【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 原始277

个人感觉 问鼎雀神级手速论 神级反应定

个人感觉 问鼎雀神级手速论 神级反应定 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60445-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4524 次
平台在线
309天15时
大厅马甲
好抢 发表于 2017-10-11 20:06
看来我得把时间和我个人学不来的理由说出来 那我今晚再去看一遍吧 好吗

我说的意思是,我没看视频,问你视频里有不,有的话我有时间看看也,不是说你没看清,我可不是任何一边的。O(∩_∩)O

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

2017[热血杯]冠军团队

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
652 次
平台在线
16天11时
大厅马甲
小洲 发表于 2017-10-11 22:41
我说的意思是,我没看视频,问你视频里有不,有的话我有时间看看也,不是说你没看清,我可不是任何一边的 ...

如果你单独要看那两个轮。去看总决赛我的视角。拉到14分钟那里。那里一个轮就是抓我的。你去看看。另一个我也不知道在多少分钟

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
2分02秒  看第三方视频 转身不久 走一步 直接前倾左右下出来  真心学不来 (是我的话直接前滚论或者侧身滚论)

11分46秒 看第三方视频 明显比无名慢 无名已经在按左右预备 雀直接走过去没停顿左右下差不多跟无名同时出 真心学不来 (是我的话看到无名已经在哪里准备论我会等无名招刚出来就把敌人往无名左边T一脚)

13分21   看第三方视频 定后跳换.武.器 插中间走 边走边转方向边左右下 带一点点小漂移 真心学不来(是我的话左右下可能会打乱,定后直接插中间或者偏向正前面那个敌人跳过头顶反身砸俩个 连带无名论的那个一起砸 )

14分49   看第三方视频 敌人被翘起来后 雀走过去 边走边左右下边转方向 带一点点小漂移 真心学不来 (是我的话直接转身前滚论或者走近俩步贴向敌人直接转身论 还有一种就是高跳砸)

16分36   看第三方视频 敌人被砸后走过去接左右下 那手速真是一个快 真心学不来 (我走过去估计没雀走得近 只能转到一下)或者我更喜欢跳砸

16分44   看第三方视频 不知道是不是问鼎力看到神速定视频 不知道是不是后前前A 就是直接按后前前再慢点按A 不知道是不是这种定

21分03   看第三方视频 急反应神定 后滚飘定 团很少看到的后滚定 这定给满分 牛(这定真心学不来)因为急反应

21分05   看第三方视频 定后不管三七二十一先前跳 直接边走边转方向 到了左右下跟上一气呵成 牛 真心快 学不来(是我的话定后直接转好方向直线走几步 测个前小跳换.武.器距离着地完成转方向加左右下)

21分49   看第三方视频 左右下被解围后 上A打敌人小孟接左右下不是一般手速能按到的 都出现招式间接飘 左右下出得快  解锁跟着快  竟锁到远处王强转个大圈 我是真心学不来了

24分59   看第三方视频 二段防跳后本身就很贴身 这出左右下还能多按下W 搞个前倾出来 牛 我是真心学不来(是我的话直接转身左右下或者上A加左右下本身就很贴身)

25分03   看第三方视频 跳后着地 转方向前倾左右下 快到着地后差不多缩地成寸贴身左右下  我是真心学不来 (是我的话最多就跳后着地前倾左右下吧)

26分02   看第三方视频 盯着小孟的定 完了转身走俩步左右下论王强 那真是一个快  真心学不来   
[发帖际遇]: 原始277 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 3 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
『问鼎』雀 发表于 2017-10-11 22:56
如果你单独要看那两个轮。去看总决赛我的视角。拉到14分钟那里。那里一个轮就是抓我的。你去看看。另一个 ...

你的主视角我看了前三局打的 有俩处我i学不来  是真的   还有你FPS高第一局好像就在四方看到你小跳跳不起来
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,原始277 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
652 次
平台在线
16天11时
大厅马甲
你真用心。看完没。发现哪里有问题没

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
652 次
平台在线
16天11时
大厅马甲

我在联赛的Fps就是稳定115。没高没低。打决赛时候没打开看。我去的那个网吧的显卡是Gxt750。处理器是E3什么1230。鼠标是双飞燕P50白色。Winds7 64位系统,键盘不清楚。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
『问鼎』雀 发表于 2017-10-12 03:53
你真用心。看完没。发现哪里有问题没

在我这肯定有问题 我家电脑没那么高挡 键盘是双飞燕套 鼠标什么的都是便宜货  
你那边高档货应该没问题吧  我相信你没问题的  这俩天申请电信线了 网络应该会好点
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 原始277 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 2 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
1129 次
平台在线
56天18时
大厅马甲
这是我的配置

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1