【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: _XJL_梦玲珑

战队群经典语录和经验之谈

战队群经典语录和经验之谈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-67540-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 版主

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@所有人战队今日头条
本群四大天王  大力,海南,K9,姐夫,有他们在队局才能精彩[笑脸][笑脸][笑脸]
四大地王:床老师,开图柳,乌龟柴,骆驼辰
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
_XJL_唐老鸭:
老柴对着看k9,经常是k9出三个棒子就让老柴在家不敢出门了,老柴看见k9出了棒子,赶紧拉mm小围,结果还是漏了,被三个棒子骚扰的mm跑来跑去,好不容易靶场起来了,出来几个弓准备出发,一看时间15分,算了在家憋着吧,赶紧大围,把自己围死先,24分到城堡了,憋了30个弩手可以出发报仇雪恨了,刚走到k9家门口,啪啪两声被两个拍子砸了个全军覆没,老柴气的气血翻涌,猪啊!猪一样的盟友啊,就不会来几个马配合下,殊不知他后面的早被坑9射的哭爹喊妈的一样在骂猪一样盟友啊[憨笑][捂脸]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
兵强对着啊菜被黑,出了5个弓去射啊菜后面的惹火,自己对家都没搞定还要去打后面的,兵强双靶场5个步弓的时候,啊菜还才起靶场,只要直接从正面打进去,配合青菜的马,啊菜绝对被秒的,偏偏不打啊菜,而去打惹火,根本不知道谁是主力,射热火也行吧,起码早点围死啊,伐木上角围漏,一堆mm围墙被射死一片,兵强没打好也就算了,啊菜16个弩手大瑶大摆的晃到青菜家,青菜23分还是一防的马,而且也才6.7个马,就这样被啊菜16个弩手射来射去,做中被边家16个弩手射来射去,还需要出bk来解决,啊菜射了一圈,嫩是没死一个弩手,又大摇大摆的去射兵强,刚好逮到兵强起tc,又是死一大片,兵强就开始不停的24,啊菜又在兵强家射了一圈,简直世两家如无物,随便瞎逛[捂脸][捂脸]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@特派员_XJL_5.5_老柴@_XJL_5.75柳菜你的塔爆,塔贵神速,三十六计,走为上计,九分升级,十分功力,出其不意,攻其有备,降级打击,敌人更是,望塔兴叹,四面楚歌,鸡XX跳,欲求无助。只有东奔西走,四处逃窜…你那招一石二鸟之计,很是以一拖二。敌人只能自保,各自为战。为盟友雄师浩荡,扫四海,荡九州,奠定了坚实的基础!

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@特派员_XJL_5.5_老柴柳菜的塔不像小舅子的塔从地图中间塔起,空气塔。开图柳的塔都是精准打击。全方位无死角的覆盖。我感觉小舅子的塔是大艺哪里学来的

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@级别观察员 _XJL_5.0猴子@队长    _XJL_4.5_梦玲珑@队长护法__XJL_6_L姐夫最近塔出了新的境界,柳菜塔,梦队塔,猴子塔,冰砖塔,云浩塔,此五人可封为XJL战队新一代塔五虎上将

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@特派员_XJL_5.5_老柴双方选手大致介绍一下,九局。大概崇拜本群卡⑨200斤。故而原名华大师,改名九局。有人称此人为人师表,酷爱帝国,一天至少裸奔九局,方能作罢~所以酷爱装逼,6.25的等级,多少有点基本功。常规操作可以,但是经常打酱油。本局让两农一猪,想媲美12月。另一方号称5.5单挑界的天花板,会黑会毛毛,兵多,也不是善茬~经常吹牛本群单挑界的天花板,每天吹三回…看起来这个九局相当危险,主持人预测,大概率毛毛围着TC射的局面…

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲

@_XJL_7_12月:
@_XJL_5.75拖拉机做边要么全围死,要么不为,要么出兵防守,你那敞着门给人射,金子离tc那么远,不起塔,不起房子,我10几个二防的马砍你敌人靶场你没兵配合,不管你我反而好打@_XJL_5.75拖拉机做边要么全围死,要么不为,要么出兵防守,你那敞着门给人射,金子离tc那么远,不起塔,不起房子,我10几个二防的马砍你敌人靶场你没兵配合,不管你我反而好打

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@特派员_XJL_5.5_老柴人生最幸福的就是打局低挂。打敌人开挂,敌人比你先挂。

帝国2-征服者版主

互币
平台军衔
上将
登录次数
2363 次
平台在线
315天3时
大厅马甲
@_XJL_4.5李小男
那些神一样的菜鸟、高手同盟,你们能发挥一点作用吗?动动你们的小脑筋!求你们了。不要空气一样存在!塔的时候分三组,前面5个,后面2个,侧边2个。塔宁愿在敌人家里,也不要在自己家里。出去塔后要考虑自己怎么发展,找个地方石头围死了搞点经济,不要指望后面来救你,后边来救你,你的所有努力就白费了!记住秦始皇那么厉害也要修长城的。要想控制好,去学热键和编组,没有编组,分几波就很难控制了。封建弓不能10分钟前上封,不能双线控制,前面控弓,后面防家。没这个本事就不要打弓。没事练练基本功,封建10分钟前,城堡16分前,帝王28分前。如果坐中,不要老想着偷经济,首先要想防塔,防射,防肉马,防中封。然后才能干其他的。城堡时期的马一定要珍惜!宁愿打不到人,也不能送掉,26分钟到32分钟是非常危险的,如果没把握打不到你,千万不能帝王,对方不是菜鸟、高手,26分钟20个两房两攻,你只有10个不到,一波压住你的金子,如果你还没有分金矿,断了金,基本只有被爆光的结果了。坐中最难防弓加肉马或塔加肉马。所以坐边的不能盲打,一定要考虑自己要发挥一点作用,从这点说,坐边塔两家是效果最好的打法。坐中遇到弓加肉马或塔加肉马。地形不好,不能围死的情况下,对家再直帝,基本赢不到了。
“你们裸了关我什么事,我没事呀”。和一些人在4v3的情况旁观是一回事,没有团队意识!4v4是团队作战!不是单挑,游戏中每个人在开局后都发挥作用了,落位和民族就决定了战术,战术就决定了经济路线。不出军事,28帝王和出30弓,32帝王,单挑情况下,32帝王的可能赢吗?这么简单的事情一些人怎么想不通?进入游戏后,就要想我能做什么,而不是不关我的事! 屁精。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1