【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 逝苦

风月-一直胸闷,对不起问鼎现在我主事,炫皇我当家。

风月-一直胸闷,对不起问鼎现在我主事,炫皇我当家。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60335-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
『问鼎』車 发表于 2017-10-8 21:02
再赏你二斤骨头。继续表演。

继续表演?果然呀,你也不是特别爽这个所谓主事的吗?那我听问鼎大神的,继续怼他了哈
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
玄皇当家,你真的真的真的真的真的活XX身上去了,你在问鼎混的不咋滴呀,还主事,问鼎的人亲自出面叫我继续怼你呀,XX身上去了,真XX身上去了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
『问鼎』車 发表于 2017-10-8 20:53
又一个键盘侠。何必理会。拿个骨头扔过去就乖了。

大神,你看看这样可以吗,要不要继续,或者发个帖子继续弄他,当然我肯定挂玄皇这个崽子的名字的,问鼎给我十个胆都不敢

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
37 次
平台在线
13时54分钟
大厅马甲
风月-一直胸闷 发表于 2017-10-8 21:21
大神,你看看这样可以吗,要不要继续,或者发个帖子继续弄他,当然我肯定挂玄皇这个崽子的名字的,问鼎给 ...

你就像个笑话。真的。以前不认识。现在认识了。你继续,骨头大把的。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
冬天的氡 发表于 2017-10-8 20:45
我怎么觉得907的风月越来越像107的中华阁了
被打得像只豿一样
只会叫

傻逼小李飞刀又来了?看见我就要咬上两口吗?别这样,我从小就怕豿,所以现在看见疯豿就有点怕!
现在上论坛都不敢挂你那个传说中要元帅的马甲了吗?还是说喜欢当马甲豿?可惜手里暂时没有棒子,不然一棒过去就是爆锤你的豿头!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
37 次
平台在线
13时54分钟
大厅马甲
哦哦  暴露了一些东西哦。红河一个落魄的小山村。

论坛等级: 战队论坛版主

风月皇朝战队负责人

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4326 次
平台在线
454天14时
大厅马甲
冬天的氡 发表于 2017-10-8 20:45
我怎么觉得907的风月越来越像107的中华阁了
被打得像只豿一样
只会叫

呦,好流弊啊,这不是那个传说中快要元帅的凌云社-小李飞刀吗?又出来咬人了吗,哎呀,怪我大意了,忘了把链子栓起来了!
天天见人就咬的豿东西,是不是现实被豿咬了,又咬不过,跑到网上来咬别人了?CNMLGDXB
[发帖际遇]: 风月-南柯一梦 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
189 次
平台在线
11天18时
大厅马甲
长篇论文的说的意思我大概明白什么意思了,简称一句话吧,打不过你们还骂不过你们?

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
189 次
平台在线
11天18时
大厅马甲
不管什么时候,你心里要记住一点,只要有炫皇或者问鼎在.你风月起来不了的。打压到你们也急着咬 假如你们说话别那么高傲我们也不怎么想搭理你。
拆开来说,炫皇问鼎随便两个队伍都是可以打你们大风月的.我记得你们老大皇子大哥最喜欢用一句话叫,嘴强王者? 这话是不是用在你们身上最适合不过吧?
虽然你们日均20人的帮派,现在也所剩无几了。一直给你们机会暴打我们的,只是你大风月不争气而已,对吧。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
2102 次
平台在线
116天16时
大厅马甲
『问鼎』車 发表于 2017-10-8 21:23
你就像个笑话。真的。以前不认识。现在认识了。你继续,骨头大把的。

好的,理解了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1