绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[比赛约战] 【地狱门】魔煞(帝释天)已被我消失

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
833 次
平台在线
20天19时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
帝释天总是无故骂我,还扬言要虐我,死皮赖脸非要追着我打比赛,昨天我们两人终于在互动约战,约定输的一方不能在赢的一方面前出现。
我用指虎和他打了两个抢5,他先用了指虎,后用了匕首,期间开加速,按ESC无所不用其极,有多恶心多赖皮就别提了!
昨天打的比赛,由虎牙主播、你那么美做裁判,比赛全程在虎牙直播,录像有保存,这几天录像会做成视频发在头条上。
事情的全部经过如下:
一开始,帝释天在他群里无缘无故骂我,还让他儿子把骂我的话传话给我,无端挑衅。当时是晚上11点,我都要睡了,帝释天跟XX一样,说我必须马上上互动和他打,不打就是我怂了,这个无赖。

当时群里好几个星友都说,哪有这么无赖的人,帝释天说打就必须马上打?

第二天,帝释天加群找到我,我们约战,开始找人开场子。

本来互动的高手大厅,新手大厅有神盾补丁,为了公平,我说到神盾大厅打,帝释天只去联赛大厅,他开始耍无赖,一定不去神盾大厅,说我不敢来联赛大厅,是我怂了

为什么这个无赖一定要去联赛大厅我特意请教了孤风,我们看看他怎么说

后来打起来才知道,帝释天喊我去联赛大厅,就是为了作弊!
比赛情况如下:
我们在新手大厅打了一次抢5,联赛大厅打了两次抢5。
第二个抢5我们指虎对指虎,打到第7局,比分4-3帝释天落后,他说他认输了,直接按比分5-3算(这一点可以录像里看到对话)。但是他不服气我的指虎,又要再加打,打几局没说,但是加打的第一把被我虐了,然后他不打了,如果算上他认输的局,比分是不是应该算作6-3?
第二个抢5打完以后,帝释天还不服气,换匕首打我指虎,我们打了第三个抢5,5-3帝释天负。
最终结果如下:
新手大厅5比2,帝释天5,这把主要是我前三局让着他,都没用主武器。
联赛大厅(第一轮)6(含认输一局)比3,帝释天3。
联赛大厅(第二轮)5-3,帝释天3。
最终比分2-1帝释天输。帝释天说要算局数,算局数是13-11,还是帝释天输。

被虐以后,帝释天和他的儿子们纷纷退群离开。

录像我有保存,随后会做成视频,帝释天平时无故喷人,打个比赛,中了必杀就按ESC躲伤害,打不过就开加速,简直无耻!他被消失,真是为流星除了一害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册互动平台帐号

[发帖际遇]: 不知火_灵翼 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎成为大神信徒。
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
833 次
平台在线
20天19时
大厅马甲
以下是帝释天无缘无故喷我的粗口节选:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册互动平台帐号

[发帖际遇]: 不知火_灵翼 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出2 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...) 幸运榜 / 衰神榜
欢迎成为大神信徒。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
670 次
平台在线
17天15时
大厅马甲
当裁判需要穿西装吗

互币
平台军衔
少尉
登录次数
653 次
平台在线
28天5时
大厅马甲
坐等视频看看

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1396 次
平台在线
91天3时
大厅马甲
支持绿色玩家

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
114 次
平台在线
5天1时
大厅马甲
你当大伙是傻子吗  两次抢五总比分你输了,打完还一直找借口找理由,最后一场你他妈全程用禁一直站在原地换手,要不要脸,XX就这样,用禁打赢了就装逼 输了就说别人做弊,要么就说比例FPS70

互币
平台军衔
中将
登录次数
3161 次
平台在线
264天7时
大厅马甲
我觉着最尴尬的不是当事人

最尴尬的应该是那些小喽啰们

“惹我大哥?知道我大哥是谁吗?看我大哥不打死”

“大哥,就是他,打死他”

“大哥,大哥,你醒醒啊,大哥,你别死啊”

K.O
[发帖际遇]: 漓渊·淡忘以往 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下3 互币扬长而去,留下漓渊·淡忘以往一脸蒙逼. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
3161 次
平台在线
264天7时
大厅马甲
纪梵希西装力 发表于 2020-6-7 13:56
当裁判需要穿西装吗

你的纪梵希是正品吗?有代理证吗?

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
2168 次
平台在线
195天12时
大厅马甲
快夹菜吃,别光喝酒。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。清古大侠正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
898 次
平台在线
120天23时
大厅马甲
两只傻缺,不管哪只输,道爷我都喜闻乐见。道爷最喜欢看小屁孩子过家家。道爷希望这样的2B事件再来一万次不多。
[发帖际遇]: 神龍道長 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1