【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

致那些说暗夜退赛,阴阳怪气的选手

致那些说暗夜退赛,阴阳怪气的选手 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71941-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
1937 次
平台在线
553天6时
大厅马甲
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-12 16:46
1,你原贴是对作弊人员不满,对裁判和举办方出发结果不满意,你自己说你是老玩家,那么论坛处罚解封的细则 ...

牛啊,我什么时候说管理收了人民币了???这屎盆子扣的,我服了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

9万

论坛等级: 稽查组

退役版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3470 次
平台在线
272天15时
大厅马甲
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-1-12 17:40
我后面可有骂过管理?去看看云龙跟我的对话,是谁咄咄逼人,眼瞎了吗???
另外,你自己逼站发的野场暗 ...

1,以退赛为要挟处理某个玩家
2,恶意辱骂管理组
3,身为比赛的领队,自然所有场内行为代表了你们暗夜12人
4,任何人都有发表自己意见的权利,你也有,我也没有剥夺你们的权利,自始至终我都在和你们友好交流,但是你们和我们交流之后,依然没有收敛自己的行为,继续造谣管理员给钱就开后门,怂恿其他玩家,把你们的想法强加于别人身上,只是玩家们自己很清楚,谁对谁错。
还有你说我录像有按键,的确有,我开了按键换.武.器,因为那很明显,我不否认。
然后我要求你作为战队领队,对于诽谤我们管理组,辱骂我们管理员,恶意揣测管理员抹黑裁判组,抹黑组委会的行为道歉。但是如果你有相关证据,证明我所说的是假的,请提供证据,时限2天。
考虑到你在群里和论坛这么肯定我们给钱就解封,我觉得2天时间足够了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

9万

论坛等级: 稽查组

退役版主

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3470 次
平台在线
272天15时
大厅马甲
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-1-12 17:50
你说这些,我就要再给你说道说道。几个月前有个叫人质至绝顶我为峰的,在我的场子蝴蝶里各种秀傻币操作, ...

强制下线有截图吗?有截图的话发给我,我可以去给你查证。GM管理员踢人都有提示是谁踢的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
1937 次
平台在线
553天6时
大厅马甲
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-12 18:10
2,恶意辱骂管理组
3,身为比赛的领队,自然所有场内行为代表了你们暗夜 ...

我哪里说过你们收钱了??你这麻烦提供一下我在哪里说了这句话?
我说的是6000互币就解封,6000互币相当于30元人民币!是这句话吗?你是不是理解有问题啊

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
1937 次
平台在线
553天6时
大厅马甲
2,恶意辱骂管理组

另外,我怂恿谁了?周一凌晨我看到那个家伙解封后在群里说了一些话后,到第二天下午5点多我都没有在暗夜群里说过有关于这次解封的话,因为我不想他们参与,这是我个人对这次解封的极度不满!你说我怂恿拉人,请提供证据?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
1937 次
平台在线
553天6时
大厅马甲
骂管理,我也就那天凌晨总群里骂过,别的时候骂过谁?况且该骂,被关4个小时解封,联赛作弊,这做法你扪心自问,是否有失公允!!!!!!!!!被禁4小时解封,4小时啊,多迅速!!解封他你们没参与吗?没讨论吗,那是不是都同意解封了,所以该骂!另外我骂人该处罚处罚,但是你说我诬陷管理收钱,这个我没做!如果你认为论坛有人说管理收钱的发言是我小号发的,那可以查下关联,我特么认都不认识他

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
1937 次
平台在线
553天6时
大厅马甲
穿着内衣去兜风 发表于 2022-1-12 16:46
1,你原贴是对作弊人员不满,对裁判和举办方出发结果不满意,你自己说你是老玩家,那么论坛处罚解封的细则 ...

不说了不说了,再说下去待会说我要刺杀总统了,惹不起惹不起
论坛不上了,你想怎么处理怎么处理,我怕了
暗夜不参加联赛,一来没时间,二来没人,三来不满对作弊者的态度。
该说的说完了,最后草dx这个怂货全jia

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
162 次
平台在线
13天2时
大厅马甲

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
162 次
平台在线
13天2时
大厅马甲

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
1463 次
平台在线
105天9时
大厅马甲
2,恶意辱骂管理组

针对你这个说法,我说一下,我很少上论坛的,第一次发生这种事:
1、我们暗夜随便你查,如有任何修改,可将整个暗夜所有马甲全部封号,我说的;
2、针对这个飞飞的事情,我们只是认为为什么第一天封号了,第二天就解封了,难道针对修改的就是这样处罚的,有点想不通;你们作为管理应该对此事给出说法,不是现在这样修改的逍遥法外;
3、作为管理,我想你们有自己的管理方式,但是我提一点,不是权限在你手里就可以随意操作;
4、现在这个游戏不是为了赢或者拿冠军,是为了怀念,既然都是大家做珍惜的东西,为什么就不能绿色一点;
5、在这说句额外话,总有一些吊毛是针对暗夜的,毕竟暗夜原来太强,他们看不惯,但是现在暗夜那么菜,为什么你们还是要关注暗夜呢?针对这些人,我说一句:你们的智商真的不上线啊!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1