【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 看看我们那时代的撕逼战,说打就打。不装逼

看看我们那时代的撕逼战,说打就打。不装逼 http://hdbbs.fxt365.com/thread-64493-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5562 次
平台在线
459天3时
大厅马甲
楼主
以下我们浩方修改玩家叶孤城跟杀将门首领。杀将小刀撕逼战。   确实我了解小刀的感受。我们当年都是在浩方不断寻求最终奥义。各创自个打法   当中撕逼中有提到两个人。神鹰首领于皇族首领。门牙跟血魄。都是一些名人,   

说来,我与叶孤城的真正相识要从一个视频的回复开始算起

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=2447&tid=2682705485842913273

这个视频是叶孤城当年与字典切磋的视频,作者是清风的冷燕,视频本身对我没多少吸引力!09
年的时候我已经很少看视频和录像了!帖子中吸引我的是某些人别有用心的回复,是谁就不指明了。这些个人以为叶孤城此时已经退隐不再复出,甚至连论坛都不会上。所以在帖子里就别有用心的散播一些谣言来诋毁叶孤城以实现其不可告人的阴谋。殊不知就在帖子的回复刚刚出现两天,也就是 09
年8
月5
号的下午叶孤城就站出来辟谣了。这着实让那些人大吃一惊!于是撕下了文明的伪装,开始喊爹叫娘的骂人。丝毫没有了之前的所谓的文明和儒雅。

前面也说到了,帖子本身对我的吸引力不大。对我产生吸引的是这么一段回复:“2
楼本来不想回复你的

既然朋友发给我看了不回也不是我性格,本座就简单的阐述两句?

??????
首先小刀你这SB
,平台从不去,只打约战,打完还抄做,你连当一个普通HF
玩家的资格都没有,把自己象猪一样崇拜,都没人把你当人看,你还以为别人嫉妒你光环,
没事光靠光环混,回你以前的平台去混光环啊SB
,来HF
装啥子?
列黑名单,谁列的?
XX,他是啥,武林至尊?他说我黑名单我就黑名单?不是他盛请我参加他们神鸟杯,哥哥都不捧他们场,他们自己发的版本都J8
能改,找蓝蝴蝶骂我取消我资格后来发了贴还用斑竹号改贴里的文章来判劳资无期,告诉你劳资想玩就玩不想玩就不玩,没人能左右劳资,只不过你叶爹超出流星现水平太多,再继续玩已经没有实际意义,所以才不玩的,你叶爹又不是被人干消失的,最起码你没这个资格说不让我玩,虐你就跟虐小鸡子是的,说我之前先看看你自己,自己作弊+
按建都被菜,有事没事拿你那个只打消失用的马甲说事,叫啥来着,是叫云吧,哎,
爹QQ
你知道吧

你要现在还不服随时可以挑战你*

不服就碰碰1V1
,2V2
,3V3
,4V4
任何版本随便你,哥还是那句话,不管你找什么武器的S
当枪手,请门牙还是请血破之类的找谁都不好使,
哥会将汝等一一化解 ”

?

这段回复在别人甚至叶孤城自己本身眼里,都只是一篇基于气愤而给出的措辞强硬的回复,肯多人可能都没把他当成很大的一个事给放在心上,但是在我来看,帖子中所透露出的霸气和高傲不屈的大成王者之气深深的震撼着我,这个回复在它短短的数百字中间已经不再是一个回复这么简单了,而是一种宣言。是一种王者之气的宣言,那种傲视群雄唯我独尊的气势再现流星蝴蝶剑。在叶孤城退隐期间,从来没有人敢这样说。

?

这个视频事件过后不久,我跟叶孤城就在论坛的帖子有了几次不算陌生但是也不是很熟悉的来往,交往一直持续三个月直到我迎来了我在浩方这些年最让我感到恶心的一战:消失XXXX魔!由于过了很长时间了。事情的缘由不得不从新提起,当年我制作了一款版本,发到逍遥城的外交群,并且在浩方发了帖子欢迎广大玩家都去外交群下载这个版本试玩,我的出发点是借着版本广交天下豪杰。可是事情往往事与愿违,2009
年11
月25
号的时候逍遥城的外交群有一个二百五对着我开口就骂,出于影响我没好骂人。而是选择私聊!在交谈的过程当中我才发现这个人原来就是当时菜鸟林的主事月魔,由于当时菜鸟林很多人都在逍遥城学习。我对月魔做了很大的容忍,月魔却蹬鼻子上脸对我大肆侮辱,并且坚持要跟我打消失战,也就是说等于撕毁了当时菜鸟林跟逍遥城队员之间的友谊关系!事情做的如此之绝,让我怒不可遏。我提出了单挑和暗杀双消失。即帮会消失和个人消失两个部分。在群众雪亮的眼睛以及逍遥城的一再坚持和要求之下月魔被迫答应了双消失!

XX魔这种人物,从来是只有群胆没有孤胆,在消失战的当天。他找到了当时天下会的蚩尤!蚩尤这个人是从来不会闲住的人,他在看我XX魔有冲突的时候就提出了要跟我打歌颂的约定,后来在11
月25
号的晚上当天,我以绝对的优势6
比0
消失XX魔接着歌颂战赢了蚩尤!暗杀消失战菜鸟林失约算是自动承认失败!帖子发到浩方论坛,叶孤城对于此次事件表示了很大的支持和同情,当时我被一群XX和小人围攻,急需要一个有力量的人来和我组成同盟战线,这个时候叶孤城对我的支持无疑是雪中送炭。对于叶孤城的帮助我从心里报以感激!

消失战结束之后,我萌生了退意,并且在浩方论坛发了帖子,表示不再复出!帖子刚发出,叶孤城就第一个回复了我的帖子表示挽留,可能连叶孤城自己都忘记了,帖子的地址:http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=2447&tid=2703965485916160391

由于叶孤城出于善意的挽留,我打消了退隐的念头,把逍遥城坚持到了今天,也就是在09
年11
月27
号左右,我加了叶孤城的QQ
。中间有个小插曲,叶孤城把我当做了阿里巴巴,给拒绝了,并且狠狠的羞辱了一下,我赶紧重新加了一次,并注明我是逍遥城的浪子逍遥,不是阿里巴巴。叶孤城这才同意了我的请求,我跟叶孤城开始了一夜的促网长谈,视频中他仍然是以前那个发型。仍然是英武帅气。只是随着年龄的增长,已经开始蓄胡了!

我早就说过XX魔是个不会死心的人,在天下会卓东莱这个ID
出现在浩方的时候。我跟叶孤城第一次真正意义上的合作开始了!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 北伐军●花将 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
蝴蝶谷-赵灵儿 + 50 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
沙发
写了这么多一句没看懂

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
1819 次
平台在线
143天15时
大厅马甲
板凳
老衲助你成佛 发表于 2019-11-26 15:53
写了这么多一句没看懂

你都没看懂,我肯定也看不懂,所以我干脆不看了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上校
登录次数
2498 次
平台在线
129天15时
大厅马甲
地板
大哥二哥都没懂,我表示没懂,如果我三哥也没懂,那么论坛F4表示看不懂
[发帖际遇]: 倾城の一直很闷 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5562 次
平台在线
459天3时
大厅马甲
我倒是能看懂。因为里头的名人高手我都认识都虐过。最要好的还是阿里巴巴。其它都是敌对的

论坛等级: 少尉

蝴蝶谷战队大当家

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
358 次
平台在线
83天13时
大厅马甲
不错,历史!
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 蝴蝶谷-赵灵儿 头上,蝴蝶谷-赵灵儿 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5562 次
平台在线
459天3时
大厅马甲
多年恩怨多年车轮消失战不断崛起。本将从不跟人打消失战。只有一个老互动暗联-网通扑街仔。非要找我消失战,  被本将消失算他荣幸
[发帖际遇]: 北伐军●花将 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2019-11-26 20:07
不错,历史!

昨晚跑那么快 不见你人了

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
共战★吉爷 发表于 2019-11-26 17:40
大哥二哥都没懂,我表示没懂,如果我三哥也没懂,那么论坛F4表示看不懂

不懂 不懂 不懂

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3953 次
平台在线
307天23时
大厅马甲
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2019-11-26 20:07
不错,历史!

这么喜欢看比人吹牛呢

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1