【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 公认的互动最有素质的玩家?

公认的互动最有素质的玩家? http://hdbbs.fxt365.com/thread-60012-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
60 次
平台在线
5天4时
大厅马甲
楼主
                 对于管理我就不多说了,您之前的处理很好,非常公正,非常感谢。这次别屏蔽帖子就行。
            劳资没素质现在全都看见了?脑残没素质就没事?只许州官放火?不许百姓点灯?有脑残骂我就可以?
现在劳资骂回去就觉得恶毒了?就没素质了?

ID:离渊· 情绪零碎,号称自己是互动公认的第一有素质的玩家,从来不骂人。那么,怎么那天在大厅有人点老子的ID跟我说,“菜逼,快叫爸爸,叫了爸爸就跟你打,还不止打你一个,你们两个一起上。 网吧泡面男?拿着你妈卖B的钱去充网费?来呀,**继续喷啊,不要停啊,停了就你妈死了...”  我就问敢不敢承认?现在有几个脑残一起出来起哄,有管理给你撑腰?你就开始装清高?得了便宜再卖乖?这点小把戏?比起劳资家里的边牧都差远了。当初喷人的底气呢?把你游戏里面的脑残野爸奶爸多叫几个出来喷啊,劳资一起对付。
       ID:离渊· 情绪零碎,
       对面流星两个人,你是蝴蝶队长,蝴蝶还剩四个,你个脑残队长被打被轮了一圈,又被流星长枪盘腿三联弄死,你中途不会爆气?死了来句呵呵?呵呵你妈的臭逼?动不动就是要主机叫你爸爸?
        喷来喷去就是那么几句?要一个打我跟那蝴蝶谷的主机两个?还两个一起上?你这么厉害?怎么不去开场?也对,因为你说你就是不去开,嘴强王者?现在回帖完全装清高?当初喷人的气势哪里去了?憋死在你妈B的子宫里面了?
然后,嘲讽你*网吧泡面男?劳资用外星人的本子,你敢说你在大厅没骂劳资?如果不敢承认,那算是我在拿你妈卖B的血汗钱在充网费?劳资要去网吧包月?劳资一只边牧都比你妈的臭B贵多了。劳资一台笔记本都可以包样你全家女性一个月好吗?好像也不对,你妈死了,包不了。你还要去网吧?说公司网络不好?公司网络不好只能挂机喷人?什么垃圾公司?连根好点的网线都接不起?你又是个什么员工?上班还可以玩流星?你是老总?那你怎么还要去网吧?家里没电脑?电脑都买不起?你说你妈辛辛苦苦把你养这么大,你个小逼崽子不努力工作,上班打流星?还要拿着那点可怜的工资去冲网费?不知道寄点钱给你妈用用?劳资开贴喷你吧,管理只是禁言一个月,你还谢谢管理主持公道,看到你这句劳资真是笑死了,你真是可怜,劳资一个月的大厅禁言,就换得了你默认这些诅咒?真是当你妈不存在的么?动不动就是要别人开口叫爸爸?以为这样就牛逼?在这个精简得不到50M的游戏里找存在感?劳资需要有人帮忙说话,脑残加脑残一起上啊,一起喷啊。
      ID:离渊· 淡忘以往,劝人是你的宗旨,你替他道歉?前面回帖不是说那脑残喷我的话都应验了?你就道个歉?那劳资也把你妈诅咒一番?应验了再给你道个歉?说我喷人的内心愤怒?激动无助?劳资内心毫无波动,特别开心,怎么会有这么脑残的玩意呢?说劳资菜被揭穿内心无助?嗯,我菜,那你岂不是菜得跟屎一样?脑子被尿洗了?谁给你的勇气出来指点?梁静茹?还是你妈?说劳资自卑?现实时间找不到认同感?跟劳资谈人生说理想灌鸡汤?你怎么不把这么好喝的鸡汤给你那同B挤出来的脑残情绪零碎灌一点?劳资满嘴脏话?有脑残咬你你没反应?可能吧,毕竟你也是个脑残。要不要把那一段话也送给你?没有劳资当年那一炮,你们两个脑残能从一个臭逼里争先恐后的挤出来?
      ID:板砖脸。回帖口口声声一个哥哥?请问你是谁的哥哥啊?你是童年寂寞还是怎么滴?叫劳资好好想想未来?你怎么不去想想你妈的未来呢?脑残情绪零碎说劳资舔你?到处攀亲戚?到底是谁在攀亲戚?难道是我在舔他妈B的时候你看见了?

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
沙发
看来他也确实骂了你,你才会那么大的怨气。

遗憾的是,当时我并没有在大厅亲眼目睹,也没有大厅红马向上级反映。这是大厅红马督查的失职,我会向上级反映,让各个红马在大厅充分发挥到监督大厅和处理纠纷的作用。

但我却看到你在论坛用那样恶毒的语言攻击别人的家人,这是不可能坐视不理的。

所以我说你用了最愚蠢的方式把自己逼入绝境。

再次跟你说一次:你那个号只是论坛禁言,大厅并没有禁言。但是,大厅刷屏骂人和骂人太恶毒,所受到的处罚会更严重。

[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hd.fxt365.com/Vip.htm]
[color=#4169e1][b]办理VIP[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/HBto.php][color=#4169e1][b]充值互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
60 次
平台在线
5天4时
大厅马甲
板凳
青橙 发表于 2017-9-16 21:22

遗憾的是,当时我并没有在大厅亲眼目睹,也没有大厅红马向上 ...

谢谢管理明鉴。管理英明。
[发帖际遇]: 失落и雅 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,失落и雅事后得到 2 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
60 次
平台在线
5天4时
大厅马甲
地板
青橙 发表于 2017-9-16 21:22

遗憾的是,当时我并没有在大厅亲眼目睹,也没有大厅红马向上 ...

管理辛苦了。

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1478 次
平台在线
126天9时
大厅马甲
楼主骂得好 .  

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
60 次
平台在线
5天4时
大厅马甲
四神橘翁 发表于 2017-9-16 21:36
楼主骂得好 .

请问1.07的么?游戏里面没见过这ID..

论坛等级: 中士

2017[热血杯]亚军团队

互币
平台军衔
大将
登录次数
4747 次
平台在线
358天18时
大厅马甲
他们的人就这样。特别是那个淡忘以往 真心没素质

无效楼层,该帖已经被删除

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1478 次
平台在线
126天9时
大厅马甲
M雨樱 发表于 2017-9-16 22:03
请问1.07的么?游戏里面没见过这ID..

107的,

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1014 次
平台在线
63天11时
大厅马甲
大兄弟啊,你这暴脾气怎么一刚就上,一点就着。他在给你树立仇人呢,傻子都能看出来。再说我也不认识他,他说什么就是什么吗。还有什么灌鸡汤,那也叫鸡汤XX屁汤也算不上。你看你被人家卖了还不知道,好好捋一捋我是在帮谁,无语了都。居然还被你骂了,你被利用了大兄弟

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1