【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

现在的“修改”真是越来越会玩了!

现在的“修改”真是越来越会玩了! http://hdbbs.fxt365.com/thread-68297-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
真是过奖,至今说我修改速度的大有人在,随时可以测,每天虎牙直播10266139等你来
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
被我虐13-1心里不爽,是把

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上士
登录次数
634 次
平台在线
15天23时
大厅马甲

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
5340 次
平台在线
201天4时
大厅马甲
夏天灬有点凉 发表于 2021-8-20 13:15
如此厚颜无耻作弊,还感觉很自豪,我还能说什么?
视频已经证明你的修改,也有人说你是鼠标宏,
而且你队 ...

支持楼主。

再一个就是,我现在非常期待平台管理会怎么处理这些人。
天天进游戏都有语音广播喊着反作弊,我是有点听腻了。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
246 次
平台在线
14天11时
大厅马甲
原地踹并不能代表就是案件,案件主要直观的形式还是看连跳,起身,反击跳!我可以找个大神,表演一下案件的疯狂……

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大将
登录次数
2807 次
平台在线
368天11时
大厅马甲
不同的网速不同的分辨率不同系统都会带来不一样的游戏体验,互动早上单挑和晚上单挑带来的游戏体验都不一样,多玩几个网吧就知道了!!
[发帖际遇]: 铁骑☆剑开天门 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
167 次
平台在线
2天11时
大厅马甲
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情,ID换来换去,一看打法就知道是谁,会玩的跟他玩一两局就知道他是加速,什么躲枪上挑,,起身快,按键这些都他的常规操作啦,,,不过我一般不在场子里说破这些修改,说了要么就是他马上关让你测试,要么就是口水也没意思,,继续打就是。现在互动的加速太多,已经数不过来了,所以还是很支持楼主的,抓修改保持初衷

1.轻微幅度修改
2.至于起身快就是另一种修改
3.小跳很完美而且很会用

第3点就不说了,现在互动用按件的一堆一堆的,,没什么稀奇的了。前两也没啥奇怪的,就是用了个加速软件吧,楼主还是挺专业的居然不知道是什么修改?他版本应该没修改,我分析就是用了个随开随关的加速软件,和一套按键,我感觉我的分析比你都专业了

[发帖际遇]: 风月-是非分明 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
164 次
平台在线
10天20时
大厅马甲
风月-是非分明 发表于 2021-8-22 10:51
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情 ...

分析的合情合理,现在的加速早不是以前的修改文件了,所以现在不录像,不会做视频慢动作回放是抓不到修改的。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
704 次
平台在线
41天
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
175 次
平台在线
19天8时
大厅马甲
风月-是非分明 发表于 2021-8-22 10:51
看了楼主这视频,你不知道对他来说这些都是正常操作吧,,跟这个ID玩过几次,没猜错这个人就是那个死神淫情 ...

就你会玩?自己菜就是菜,别整天说别人加速

什么叫一说测试我就关了? 我天天虎牙直播我怎么不知道我桌面开了东西。没文化就多读读书,别整天见缝插针。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1