绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!我是玉树临风。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
1035 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
我想组建一支队伍,在此,我先拜过各位大神。目前我想找和我脾气相投的队伍,能定能打的队伍,能定能打。我组建没别的意思,都是兄弟,脾气相投,咱们就一起战斗,没有高低贵贱之分,就是一心求胜。那种没收招就直接跑的,就直接踢。我相信我可以找够8个人。我微信13924342403.就让我们一起,掌控全局!!!吾谁与归?
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1394 次
平台在线
53天23时
大厅马甲
我想组建一支队伍,在此,我先拜过各位大神。目前我想找和我脾气不相投的队伍,能送气能给敌方解围的队伍,能死能送。我组建没别的意思,都是表面兄弟,脾气不相投,咱们就一起战斗,有高低贵贱之分,就是一心求败。那种送完气就直接跑的,就直接叫爸爸。我相信我可以找够8个人。我微信1008611.就让我们一起,掌控全局!!!吾谁与归?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
5409 次
平台在线
412天14时
大厅马甲
前排留位置、

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
111 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
素我直言 , 楼主 即使 组织起来 ,打不两天 也会被打散 ,本身楼主上去就拖后腿 ,现在 老油条一般都有自己的圈子 , 不会随便 乱跳槽的  ,队伍 现在 是 平均实力  单兵再强 没啥用
[发帖际遇]: ≡深藏身与名≡ 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
1035 次
平台在线
103天4时
大厅马甲
不用跳槽,就是一个临时散人队伍,喜欢一起玩的就在一起玩一下。我不算厉害,但是拖后腿还不至于吧。我也只会玩一点点暗杀,单挑很菜,在暗杀里面我没别的,只是团战的时候“能打能定”而已。团战玩的就是两个字“配合”。
[发帖际遇]: 天上真有掉馅饼的事,发完贴 玉树临风 发现兜里无端端多了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1839 次
平台在线
105天21时
大厅马甲
你好,我能定能打!

论坛等级: 版主

流星蝴蝶剑版主

互币
平台军衔
中校
登录次数
2237 次
平台在线
105天10时
大厅马甲
可以发展起来
[发帖际遇]: 共战★吉爷 发帖时在路边捡到 1 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
107 次
平台在线
7天1时
大厅马甲
你好,我会爆气

互币
平台军衔
上校
登录次数
2716 次
平台在线
157天16时
大厅马甲
你好,我会送气
[发帖际遇]: 轩辕★火炎焱燚阵 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
少将
登录次数
1416 次
平台在线
202天3时
大厅马甲
玉树临风 发表于 2020-5-16 13:29
不用跳槽,就是一个临时散人队伍,喜欢一起玩的就在一起玩一下。我不算厉害,但是拖后腿还不至于吧。我也只 ...

我不知道 楼主 是谁,但是我劝楼主,临时散人队伍 还是算了 我一拉就是大把,任何组织都有相应规矩,俗话说,有规矩才能成方圆,这样才能强大起来。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 飛飛丶 头上,飛飛丶 平白无故赚了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
-路还长别太狂.以后指不定谁辉煌-

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1