【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 吉吉国王

本王给你们解释一下预判和连扎。

本王给你们解释一下预判和连扎。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59455-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-9 07:50
现在玩死斗的煞笔真多
还预判定?预先判定出你要滚动方向?
跟判定有什么区别?

你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动起身,被我猜到了,提前跳过去扎到了。七分之一的命中率。你还中了,我还能说啥?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 10:28
照楼主这么说,只要扎的时候人的方位移动就不算禁招,就是你们所谓的预判扎?

连扎:什么是连扎,扎住你 ...

你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动起身,被我猜到了,提前跳过去扎到了。七分之一的命中率。你还中了,我还能说啥?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9848 次
平台在线
655天19时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2017-8-9 15:49
你可以往四个方向任意一个方向滚动起身,可以防御起身,也可以出招起身,也可以跳起身。你往一个方向滚动 ...

联赛单挑中,你长枪扎我,1-2秒钟我不起身防御,滚动,意思你可以直接再扎,是这个意思把

意思就是,你给我起身时间了,我没动,你就可以追加你的预判扎对把

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
【死神の淫情】 发表于 2017-8-9 17:32
联赛单挑中,你长枪扎我,1-2秒钟我不起身防御,滚动,意思你可以直接再扎,是这个意思把

意思就是,你 ...

一两秒你躺着不动,我不确定会扎你,因为数值很难量化,但是你要是超过三秒了还不动,我当然要打你了,对战的时候,你忽然不动了,你不说话,我怎么知道你是接电话还是掉了还是疑兵之计。对于你说的躺着不动,这就已经破解了预判扎啊,预判扎是扎以你尸体为中心的四个方向的其中一个方向的滚动停止点,你躺着不动肯定扎不到你的

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延迟),这算是连扎吗?如果我说连扎,对方说我动了,算预判扎。那么这到底是连扎还是预判扎呢?

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
性感神龙 发表于 2017-8-9 19:51
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延 ...

这个肯定是连扎了,前提是你怎么滚都躲不开

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
我想问问,如果我被枪扎到了,我不管怎么滚动都逃不掉,你还是扎到了,只是扎到的同时我有移动(好像是叫延 ...

很好区别,预判扎是扎你滚动停止点,注意是滚动停止的地方,(其实预判扎得原理很简单:每个人物滚动的线路都是直线而且距离是固定的)。           至于扎滚动中是属于连扎的。

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
5时12分钟
大厅马甲

假如滚动起身的距离是10米,你想往左边滚动起身(正好我猜你想往左边滚动起身)我扎住你我没接任何招式直接跳向你左边滚动起身10米处扎盘,这种招式如果你除了向左边滚动起身外其他任何一种起身方式都不会中招,而且还可以反打我一套!明白没有。

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
吉吉国王 发表于 2017-8-9 20:07
假如滚动起身的距离是10米,你想往左边滚动起身(正好我猜你想往左边滚动起身)我扎住你我没接任何招式直 ...

不用说了,那些喊着看到预判就加s踢得选手,让他们自己开房娱乐吧,想虐他们了,进去玩会,不用预判照样揍的他们关房间。其实预判根本没那么大威力,只不过是视觉效果好,打着刺激,要么疯狂输出一套,要么被反cao,高手对决谁还敢用预判就是找死。也就是虐虐菜有点用。

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
但是有很多拘,扎你躺着的地方,滚动躲不掉也说是预判扎。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 风月-神采奕奕 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1