【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 致敬907团P第一高手——你那么美

致敬907团P第一高手——你那么美 http://hdbbs.fxt365.com/thread-65768-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
大校
登录次数
2977 次
平台在线
180天7时
大厅马甲
楼主
最近发现有人疯狂抓主播“你那么美”修改,现在也比较忙,本来不想说什么的,反正公道自在人心,但作为大神忠实粉丝,看到大神无故被黑,还是应该说点什么。
1、从直播录制的视频里面截取几个模糊不清的画面慢放,说主播加速少了1-2帧,用一个录制的视频扯帧数毫无信服力。我可以把任何一个人的画面慢放后删掉其中的几帧放上来说别人加速。
2、帧数扯完又说下扎平时练习失误率高,实战牛逼不正常。这简直是菜鸟言论,玩过团P有点技术的人都知道锤子T人,千万不能正面前冲T,不然枪2段下扎必中,互动80%的枪你实战中去正面前冲T试试,他们会扎的你妈的不认得,除非身位偏了或者距离远了扎不到。
3、命中率扯完又去扯换.武.器案件,连键盘声音都听清楚了,真佩服你这抓修改的耐心和勇气。现在玩暗杀10099人都用案件换.武.器,案件换.武.器只要不是挨打换.武.器或者用案件代替出招(手残党自嗨也不认为是作弊,如案件小跳,案件轮,案件定……),仅仅用于换.武.器暗杀野场基本等于默认绿色玩家,10年前我玩暗杀就用上案件换.武.器了,现在不玩暗杀了所有才没有用过案件换.武.器,连大厅都不禁止案件就能说明问题。这和修改有鸡毛关系。
如果视频真具有强有力的说服力,为什么互动这么多玩家还维护他?如果要抓就请拿出具有说服力的证据。不然你凭什么要求互动封杀他。互动是你家开的吗?
主播每天开直播,多少人天天看他直播偷学主播各种技术,背地里却使坏拼命诋毁主播,实属小人行径。互动修改加速案件一大堆没人去抓,高处不胜寒,真是誉满天下,谤满天下。
主播操作和意识摆在那里,团P操作意识互动第一当之无愧!不服你也开个直播大家评评!
以上言论就我个人认知,各位也不要追着我咬,我没那时间和精力陪你们辩护。你有时间继续去抓修改,互动修改加速案件多得是,这个需要你们努力去维护,我坚决支持你们去抓修改的行为,但请抓主播的时候拿出让所有人信服的证据,不然对不起主播免费传播这么多技术给大家欣赏。
下面是闲扯,愿看就看呗。
主播为人低调,每次我去找他带我玩几把他都乐意带我,虽然我很菜,但是他从未嫌弃。我也不是特别喜欢和他一队打,因为打散人把对方打得太惨对方心里也不高兴,我比较喜欢双方综合实力比较均衡一点打比较有激情。他经常喜欢在玄黄的YY,里面很多人太吵我不太喜欢,所有基本很少去找他玩,经常都是一个人玩。
然而最近有个叫“影魔”的傻叉说我天天追着主播舔,你是天天盯着主播直播吗?那你是不是也在天天舔主播呢?你这种暗地里偷偷摸摸舔着偷学技术,转过来就各种攻击主播算什么呢?天天挂些小号装B,可惜技术却没你嘴硬。主播野场随便带个人都能虐遍互动多少高手,你为什么不行?
主播的技术值得人敬佩,你要是有本事也开个直播让别人舔你啊!就你那技术我还真瞧不上,你有本事BB为什么不在游戏里面解决,4人的团P场子都是野场,你觉得牛逼为什么不换一个人虐我几把证明下自己的实力?BB半天跑了算什么。
现在玩团P我也喜欢骂人,被我骂过的玩家也请不要介意,下次和我玩看见我傻逼的时候骂我几句就好了。游戏就这几号人了,低头不见抬头见,有些修改我很不爽,但是不和他玩又和谁玩呢?珍惜流星最后的快乐吧!

有时候自己菜遇到个更菜的简直没法打,毕竟我不是主播,没那实力带人。但是我骂你觉得不服可以游戏里面双方交换人打打就知道了,扯别的有什么用?

别给我扯现实,别给我扯人民币,那些玩意不靠谱,发这个帖子我都浪费了多少上班时间……

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
凛然无愧【清】心魂,屹世百载【风】骨存。

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
10 次
平台在线
1天14时
大厅马甲
沙发
在众多字体中我只看了崇拜的大神

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5231 次
平台在线
491天12时
大厅马甲
板凳
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

论坛等级: 超级版主

退役管理小组成员

互币
所玩游戏
征服者
平台军衔
军部督察
登录次数
7049 次
平台在线
1106天6时
大厅马甲
地板
当你踏上主播这条道路,你就应该知道你付出的和承受的要比别人多。

作为互动一员,凡是在直播间做出有益宣传流星NET和互动平台的,我都很赞赏。

互动和我们与流星的你们陪伴了多少个春秋,正因为你们对互动的包容,才有互动对你们的不离不弃,我们都彼此了解。

所以不管这件事最后在流星管理小组商议后怎么定性处理,我都衷心期盼,玩家自律公平竞技,有错则改善莫大焉,没错则加勉继续发光发热。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2234 次
平台在线
110天2时
大厅马甲
扯这些没用的干嘛 干就完了

头像被屏蔽

1万

互币
平台军衔
少将
登录次数
1644 次
平台在线
216天12时
大厅马甲
签名被屏蔽

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上士
登录次数
634 次
平台在线
15天23时
大厅马甲

头像被屏蔽

互币
平台军衔
上士
登录次数
634 次
平台在线
15天23时
大厅马甲

互币
这家伙还没登录过平台

爱让人失去理智?,看看你说的……: 现在玩暗杀100人99人都用案件换.武.器

不知道你是代表谁,又是谁被代表了。不好意思,我是99外的那一个,那就从现在开始计算,目前还有一百人玩流星。楼下一起算算流星还有多少人玩

互币
平台军衔
上士
登录次数
867 次
平台在线
18天8时
大厅马甲

我真的忍不住想吐,去看看我的炸弹吧

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1