绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
通知
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【神盾曝光台】

13万

论坛等级: 超级版主

流星蝴蝶剑超级版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
486 次
平台在线
29天7时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
红包可当现金消费,请在三天内使用

【神盾曝光台】
帐号:小龙仔(寂寞猥琐男)、chujian2019 因使用恶意外.W.G.挂被白马警告

弄月清风、红梅傲雪 因使破坏性外.W.G.挂,被封杀机器码

【口头警告名单】
七夜の格杀勿论、鲁G鲁V鸢都精神、红衣女将★处儿、『鼎盛』醒世、孙孝勇、同福-做人要低调、『星宮』结社夜叉、虎牙14440459、天地无畏、55开、一手遮天、zhangruixue523、孤独的人生、羽客、大功率、枝哑、世人看我太疯癫、姑娘别怕我有枪、天下第一龟、星逝☆陌路殊途、为了战争、技佳网络-伈、愛的魔力转圈圈--------【2019年6月-2019年9月 使用了外.W.G.挂,被神盾拦截记录,自己心中应该有点数,警告后如再有记录,将被封号或封杀机器码处理

13万

流星蝴蝶剑超级版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
486 次
平台在线
29天7时
大厅马甲
以上警告名单
只接受有证据申诉
不接受无证据反驳与辩解
所以要申诉的,请自备好,被误报的证据,光凭口头辩解不予接受

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2389 次
平台在线
123天11时
大厅马甲
支持正能量,支持维护正义,支持维护广大星友的权益,管理员们,版本们,孤总,辛苦了.

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
441 次
平台在线
101天17时
大厅马甲
我甜甜姐又上榜了,甜甜姐威武,一时上榜一时爽,一直上榜一直爽!!!!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
28 次
平台在线
13时10分钟
大厅马甲

鲁G鲁V鸢都精神,孙孝勇,『星宮』结社夜叉,大功率、枝哑、世人看我太疯癫、姑娘别怕我有枪、这几个一直都怀疑是外.W.G.挂。说过其中几个还从来不承认,鲁G鲁V鸢都精神最可爱,信誓旦旦号称自己纯绿色手动玩家从不用外.W.G.挂按键修改不相信可以去他那里现场验证,现在直接上榜了。笑死叔叔了。

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1650 次
平台在线
95天16时
大厅马甲
青橙 发表于 2019-9-3 20:16
以上警告名单
只接受有证据申诉
不接受无证据反驳与辩解

加不了你QQ,麻烦加下我。1312832912
[发帖际遇]: 混混灬 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 混混灬 给了 4 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

13万

流星蝴蝶剑超级版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
486 次
平台在线
29天7时
大厅马甲
混混灬 发表于 2019-9-4 18:22
加不了你QQ,麻烦加下我。1312832912

现在可以加了,我改了设置
[发帖际遇]: 青橙 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5132 次
平台在线
476天22时
大厅马甲
混混灬 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 混混灬 给了 4 互币作为封口费。

6万

论坛等级: 大校

互币
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
6730 次
平台在线
209天15时
大厅马甲
小红尘的事,个人认为它们只是在斗气斗嘴,我和它玩过,它意识很不错,这些外.W.G.挂代替不了?
既然神盾有误报,那应该叫可疑名单,可疑不等于事实
毕竟游戏时神盾的警告包括:1、网页进程 2、系统自带进程 3、退游戏 4、改名字等

另外:我经常见过一些玩家可以随时改名字,所以即使神盾记录的,未必是真实本人,所以请版主小心被小人愚弄,挑起不必要的误会

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
39分钟
大厅马甲

@夜叉  夜叉又上榜了??哈哈。。。相由心生啊,就你这种中年失业人群,干个外卖都被辞退的货,,两年来,老夫一直惯着你,让你太任性了。。。还想来山东打工,丢人现眼,多大了,还打工呢???哈哈

缺脑夜叉,无任何人品,如今还群里黑我,,你个三姓家奴。。毫无人品可言,相由心生。。畜生一只。。。。你微信群里骂老子两年了,老子一直把你当晚辈看待      【觉得你不配做老子对手】          没想到果真把你培养的更缺脑子,连干外卖都没人要你。。。哈哈。。。

两月前,我暗讽你不知感恩,你迫于舆论压力,你说你以前骂我因为不知道是我   。。。你说这话脸红不???

你微信有我好友,你群里发的截图有我名字的备注,,你告诉我不知道我是谁,所以一直骂我。。。你*笑了笑,当你无知,缺脑子而已。。。说了句:没事。。。你根本就没有“印堂”。。。。你撅腚你*就知道你想吃什么味道的屎。。。。

没想到你这个孽种还不断的,时不时的骂老子一两句。。你这是赤裸裸的嫉妒。。。

你*一个月没理你了,你昨天还群里骂你*。。。丢人现眼的玩意。。。小东西。。。你阅历太浅。。。脑子有屎,,你觉得你整天耍小聪明,你*不知道吗???知子莫如父啊。。。可想而知你现实中是多么的不良发育。。。

你个逼东西,群里跟个骂街老娘们似的,你*多次让爹私聊,你不听话,把我微信拉黑后,一直群里狂叫,不知道丢人现眼的玩意。

不愧是现在还没工作,去送个外卖,两天让人踢出来了,还想来山东找工作,把他XX腿给他砸断

30多岁了,连个正经工作没有,还没脑子,没阅历,吃也没吃过,玩也没玩过。什么都没经历过,活着有什么意思,给中国拖后腿,影响中国gpi。。。你就是华夏民族的败类,你*我的败笔。。。寄生虫,拖全民后腿,社会最底层的畜生。。。。。。

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761| 粤ICP备18006390号-1