【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

异界之我在孤儿院的日子

异界之我在孤儿院的日子 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60829-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3821 次
平台在线
235天14时
大厅马甲
楼主
  第一章 孤儿
  我是一名孤儿,我的父母只是普通的冒险者,在一次任务中双双不幸遇难,普通的冒险者实力低,而且有时为了能多赚点钱往往去接那种九死一生的任务.因此死亡率奇高,父母离世后的一段时间里,叔叔伯伯并不待见我,时常虐待我,我过着有一顿没一顿的日子,在别人面前他们总是非常的装出对我很好的样子,可是我知道,他们很快就会将我扫地出门,
  果不其然,过两个多月,他们就将我送到了赫顿玛尔孤儿院,虽然进去是要缴纳一笔钱给孤儿院,也并不是他们好心.
  而是他们总要在人前做出一幅伪善的样子.以免别人说闲话.对自己名声不好.
  赫顿玛尔孤儿院在大转移之前,是一座规模很大的地方,漂亮的楼房,高大的钟楼,宽敞明亮的食堂,整齐干净的宿舍和办公室,甚至里面还有一个中等规模的图书馆藏书几万册,孤儿院里面有着上千个孩子,从3-12岁的都有,他们都是当地的慈善家诺顿大师收养的孤儿.曾经有五六十个工作人员,负责照料孩子们的起居饮食生活.可以说是辉煌一时.
  可是大转移后,随着诺顿大师的下落不明, 这座孤儿院也就败落下来,到处是残垣断壁,废墟上只有十来间房间可以住人,院子的中间那座钟楼早已倒塌,那口大钟歪斜的挂在墙上,既是显示着曾经的辉煌,也仿佛向人们诉说着今日的凄凉,院子里只有一个五十多岁守门的老头,院子里也只剩下了十几个孤儿在这里生活,最大的11岁,最小的也有四五岁,孤儿院也没有什么经济来源,老头子有时去打点监工赚点钱补贴用度,可是他又有一个坏毛病,酗酒,本来孤儿院就捉襟见肘,入不敷出,这下,更是很惨孩子们经常吃不饱,不得已,大一点的孩子也出去捡捡垃圾什么的好填饱肚子.
  我进入这座孤儿院的时候,才四岁,在这里虽然也是有一顿没一顿的生活,有时还会受到别人欺负,可是不知道我是幸运还是不幸,总之至少比我曾经现在已不是我家的那个家却要好得多,至少不必时时遭受叔叔伯伯们的白眼和责骂.过着XX不如的生活,还时常担心自己会不会死在家里.
  以前父母经常不在家,虽然我才四岁可是很多事我都是自己做洗衣做饭扫地都自己动手,都说穷人的孩子早当家我想就是这个意思吧.
  守门的这个老头,他名字叫伍德洛,我们都叫他伍老叔,据说是一名落魄剑士,参加帝国军作战时手负了伤落下残疾,然后退下来的,单身一个人,加他又不会拍上司马屁什么的,所以退伍的时候也没领到多少伤残怃恤金,又经常喝酒,把钱用了个精光,没有了落脚的地方,才到这里来的,虽然他有这样的毛病,但是他人还是挺好的,有吃的都先给我们这些年龄小的孩子.虽然他自己也吃不饱.
  孤儿院的孩子也分为两派,我看得清楚,以古斯塔夫为首一派,古斯塔夫,11岁,一头棕黄色的头发,长得人高马大.
  有着格兰人特有的大鼻子特征,他手下有四五个小弟,此人好勇斗狠,时常欺负我们这些弱势的女孩子和其它小孩子.另一派则是以"鲪"以首的一派,他是个黑发黑眼睛的男孩子,身材匀称,个子也不高,但很耐看,他有10岁多,为人和善,看不惯古斯塔夫的行为经常带着自己三个小弟和他对着干.深受孩子们的喜欢,我们都叫他君哥哥.
  这天上午,我和三个女孩子正在房子前清理瓦砾,前一阵子,这里下了大雨又刮大风,把一些地方都吹倒了,幸好没有伤着人,但石头瓦砾这些杂物却是洒落得到处都是.我们已经清理几天了.今天我们再清理一下,应该就可以收拾干净了,"小梦!"一个声音从院门那边传来,我一看,原来是伍老叔回来了,只见他脸上微红,头发散乱,不时打着酒嗝,步子蹒跚走了进来,老远就闻到一股酒味,
  "老叔,真是的你又喝醉了!"我皱了一下眉头,不禁说道.
  "我没醉,哈哈!"老叔一边继续打着酒嗝,一边向我们走来,
  "你们看这是什么?"他扬了扬手.我们这才发现,他手里拿着一个布包,由于扎得不是太紧实,再加上他手这一抖,里面的东西露出来一部分,是一条条烤得色泽嫩黄,散发着一阵诱人的香味的面包,
  "老叔,这不是面包吗?",我和其它女孩子围在老叔面前.大家看着这一条条面包,都暗暗的咽着口水,在这有一顿没一顿的日子,谁肚子不饿呢,可是我们却没有动.
  因为我们知道,这些食物肯定也是来之不易,老叔也是经常饿着肚子的.他有时能照顾到我们已经是天大的恩惠了.
  "嗯,不错,是面包,今天我遇到一个老战友,比赛喝酒赢了就可以得到1金币,结果那小子不自量力,让我喝趴下了,所以得了钱我就去买了些面包.让你们也好好填饱肚子."伍老叔满脸通红兴奋的说道,
  "小梦,你把这些面包给女孩子们分一下,留一部分给小鲪和古斯塔夫他们送去!"
  说着,老叔把布包递给我,
  我打开一看里面足足有十二条面包,
  "老叔,你自己也拿也一份!"我看着面包对着老叔说道!
  "我吃过了,这些还是留给你们吃吧!"
  老叔说着,一边又打了个酒嗝,一面晃晃悠悠的向自己的房间走去.不多久,他的房间里就响起了呼噜声.
  我无奈的摇了摇头.
  看看望着自己的那一双双眼睛里充满了"我饿"的目光,我叹了口气.
  将面包发放到女孩子们的手中,每个人一条,省着点吃也能将就个三四天.
  分完面包,我对大家说:"清理的活做了这么久,大家也饿了,今天就到这,回去休息吧!"
  等其它女孩子都走回了自己的房间后,我将剩下的八条面包照样用布条包好,
  提着给君哥哥他们送去,走到他的房间门前,却发现门虚掩着,轻轻的敲了敲门,也没有人应.
  推开门,虽然房间破旧,但却打扫得干干净净,床铺上没人,想必君哥哥出去了.我从布包里拿出四条面包来.放在他的床头,就离开,我知道他分配东西一向公平合理不会多占.这四条面包就由他和自己的小弟分吧.
  走出房门,拿着余下的四条面包,我分别在古斯塔夫和他的四个小弟窗台各放了一条,回到自己的房间.
  回到自己的房间,拿出属于我自己的面包,放在桌子上,这种面包大约有我小手臂那么粗那长.
  那香味闻起来真的好舒服阿,我不禁吞了吞口水,看着它,我很想一口就吃掉.

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 2 人评分互币 收起 理由
青橙2号 + 50 鼓励原创
忘收心 + 120 鼓励原创

总评分: 互币 + 170   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3821 次
平台在线
235天14时
大厅马甲
沙发
此小说属于在下原创,转载请注明出处,谢谢!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少将
登录次数
3745 次
平台在线
216天17时
大厅马甲
板凳
我信了,怕怕

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3821 次
平台在线
235天14时
大厅马甲
地板
【死神の老潘】 发表于 2017-11-29 20:48
我信了,怕怕

你信什么?我不懂!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
772 次
平台在线
41天23时
大厅马甲
先赞一个。
[发帖际遇]: 蝴蝶谷-观我生 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

论坛等级: 稽查组

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲

5万

论坛等级: 稽查组

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7537 次
平台在线
566天8时
大厅马甲

[发帖际遇]: 蝴蝶谷-观我生 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 3 互币.        幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
赞一个!

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
3559 次
平台在线
296天1时
大厅马甲

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
3821 次
平台在线
235天14时
大厅马甲
                      第二章 面包风波
可是一想到伍老叔应该很可能还没有吃,我不由的咽了下口水,拿起面包撕下半条.包在原来包面包的空布条里.带着出了门,伍老叔,他住的地方离我们这边,也不是很远,我人小,步子不大,这几天天气一直不好,看样子快要下雨了,我不由加快了脚步.
    "哟,这不是小梦吗?干嘛去呢,这么急匆匆的?",一个略微尖利的声音在耳边响起,倒是把我吓了一跳,我侧过头一看, 说话的人我认识,他叫科里,是古斯塔夫手下的小弟,身上穿着一件破皮袄披着个烂坎肩,下身穿着一条皱巴巴的烂棉裤.嘴巴很尖,眼睛小小的,头上中间一撮毛,两边光溜溜的,还带着不知道从哪里捡来的铁丝做成的耳环.
    这说话的语气再配上一脸的猥琐表情,怎么看怎么恶心.我瞪了他一眼,没有理他,继续向前走.
    他看我不理他,顿时有些气了,眼睛往我身上瞄来瞄去,这下我更讨厌他了,不由又加快了脚步.
    "站住,你手里拿的是什么?给我看看?"他一边说着一边追了上来,虽然我走得快,可是哪里是大孩子的对手.
    只一两步他就拦在我身前,眼睛直直的盯着我手上的布包.我不由的抱紧了布包,也这样注视着他.
    "不给!"我坚决的说道.
    "嘿嘿!那由不得你了,拿来吧你!",他一把就从我怀里把布包夺了去.     
    这时他们古斯塔夫也来了,身后跟着那三个小弟,一个个吊儿郎当的样子,让人恶心.   这个叫科里的小弟连忙把布包双手捧着递给他的老大.
    "老大,这是我从这小丫头手中拿到的,也不知道里面包了什么!"这科里也真够无耻的,分明是从我手里抢去的,还要装着拿去的.
    "嗯,干得不错!"古斯塔夫用赞许的眼光看着自己的小弟,随后便打开了布包.
    "老大,是面包阿!"古斯塔夫的另一个小弟考尔比,不由咽了咽口水,两眼放光的看着面包说道.
    古斯塔夫其它几个小弟也暗暗吞着口水,看着面包,虽然他们人大一些可是很多时候都要出去找吃的,也是经常吃不饱肚子时常也是饿着的,现在见到这半条面包,可想而知,个个都像饿急了的狼一样,两眼发绿直直的盯着古斯塔夫手里的面包.只是老大没发话,他们也不敢做什么.
    古斯塔夫看看了手里的面包,又看向我.
    "小梦,你这半条面包哪里来的?"他盯着我的眼睛问道.
    我紧抿着嘴,不想说话!
    "嘿,老大问你话呢,哑巴不是!",古斯塔夫的另一个小弟依夫对我吼道.
    我不禁被他的大嗓门震得步子移了半步,
    "你***,怎么跟女孩子说话,给老子礼貌点!"古斯塔夫回头板着脸对依夫训斥道.顺便还踹了他一脚.让他栽倒在地,摔了XX啃屎,脸上沾上了一些泥巴,本来破旧的衣服更脏了,半天才爬起来说道:"是是是,老大.都听老大的."
    回过头,他皮笑肉不笑地对我说:"小梦阿,告诉哥哥,这条面包是谁送你的,我们好去谢谢人家!"
    我心里是一万头草泥马奔过有么有,你还谢谢人家,我看你是想看看是谁送的好去再去抢人家的吧!
    想到这,我仍然紧闭着嘴不说话看着古斯塔夫手上的面包,见我不说话他也是皱了皱眉头.脸色冷了下来,"小丫头,你再不说是谁送你的,我可是把它吃了阿!",说着就拿着面包作势往嘴里送.
    "唉!"我叹了口气,我知道古斯塔夫这人是个说到就会做到的家伙.我毫不怀疑他这是吓我.
    可是我不想让他们知道是伍老叔弄来的面包,如果他们知道知道了的话,指不定又要去伍老叔那里闹,分给他们吃的.纠缠不休,那老叔今天也别想休息好了.
    "这是我在院子门口不远的地方捡到的"我只好这样说道.
    "哈哈,这是我今年听到的最好的笑话!"古斯塔夫身边的小弟指着我个个笑了起来.
    "哼,你当我是小孩子这么好骗!",他冷哼了一声,随后把手上的面包分着两半,自己吃了一半,另一半分给了身边的小弟,三下五除二吃完了.
    "你们这帮混蛋,竟然把面包吃了",这可是给老叔的面包口粮阿,我攥紧了衣角.努力不让自己哭出来.
    "嘿,死丫头,竟然敢骂我们混蛋,看来你是敬酒不吃吃罚酒,得让你再尝尝厉害!"一个叫雅各布的小弟说道边看了看自己老大一眼,看见他没有什么态度背着手站在那,双手抱成拳,捏了捏手指骨节.
    我知道我的额头又得遭殃了,每次这帮坏蛋欺负我们女孩子,也不敢下重手,都是用中指屈成钩状,敲我们的额头,手指骨头敲在头上,他们下手有时很没分寸,每次敲得好痛.上一次被他们打,那时三个月前的事了,足足疼了我一个礼拜才好受.我连忙用手捂住额头,
    "哈哈,不要怕,过一会你就会说实话的!"雅各布一边狞笑一边向我走来.
    "不要!"我往向连退几步!
    "哈哈,刚才不是嘴巴很硬实吗?这就怂了?"古斯塔夫和他的几个小弟见状,幸灾乐祸起来!
     "死丫头,快说你这面包哪里来的,我也许会考虑下手轻一点!"雅各布,扬了扬拳头,示威的对我说道.
    我心想到了这个地步,说了也不会好到哪里去,说与不说都一样.索性,我更一言不发.要打就打吧,又不是没痛过.
    我紧闭着眼睛,手也放下了,我知道捂着也是徒劳的.

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1