【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 向“沧笙踏歌”等星友诚恳道歉!

向“沧笙踏歌”等星友诚恳道歉! http://hdbbs.fxt365.com/thread-66722-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
起因:昨晚野场22玩团,由于本人嫌弃“沧笙踏歌”意识太菜,在没有经过“沧笙踏歌”同意的情况下就把他踢了【原因如下:我(武器:大锤)和“沧笙踏歌(武器:枪)一队”,在敌方2人都有气且都被我方抢定(对方2人中枪血少被定且无防御但是锤子加枪一圈轮不死,对方锤子被定,但是处于防御状态),此时我拿锤子还带有一个半气,我于是去轮对方防御的锤子(目的是让“沧笙踏歌”去打对方枪,防止对方锤子僵直结束后抢定我们,也是考虑到“沧笙踏歌”枪打防御的对手不好打)。没想到“沧笙踏歌”拿着一把枪站在对方枪面前呆呆站着不敢打,过后还骂我,这让我怎么能忍。于是skick送“沧笙踏歌”离开了房间……】
我的这个行为导致“沧笙踏歌”内心遭受到了前所未有的打击(因为他心里想:我这种玩团都敢干几万的选手居然会因为菜被人踢,我他吗死也不能接受,不行,我必须到大厅去喷“清风”),结果就出现了大厅的情况……

在此,我郑重向“沧笙踏歌”等流星玩家表示道歉。
道歉1:我不应该在没有经过“沧笙踏歌”本人同意就踢他了,让他心里不好受
道歉2:我不应该骂“沧笙踏歌”傻逼、菜逼
道歉3“沧笙踏歌”虽然主动在大厅先骂我,但我不应该回骂他,我太没涵养了
道歉4:我不应该把霸气的一起骂,因为这个和霸气无关
道歉5:我不该喷霸气的修改,因为毕竟那帮人也不是人人都修改,修改只是个人行为,况且可能是因为年纪大了、操作不行了、需要案件轮、需要案件定、需要案件踢,需要加速修改器才能满足自己成为别人敬仰的高手,这些都是玩游戏中寻求快乐的初衷,我不应该指责别人。毕竟谁玩游戏都是为了开心,游戏开心很大程度是建立在赢的过程中产生的快感,如果不修改就赢不了,导致不能开心,还被我喷,我内心感觉自己是在犯罪。我只能用这种方式向你们道歉。游戏中太过投入,稍微不注意就骂出来了,性格问题,不好改,在这里也向我骂过的所有玩家一起道个歉,下次看到我骂我几句就当赔礼吧。
道歉6:在“你那么美”被抓修改案件的时候我不应该发长文力挺他,我没想到这样会给“沧笙踏歌”等相关玩家造成深深伤害,造成这么难过的游戏体验,以至于他们经常骂我。说实话,我和你那么美以及和他一起玩的朋友都不熟,仅仅是怕他被骂后如果不开转播了,那么他那些技巧就不能展示给更多的玩家,这是给流星新人的巨大损失,又由于他被喷的时候感觉无人真正能为他站出来,太多冷眼旁观的玩家都在观察风向,在没有强有力证据的情况下,出于以上的原因,我觉得我有必要为他站台。这绝不是为了能让他带我到处去虐新手找存在感。如果换做你或者霸气又或者流星中任何一个开转播且让我觉得真正有技术的人,我一样会力挺。他开这么多直播,我去找他玩过几次看转播的玩家都知道,不过你们自认为比他玩的好不屑去看他直播(又或是悄悄偷看学技术)倒是可以理解,因为我去找他玩我觉得没啥意思,打野场选手太不地道,偶尔去找他是为了看看实战中和巅峰高手配合自己意识还差在哪里,好找出差距学习进步,毕竟实战和看转播比较是2个概念。我也重来没有奢求你那么美会看得起我,我一个人和一帮人对干,重来就没怂过,但是,这次我真的怂了,在强大的人民币战面前,我真不敢打……不要在说人民币的事了,我真的怕,大哥,我错了!!!
现在这游戏要是没有你们一起陪我玩我真觉得没意思了,百十来号人你们不和我玩我真的怕找不到人玩了,只能去玩单机了,你们人多,开场可能很少体验到一二十分钟过去了都没人进房间的痛苦,同时也希望你们摒弃前嫌,在我开场的时候抱团来揍我。有压力玩起来才有意思,流星最后的激情需要你们一起点亮。以后在我的场子@“沧笙踏歌”你在对面的队友不喊踢你我保证绝对不T你。
至于你提到的人民币战,说实话,我吓尿了,就我这点收入连互动VIP都舍不得开的人,我只能认怂了,如果要打钱的话,而且要具有影响力和宣传力度,我建议这样打:
1、邀请老张和你那么美全程解说直播;
2、找个第三方出资赞助,想看我被暴揍,然后心里特爽的霸气土豪们,来个大款赞助一下,无论出多少我输赢都分文不取,打一场留个纪念,也为流星造点宣传,同时也为证明霸气的慷慨、大度、实力,免得以后又有人质疑“沧笙踏歌”的技术菜,造成他心里不爽;
3、双方进入游戏前5分钟至比赛结束过程中必须全程用清晰设备录下自己的操作键盘和游戏画面,需要保证显示屏、键盘、鼠标处于同一个直播画面,并且双方游戏前互相检查电脑进程,在征得对方确认后才能启动游戏,游戏过程中必须全屏游戏且不得中途切换游戏画面。
来吧,“沧笙踏歌”,用你的实力改变我对你的偏见吧!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 1 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1049 次
平台在线
96天15时
大厅马甲
公平一点,要么都上科技,一秒三脚各种神速的那种,要么全绿,哈哈哈,不过我担心你刚接触科技不如人家用的熟练

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1256 次
平台在线
133天
大厅马甲
会火吗?留个名先

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-29 12:35
公平一点,要么都上科技,一秒三脚各种神速的那种,要么全绿,哈哈哈,不过我担心你刚接触科技不如人家用的 ...

科技打还有什么意思,必须纯手动打

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1049 次
平台在线
96天15时
大厅马甲
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 13:09
科技打还有什么意思,必须纯手动打

哈哈哈,还是那么气盛,尊重游戏,来一场绿色大比拼

互币
平台军衔
大校
登录次数
2836 次
平台在线
180天1时
大厅马甲
按键 修改什么的太多了 恶心人

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
150 次
平台在线
3天16时
大厅马甲

你怎么这么无趣,干什么都喜欢找画面,上次踢你发个帖 这次被你踢又发个帖 虽然不是一个人但是我看你咬文嚼字还有点水平 求求你别吵了好吗,好不容易一周没上游戏了,能玩就好好的玩一玩玩不了就闭嘴  清风有一个算一个暗杀来 不要一唱一和搁这没完没了 用我铁子的一句话骂我可以 骂我兄弟我就cnm 臭傻逼,哦我向你道歉 我骂你了 也像阿姨道个歉 毕竟我也说过要cao她,

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
150 次
平台在线
3天16时
大厅马甲

我可以告你蹭热度 蹭知名度吗 还是87的人抱着你孩子跳井了?再者說87的都是你*?你这个忤逆仔?

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
14266 次
平台在线
508天
大厅马甲
友谊第一!
比赛第二!
一直赢多玩几盘走人换场!
输了挨揍没劲玩累了关机!
别口水!
没用啊!
反正是消磨时间!
怎么好玩怎么来!
个人认为!
玩高兴点!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 13:55
你怎么这么无趣,干什么都喜欢找画面,上次踢你发个帖 这次被你踢又发个帖 虽然不是一个人但是我看你咬文嚼字 ...

对不起,先管好你所谓的兄弟再出来bb,你这智商真替你感到着急,是他嘴贱,非要逼我骂他的,游戏里被踢了不爽要到大厅找我打人民币,我还能怎么办,你是秀尔吗?   这种人和你是兄弟,你也不是什么好鸟,不服按要求干起来好不。还有你TMA是谁呀,天天申请小号,你不嫌累,在逃罪犯吗?回帖请用大号,别夹着尾巴做人。
[发帖际遇]: 七夕ミ一缕清风 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1