要做的只是打好每场比赛,基本的要求都做不到何来指手画脚?

呵呵。你说的对
[发帖际遇]: 为感谢 七夕ミPeter哥 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1