绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网寰宇互联文字广告位招商

[907] 盘点我近期遇到的三大奇葩,魔煞、刀煞、苹果

回帖奖励 100 互币 回复本帖可获得 10 互币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
973 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元

1.【地狱门】魔煞——欠钱老赖,死缠烂打
魔煞,又叫帝释天,号称互动老赖界”一哥“。当年为了出名找高手约战,一眼就盯上我,死活非要跟我打消失,结果开了三个外.W.G.挂都没打赢
消失战的帖子:http://hdbbs.fxt365.com/thread-65366-1-1.html
近期,魔煞和他的一群小弟突然加我房间,一进房间就大放厥词,说什么大家都看好,看我怎么打败灵翼。我一看这场面,怎么又双叒来缠我了,这是要当众虐我,好怕怕呀!
转手我就把这笔揍了一顿,踢出去了, 当然,打之前,我替他的债主们亲切问候了魔煞,并且问他眼看都2021年了,到底啥时候还钱
视频地址:https://www.ixigua.com/6914095745108967949/?wid_try=1

2.【地狱门】刀煞——开个外.W.G.挂,满脸桃花
刀煞当年被我揍的,那叫一个惨,打不过就无限扎,无限扎还打不过就没血吃包子,吃包子回来打还打不过,这有几个包子已经恢复了,就再吃,结果一看还是打不过,自杀了。。。换了个武器,被我打了好几个1V2那个惨,憋提了!:lol
刀煞被虐的帖子之一:http://hdbbs.fxt365.com/thread-65785-1-1.html

这几天,刀煞挂了个新马甲,叫a88a88a88,开了个不知道什么辅助,又来找我打,这小伙宁死不屈啊,亮剑精神:lol
跟我打了有将近30局,一个多小时,居然不落下风!不得不说,当时这小伙实在顽强,基本和我55开了。
不过高手毕竟还是高手:lol后来我俩去一个车轮场子玩,这小伙一时大意忘记开辅助,又被我打1v2,车轮里这小伙拿个乾坤刀,满场跑着收刀,跟让狼撵了一样:lol
视频地址:https://www.ixigua.com/691414302 ... lmbwB-hctP9Bj56S6XW
谁知道刚看聊天记录,那小伙跟我打了60分钟,30多局,居然把录像里他赢的几盘挑出来做了个剪辑,搞成一个12分钟的高手视频出来自我安慰,幸亏有这个视频,我才知道a88是刀煞的马甲。:lol
这小伙看来是没尝过社会的险恶啊,我后面可能要弄一个40分钟虐他的视频,还原一下真相了,好尴尬:lol

这里不得不说,那个辅助确实是牛逼,你连招打他,他人物可以迅速起跳并且转个角度,然后你打他的连招就连不上了,他反而连你一套。里外里一算,能赚三四十血(你连不上少打20血,他反击你多打20、30这样),他昨天跟我三四个朋友玩都开了辅助,录像我都保存了,证据在手管理员能不能介入一下,还互动一个好的游戏环境

3.苹☆果——鱼的记忆,不会数数
这个奇葩不知道是哪个高人,我明明是1V2虐他,没有自杀打他两条命,这货非说我吹牛,不是1v2,我肯定自杀过。。。。
我当时好言相劝,我说你看看死亡数,咱俩打了两把,我就死了一次,你死了两次,还不说明问题吗?他也不看。。。。
真是让我又好气,又好笑。。。十分无语!
得了,到底是不是1v2,对战视频放出来,这位奇葩自己看吧!
视频地址:https://www.ixigua.com/691410621 ... F8ooGEDumMdTj5tUObq
欢迎成为大神信徒。
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
1392 次
平台在线
517天18时
大厅马甲
大神终于又开贴了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1131 次
平台在线
98天18时
大厅马甲

回帖奖励 +10 互币

所以大神和那什么主播那么美之间的约战,以及举报那么美作弊,到底还有后文没?大家普遍期待。
[发帖际遇]: damen2005 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
973 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
damen2005 发表于 2021-1-6 08:03
所以大神和那什么主播那么美之间的约战,以及举报那么美作弊,到底还有后文没?大家普遍期待。

问得好!我今天凌晨3点还问你那么美,到底你吗打不打啊?
你那么美非常爽快,提了三个要求,只要我同意马上就打:
1.不能反作弊,因为他怕麻烦;
2.必须每个武器都打一次比赛,因为他平时没有时间;
3.打完单挑要和他打一次团P,因为他热爱团P。

目前你那么美在考虑还提不提其他条件,说今天回复给我。
欢迎成为大神信徒。

互币
平台军衔
下士
登录次数
99 次
平台在线
2天4时
大厅马甲
不知火_灵翼 发表于 2021-1-6 08:20
问得好!我今天凌晨3点还问你那么美,到底你吗打不打啊?
你那么美非常爽快,提了三个要求,只要我同意马 ...

哈哈,笑死。
1.他是不是作弊都心知肚明,怎么明显的作弊,依旧逍遥法外。
2.是否清白,在于环境,环境说他清白你在牛B,依旧一边倒。
3.很久很久以前,无耻的南方人玩流星就这个样,臭味相投.(我不是鄙视南方人,我是鄙视无耻的南方人,不要对症入号。)
4.跟这样的一群人,玩道德或正义?你跟无赖讲道理,是惹一身臭还是得到大众支持?
什么环境什么人,以前的环境,有这些小丑?
[发帖际遇]: 夏天灬有点凉 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,夏天灬有点凉看医生花去 5 互币 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
99 次
平台在线
2天4时
大厅马甲
你那么美的自己曾经炫耀技术的视频,被我抓作弊的视频,删视频的删视频,删帖子的删帖子,玩真技术遮遮盖盖像极的既要当**,又要立牌坊。

每次说到这里,我就不想BB这些不作为的人,那个什么火力输出N年修改依旧逍遥法外,最牛逼的是,都知道他修改还不T他,这样的环境还扯什么绿色,别自欺欺人了。

互币
平台军衔
下士
登录次数
99 次
平台在线
2天4时
大厅马甲

回帖奖励 +10 互币

还有说什么楼主跟你那么美的比赛
现在玩流星的都那么脑残了?
术有专攻,比赛肯定是比自己技术强的一面。

楼主估计只有单最强(不了解),如果楼主只会单还敢接团,那就说明是真技术玩家。

玩的是技术跟武德,技不如人很正常,但是依旧要比赛这精神可以。

玩游戏都玩傻了?

你那么美,害怕单输就直说,输不可怕,可怕是没有自知之明。

玩个比赛那么多破事,你是玩游戏还是玩无赖?

谁项你挑战什么,敢接就接,不敢接就不接,只要规定合理平衡,有技术还丢人?
没技术就别接,丢人现眼不是吗(当然如果你有比武精神,在下佩服,比如楼主知道团战可能输依旧接,可怕的不是输,是自己的强项很自信)。

互币
平台军衔
中尉
登录次数
973 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-6 09:27
还有说什么楼主跟你那么美的比赛
现在玩流星的都那么脑残了?
术有专攻,比赛肯定是比自己技术强的一面。 ...

哈哈,难得还有你这种肯点破的玩家
欢迎成为大神信徒。

互币
平台军衔
下士
登录次数
99 次
平台在线
2天4时
大厅马甲

回帖奖励 +10 互币

不知火_灵翼 发表于 2021-1-6 09:30
哈哈,难得还有你这种肯点破的玩家

过奖过奖,虽然你也很傻

互币
平台军衔
中尉
登录次数
973 次
平台在线
33天13时
大厅马甲
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-6 09:34
过奖过奖,虽然你也很傻

哈哈,此言差矣!我怎么觉得我是互动少有的几个明白人之一。
[发帖际遇]: 不知火_灵翼 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎成为大神信徒。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1