本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

第一次发帖子

第一次发帖子 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67928-1-1.html

【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3658 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
  刚刚在互动玩没多久
  也是在这里说一下我自己和这款游戏
  其实好多贴吧论坛都有好多星友说自己与这款游戏 我觉得这也是一个挺热门的一个话题  
  我是04年的00后   大概在12年的时候 表哥带我去网吧 玩过这款游戏
  但是那时候才只有2  3年级 对于这样一款需要深入钻研的游戏难以延续 后来也是一直没有玩  去年开始一直在玩  因为是学生 一个月回来两天的 没什么时间玩 技术也很菜  但是一直在练 一直在绿色游戏 从来没有用过任何辅助  有时候在暗杀房里被t 心里没有怨言 打的菜 我也觉得自己应该被t  自己不配 是我** 所以有时候队友说我的时候 也会自己退房 自己一直在努力做到更好  
  有时候房主也是十分好心 有时候队友说t我的时候 房主也当做没听见
  在这里也对那些人说声谢谢  对那些被我坑过的人说一声抱歉 影响到你们的胜负感体验了 但是这似乎没有用 只有让自己变得强  才可以立足 唯有不断努力 方能成就事业
  明天就要开学了 临走前晚上发此贴 记录一下自己  马上高三 再无更多时间把精力投入到这上面了

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
781 次
平台在线
44天1时
大厅马甲
找个师傅教你带你玩,不然你还是会被踢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3658 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
洛阳城最靓仔 发表于 2021-6-10 00:24
找个师傅教你带你玩,不然你还是会被踢

谢谢建议  高考完之后会的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1162 次
平台在线
91天3时
大厅马甲
已学业为主吧  !

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3658 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
南木头 发表于 2021-6-10 09:53
已学业为主吧  !

谢谢 明年高考完了一定回来潜心学流星

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
727 次
平台在线
95天6时
大厅马甲
大家好好 我是80年代初的。84,我玩这个游戏是从什么时候开始我也记不清楚了。反正那时候的网吧到了晚上是要断网的。很多通宵的小伙伴都是玩着LX只能网吧联机这样的游戏。流星蝴蝶剑是我人生当中第一次接触的游戏。(此后也就玩过穿越火线。然后现在偶尔玩下吃鸡{因为晕3D放弃端游}。)就近几年也不碰电脑了。最多的话也就回来玩玩流星。玩这款游戏之前我连电脑都没见过。是我的一个同事带我去的网吧。开始的时候是玩的大刀。当我坐在电脑前的时候人都傻的  不知道按那个键。哪个键是做什么用的傻傻分不清楚。所以看见同事连招飘逸。大招酷炫就吸引着我。发现一个就问一个最后他都被问烦了。我也就不问了。于是一直到现在我也是在被虐中。被T中厚着脸皮在玩呢。我从来没有怪谁T我或者物理打我。反正我也是就一股子憨憨劲在玩着。

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1162 次
平台在线
91天3时
大厅马甲
天命の龙吟残月 发表于 2021-6-10 12:04
大家好好 我是80年代初的。84,我玩这个游戏是从什么时候开始我也记不清楚了。反正那时候的网吧到了晚上是要 ...

我相信 终有一天你会超越我的  加油 奥利给
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。低调—正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
727 次
平台在线
95天6时
大厅马甲
南木头 发表于 2021-6-11 17:17
我相信 终有一天你会超越我的  加油 奥利给

人嘛本来就应该要有斗志,遇强则要更强。虽然不用充Q升级 强化 皮肤 融合 等等一系列。玩游戏也是需要斗志昂扬。但是我没有。我也不需要。没必要超越谁也不用加油助威。重温而已。曾经也为流星熬过夜 。为流星在网吧开通过VIP。结交过很多很多人 绝大多数已经见不到了(正所谓10年不回有人在见 有人却再也不见),现在保持联系都屈指可数..也相爱过(虽然不知道是男是女  是老是少)一切都是过往云烟.十年如一日.
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,天命の龙吟残月 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3658 次
平台在线
216天1时
大厅马甲
天命の龙吟残月 发表于 2021-6-10 12:04
大家好好 我是80年代初的。84,我玩这个游戏是从什么时候开始我也记不清楚了。反正那时候的网吧到了晚上是要 ...

确实 刚开始有人t我的时候也是这种感觉 不觉得被t怎么怎么样 就是觉着玩着爽
[发帖际遇]: Y0Y0 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
..............

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1