【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

请恕晚辈直言

请恕晚辈直言 http://hdbbs.fxt365.com/thread-59394-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3686 次
平台在线
180天13时
大厅马甲
我是路遥的待地 发表于 2017-8-4 16:39
儿啊,,你终于认我了。。。终于喊我一声了。。不容易啊。儿啊。。你咋跑这来了呀。。你妈咪找你舔她生殖 ...

看到你这个名字我就知道你是为了得到你妈妈,好吧!为父舍去心头挚爱,成全你了,以后你妈妈一天归爸爸,一天归你,不能再多了。你不能再不孝了。就这样吧!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3686 次
平台在线
180天13时
大厅马甲
我是路遥的待地 发表于 2017-8-4 16:50
孩子啊,,你个不孝顺的东西。从小有病我理解,不能怨你,但你也不能光知道含生殖器,不学习啊。从小就让 ...

傻儿子,赶紧再回去想几个新办法来骂爸爸,你这些办法太幼稚了。拾人牙慧,全无创建,爸爸也懒得看,等有时间再指导你。今天就陪儿子玩到这里,下面还要陪你妈妈呢。明天再见。不见不散。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 19:55
傻儿子,赶紧再回去想几个新办法来骂爸爸,你这些办法太幼稚了。拾人牙慧,全无创建,爸爸也懒得看,等有 ...

瑶瑶啊,,我的孩子来,,别学爹爹的风格好吗??爹爹给你回复的那种风格,你为什么要学啊。。我的瑶瑶来。我的孩来,,,虽然我是你的榜样,,,但也别复制爸爸的啊,,如果有一天你已长大,或许我的枝干早已干枯。。。。。孩儿,,你不是很有时间吗??有时间陪你爸爸我聊会,看看咱爷俩谁有时间对骂。。也省去了你妈咪尿道痛苦的感觉了,。。。现在你妈死了,,没人用生殖器牵制你麻痹症咬舌头的习惯了。。。要不我把你妈从坟子里挖出来,,,让你舔个痛快。。。别光在人家帖子回复。。影响人家的心情。。你不是狂妄的要求管理封你的号吗???那么求虐。?那把你QQ发过来。。爹地跟你在QQ视频对骂,,别影响你灯泡叔叔。。。发过来,,不发过来我日你娘的九曲回转肠。。。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 19:28
看到你这个名字我就知道你是为了得到你妈妈,好吧!为父舍去心头挚爱,成全你了,以后你妈妈一天归爸爸, ...

那是你小时候,常坐在我的肩头,,我就是你那登天的梯,,。我就是你那拉车的牛。。忘不了,粗茶淡饭,噢噢将你养大。。。忘不了一声长叹,要日你妈。。。。。。等你长大后,山里孩子往外走。。想你是一封家书千里写叮嘱,盼你归,一袋闷烟,,满天数你娘啊。啊啊。。。。。儿子不是有时间跟老子叫板吗?你奶奶早死多年,为何要回复说去日你奶奶???难道还活在梦中??虽然你小儿麻痹,,全身瘫痪。。。可你奶奶已经不需要你去舔了。。把你QQ发来,,咱爷俩去那对骂。。别在人家帖子中骂。。你*我教你多少回了。要做个文化人,,有素质的人。别影响别人。。。看来你还是不随爹地。。。好孩子,。。把你号发来。。我们去那聊。。。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,我是路遥的待地 可怜他,扔了 5 互币 给他。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 19:28
看到你这个名字我就知道你是为了得到你妈妈,好吧!为父舍去心头挚爱,成全你了,以后你妈妈一天归爸爸, ...

逆子,,说爹地我没创意???那你那么随我呢?连说话语气都我一样一样的。。。哈哈。。屄玩意,,,爹地去日你娘的浪肛门了。给你娘日出血来,艹的你娘肛门出血。肛门红肿,肛门瘙痒长痔疮,流白带后。。让你去给舔干净。。。你娘当年问我:“老公,是你妈妈的肛门流的屎多还是我流的屎多??是你妈妈的白带臭还是我的白带臭??”我说是你娘的技高一筹。。。然后你娘脸红着,深情的望着你*地我曰:“那让咱儿子路遥摇来给我舔干净行不?”你*地我当场大怒道:“不行,,儿子的舌头是我的,,他是我痔疮专用,不属于你”从此你妈一气之下,,卧床不起,在神情恍惚下深夜游走火车站,想去做鸡。。于2017年被车撞死,,抢救无效死亡,享年50岁。。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 19:07
你说你那个最后两个字有屁用啊,首先,想打就直接打出来,我怎么有你这样的怂包儿子,全世界叫路遥的最少 ...

你娘死就死了吧,,,还把白带给你留了一小罐。。。还有咱家坛子里装着你妈生前给你作为纪念的大便。。知道你好这一口。。。你娘临终前再三嘱咐我:“他爹啊,,咱家路遥从小就小儿麻痹,,没有强有力的生殖器牵制他的屄嘴,他会咬自己舌头的,。。我临走前,没什么留给他的,,只有这一瓶子白带和一坛子屎尿了。。他从小喜欢舔这些。。你要告诉他,,省着点吃。。否则,,吃完了。就没得吃了。。”儿子来,,,你看到没有,,你妈多疼你??你还那么不孝顺,,为了治疗你的小儿麻痹症,,,成功牵引住你的屄嘴,,你妈也是费尽心思将屄覆盖到你的嘴,,就怕你咬舌自尽啊,,,可是你呢??不孝顺的东西,,用舌头舔舔就行了,,你娘了个比的,,竟然用牙去咬你妈的阴蒂,,,你妈从此患上了尿道红肿。。阴道白带量少,,,不够你吃了。。。所以特预备黄金一罐,,,供你享用。。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 19:04
哈哈,儿子,还有什么新花招,可惜啊,就这点本事,你越折腾,你爸爸我越高兴,算了,我还是找你妈妈去奋 ...

不用谢,,可怜天下父母心啊,,爸爸我也是疼你,骂你是为你好,,孩子一定要奋发图强,化压力为动力,,好好的工作,多去买点白带。。治疗好自己面瘫的小儿麻痹症,避免咬舌自尽的情况再次发生,,利用好身边各种生殖器的潜在优势,发挥好自身舌头灵敏的长处。。且行且珍惜,,顺利度过自己的而立之年,,忘今年老天怜悯你,,不要让车撞死你。。。爸爸我替你诵经祈福。。。愿一切安好,,阿弥陀佛,,你娘屄瘙痒。尿道红肿难耐,,解铃还须系铃人,,望你能摒弃前嫌,,珍惜你妈妈的尿道,,且舔且珍惜。。啊门。。。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中将
登录次数
9104 次
平台在线
256天14时
大厅马甲
我看好你哦骚年

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1