【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 【2010年】写的一篇关于自己游戏生涯的文章

【2010年】写的一篇关于自己游戏生涯的文章 http://hdbbs.fxt365.com/thread-64281-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
楼主
三年前的时候,我还是一个公司新人,因为家里并不富裕,所以我必须为了家里的经济打拼,每天努力上班,除了让家里有一个好的生活环境,也希望能有一个好的成就和未来。
     有一天同事聚在一起聊天,聊到了游戏,那是个我所不熟悉的世界,同事们问了我有没有游戏的经验之后,都讶异我竟然没有接触过网络游戏迷人的地方,因此,下了班后,大伙人便带我去网吧接触了影响我一生的游戏…”流星蝴蝶剑〃。
     玩过之后,我深深着迷流星蝴蝶剑迷人的地方,可以交朋友,可以跟一群战友去暗杀、去单挑、去打鸟、可以找到一种古代武林的感觉,后来下了班,我也成为网吧的常客,每天下了班所做的事情就是流星,跟着我的战友一起去暗杀,但是渐渐的我发现,下班之后玩的时间有限,如果玩晚一点,隔天上班又没精神,所以我经常迟到、旷工来玩流星。
    那一阵子,我的生活重心就是流星,每天不断的暗杀、打鸟来增强自己的实力,在跟战友浴血奋战暗杀的时候,建立了坚定不移的感情,我发现流星里面都是我的一切,我每天沉迷在网络中,但却不知道真实生活的世界已经开始慢慢的产生变化。
   有的时候跟朋友出去,闭口开口聊的都是暗杀战术,是消耗战术还是骗气战术这样的问题,有跟我相同话题的人,我才会想跟他们出去,那些因为没玩流星跟我搭不上话题的朋友,我则渐渐的疏远了他们,因为我觉得跟他们出来没什么好聊的,所以朋友慢慢的变成了剩下固定的那几个战友。
     生活上的不如意,我都会跟网络上的朋友说,因为他们了解我,会安慰我,我可以在流星里得到精神的慰济和支持。
   时间转眼过去,就这样过了三年,我如愿的从一个菜鸟变成了主力,享受着暗杀刷分时大家的惊叹,并创立了自己的帮派少林派(老衲),看一看在浩方也是小有名气,我也是比赛时不可或缺的一员大将。
   这三年,因为我沉迷于网络世界,不知道亲人身体的健康竟然产生了这么大的变化,我浑然不知觉,直到失去了才知道,所以因为网络游戏我失去了亲情。
   这三年,原本一些在一起的好朋友因为我用流星话题来区别朋友,只跟聊得来的流星世界的人在一起,那些没在玩的朋友的邀约我一律拒绝,因为我觉得与其跟你们去玩,还不如暗杀呢,结果我失去了不少本来很谈得来的朋友,所以因为流星网络游戏,我失去了友情。
   这三年我甚至不记得我女朋友何时离开我的,我只知道本来我玩流星的时候,总会有一个人坐在旁边陪我,但是她何时不再来我家陪我了,说真的,我没有印象,因为在流星中,总有个些战友会陪我一起暗杀,跟我聊天,所以因为网络游戏,我失去了现实世界的爱情。
     思考了许久,我领悟了很多,网络里面的我是成就非凡,但是现实生活中的我却一无所有〃亲人走了,没朋友,没女友,只剩下自己一个人,我才惊觉,原来当初坐在计算机前面所奋斗的东西都是一场空,如果可以给我一次机会,我愿意拿我流星里的一切换回我失去的……
   那天,我在流星表明离去的意愿,令我讶异的是,那些我所谓的好盟友,甚至我忠诚的朋友:「你不玩了,还不让我们去别的语音、平台吗?」看着他们说出的那些话,意外的,我不生气,也不感叹他们的无情,因为似乎早就知道他们得知我要离去时,他们真正关心的是什么,所以我没有眷恋。
   回首这三年,好象做了一场梦,很不实际的梦,那些网络上并肩作战的朋友,我现在想想,他们到底是谁?我现实中认识的没几个,但我竟然在流星界浪费了三年的光阴,我离去时,他们只关心我的离去,不关心我离去的原因,我才发现,原来大家所谓的结盟都只是互相利用而已,当你要离开的时候,那些战友马上就消失在你的世界中,离你远去……如今留下的还是跟我一起打天下、共患难的那几个朋友。
曾经流星蝴蝶剑风靡各个学校,那个学校没有几个战队;现如今只能借助平台,里面众多想装逼耍酷现实中又没本事的小P孩们;某些人愿意大开外G!照死踢,外G满天飞,你赢我说你是G,我赢你说我是G~于是单挑搞起 消失接起~甚至为了拼个高下,不惜拉帮结伙、Q币大战,你在游戏里不说话吧,人家说你62;你在游戏里话多吧,人家说你废话连篇;你说个承让了吧,人家说你装逼;你不刷分吧,人家说你菜鸟;你刷分吧,人家喊房主踢你;你不用隐藏吧,人家说你傻;你隐藏用快了吧,人家说你按键;人家开个房间踩你吧~~你不去接,人家说你菜逼;你去接了,人家说你挂逼 ; 156岁的女孩子喜欢喊自己娘。但里面众多是人妖,178岁的男孩子爱叫自己爷。名字叫的本少、本尊、本神、本帅、公主、老夫、老朽、统统装逼,
   朋友!你玩过刷大厅最高的游戏么?你玩过光踢.房间比玩游戏时间还长的游戏么?你见过F1F2F3F4F5F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12是某些玩家按键频率最高的游戏么?你玩过掉线次数比吃饭还勤快的游戏么?你玩过服务器卡的比断气还难受的游戏么?你玩过互动申请战队论坛比文化大革命还的游戏么?你玩过单S就是爷爷的游戏么?你玩过键盘上除了WASD字母还健在的键盘吗?
没玩过的朋友,你们将终生遗憾,现在加入吧!
昱泉代理的流星蝴蝶剑永远等你来。。。
我们的口号是没有最卡,只有更卡;
只要昱泉在,WG永远在;
服务宗旨一切向装逼看齐   
朋友,您还在等什么?赶快行动吧!   
我们的目标是没有高手在,只有枪手在!   
这就是流星,有意思吗?随意还是抱着一平常心,没的事了去玩玩。不要太认真!莎士比亚说:TO BE NOT .   
     沉迷在这个游戏里的朋友们 快觉醒把~!!!流星这个游戏不只有141620岁的朋友在玩 连2530岁甚至35的都有, 沉迷在里面的人已经不知道自己是多大的人了~!!!是是非非谁能说的清楚。游戏只是用来消遣,何必看作命根子一样。流星游戏的玩家中,不乏各种社会小青年,满口脏话,不堪入目,身处那样的环境之中,不学坏也绝对不会出淤泥而不染。
   那次在回家的路上经过了一间网吧,看到里面那些玩家盯着计算机专注的神情,我不禁笑了……我笑我庆幸自己跳出这个虚幻的世界,终于醒了过来,也笑那些在网吧奋斗的人,他们只能享受那些虚幻世界中的虚荣和成就,却不知道自己身边的世界正慢慢的改变,以及他们所曾经拥有的东西正在慢慢的离他们远去。
   深陷其中,是很难以自拔,但是不拔害的是自己,伤的是关心你的人的心。所以希望所有跟我曾经一样,沉迷在流星中的人们,合理安排游戏,多看看外面晴朗的天空,你会发现,外面的世界,比游戏的世界精彩得多!把这篇文章献给正在沉迷于网络游戏世界中的朋友,也许你看得下去,也许你看不下去,但是如果我的文章可以帮你跳出那个虚拟世界,我恭喜你;你继续沉迷,我也只能替你惋惜,这是我的经验,我的切身之痛,我把它写出来,希望可以帮助到人。现如今只是在不影响家庭和工作的情况玩耍。

我发这个贴的目的只是怀念当年在浩方玩的那段时光,如有地方违规互动请管理喊我删除,谢谢互动平台给了我们流星玩家一个绿色无污染的平台。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

合理安排时间,享受健康生活。

2010年——老衲助你成佛

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 老衲助你成佛 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 1 互币 买新马桶。 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分互币 收起 理由
蝴蝶谷-赵灵儿 + 50 传播正能量点个赞
青橙2号 + 150 传播正能量点个赞

总评分: 互币 + 200   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
3159 次
平台在线
265天
大厅马甲
沙发
我的世界只有流星。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7722 次
平台在线
674天22时
大厅马甲
板凳
老衲助你成佛 发完帖子碰到正在论坛闲逛的 北也舞 , 被他揪着不让走,只听他道:小哥我也是妹纸啊,为什么你不想和我谈谈人生呢?说完被抢去1 互币。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
7654 次
平台在线
278天3时
大厅马甲
地板
我竟然从头看到尾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,写的不错,其实好多人都是这样的,不说出来罢了。哎

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
蝴蝶谷-1988 发表于 2019-10-8 23:20
我竟然从头看到尾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,写的不错,其实好多人都是这样的,不说出来罢了。 ...

辛苦你了 哈哈

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
14266 次
平台在线
508天
大厅马甲
写出了我的心声

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
837 次
平台在线
25天
大厅马甲
内容太长,没看,买不买西装

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
世人看我太疯癫 发表于 2019-10-10 22:19
写出了我的心声

谢谢观赏

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
军部督察
登录次数
6250 次
平台在线
463天13时
大厅马甲
谢谢大管理

互币
平台军衔
上尉
登录次数
653 次
平台在线
60天18时
大厅马甲
你这他B  还在那?  我操  无情  

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1