【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【浩方】流星玩家的特点,管理员进

【浩方】流星玩家的特点,管理员进 http://hdbbs.fxt365.com/thread-63740-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
66 次
平台在线
5天16时
大厅马甲
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 13:21
聊骚?你配吗?因为我在仙境,你要不说揍仙境,你觉得我会搭理你这种野豿吗?一口一个教养,一口一只豿? ...

看看,原來是那隻廢豿先聊騷,然後我說出了客觀的事實,然後你這隻廢豿幫著聊騷。還是那句,浩方出身的能打的能把你們這些廢豿揍出屎。且不說我沒有團隊,就算有,你這群豿玩意配嗎?是不是啊豿玩意
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
18 次
平台在线
1天23时
大厅马甲
仙境Ж夭夜仙君 发表于 2019-6-3 21:28
我喜欢在竞技游戏讲竞技,不要说情怀,你可以继续带你得新手, 互动不是新手可以呆得地方,回那个人手一个光 ...

哇子 你不是一般的不会说话,这里都是老玩家何必说这么明显呢。公然说浩方都菜的人 你是第一个,用一样的版本一样的电脑来玩玩,互动不是新手呆的地方,渣渣说出你的战绩

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1200 次
平台在线
97天11时
大厅马甲
只是近黃昏 发表于 2019-6-5 16:36
看看,原來是那隻廢豿先聊騷,然後我說出了客觀的事實,然後你這隻廢豿幫著聊騷。還是那句,浩方出身的能 ...

呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢!你这个靠嘴找存在感的小废豿口活真的不错,跟令堂学的吧?果然名师出高徒啊!
好了,再次确定你是个怂b,我也就没必要跟你在这口水了。请继续你的表演!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
66 次
平台在线
5天16时
大厅马甲
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 18:23
呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢 ...

脑子里的屎不少啊豿东西,老子道出真相而已,自始至终从没牵扯任何人,怎知你个废.物净讲些不着边际的废话,为了出气强行说辞?老子真不在乎揍不揍你这废.物,有空娱乐时能见到就揍揍,不能见到就算,少聊点骚多做些有意义的事,不然你个废豿游戏又玩得渣,离了它你还有啥?是不是啊豿玩意

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
10 次
平台在线
18时49分钟
大厅马甲
雨樱° 发表于 2019-6-4 13:00
请问大神从第几个台阶起步开始小跳?

台阶没有那么细节,台阶上应该就可以
[发帖际遇]: Apocrypha 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
776 次
平台在线
29天19时
大厅马甲
打起来了

互币
平台军衔
中尉
登录次数
918 次
平台在线
45天11时
大厅马甲
仙境   .........................
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,星蝶传说却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
918 次
平台在线
45天11时
大厅马甲
打起来吧

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
968 次
平台在线
124天22时
大厅马甲
从2003年开春开始玩1.00版,不久 就听说浩方对战平台有联网的。不过那时网吧电脑配置不高,网络也不行。联网玩很卡 。单机版的1.05版也玩过。好像没有联网的、到了04年高中毕业了,就听说有个中国互动游戏中心有联网的。1.07版,玩起来怪怪的。不过人挺多的。经常要挤大厅。同一个地方还是什么的不能同进一个大房间。好像是这么回事。玩了几次感觉没意思。就到了2014年了,开始浩方玩9.07.感觉连招还可以。期间互动关闭了好些时间的,至于多久没了解过。这个时候我估计多数人都在浩方玩吧。中宽我就没去过。现在的互动也不是真正意义上是当初的互动。现在玩团的有相当一部分人是浩方过来来的,只是大家心照不宣而已。又或者是或多或少在浩方玩过。特别是玩33的。因为浩方来的多数玩过44岛斗。大局观组织性会比纯22起步的玩家好些。但个人技术的细腻程度可能稍差。33是是他们最能发挥能力的玩法。至于按键不按键的,我感觉哪里的都有按键玩家。并不能肯定按键就一定来自浩方。玩久了,谁都有些擅长的地方,没必要拿自己的长处与别人的短处比较。大家玩得开心就好。这个东西又不能赚钱。也不是营生工具,没比较非要纠结个高低。赢了游戏输了娱乐,那就没意思了!
[发帖际遇]: 中文马甲∈木有 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
3 次
平台在线
2时15分钟
大厅马甲
名将灬兵临城下 发表于 2019-6-5 18:23
呵呵,怂b,豿崽子。点你各种接都不敢的废豿!浩方出身多少高手跟你有一毛钱关系?你还挺会给自己带光环呢 ...

点各种?不敢接?44岛斗走起啊,浩方最强大的就是岛,来看看你们互动有多厉害 还是有多菜鸡

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1