【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

也没啥事,就帮小叉叉伸个冤你,有些管理是真的不做为,好像看一眼就明白很多的样子

关闭
也没啥事,就帮小叉叉伸个冤你,有些管理是真的不做为,好像看一眼就明白很多的样子 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58930-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1656 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
楼主
   就是论事,小叉叉被禁言是因为他发大表情被禁言,这个无话可说,但是他发大表情,是因为已经有人先发,而且管理当时没禁言,可能表情上面有挑衅的意思,然后导致小叉叉也发了个表情! 那么,神奇的一幕出现了,就是正好被某位管理看到,(bia)鸡一下被禁言了!而且那位管理只禁了小叉叉!其他人发她并没有禁言,他也承认了此事。那么问题来了!身为管理,看到违规是的,应该禁言,但是居然不往上翻楼层?不看下事情的原委?不看下有没有其他翻案人员?执法靠随缘? 这TM也太随便了吧!
  给了你管理,是要你负起这个责任,而不是说随缘正好看到,我就禁言一下!我当时做管理的时候,我虽然有的时候不聊天,但是我都会翻楼层全部过一遍,看看有没有漏网之鱼,而且都是翻到我上次看到的地方!如果你连这个都不高兴,请问要给你管理做毛?
  在这里做个不恰当的比喻,就好比街边正好在有人被抢劫,被害人正当防卫和劫匪反抗,把刀抢了过来,正好一名警察路过,而这个警察执法也是随缘执法,那岂不是被害人手里有刀,成了罪犯,劫匪没刀,而且被被害人打了,成为了意义上的被害人? 如果嫌麻烦,不去翻楼层,不去看看之前的记录,那请问要你这种随缘的管理什么用呢?或者就是团伙作案,你就抓到一个劫匪,还有几个没抓到,你就把这个关起来了,其余的不管了?这也太随缘了吧!
在这,我申明,不是觉得小叉叉被禁言是冤枉,他是应该,但是身为管理,你就有义务就找出其他通样发图但没被禁言的漏网之鱼,如果觉得麻烦,我觉得这个管理还是下了吧,随缘的执法太伤!

=================
孤枫回复
本来真的不想回你这个帖子的,因为我觉得完全没有让我回复的必要。
这个帖子就是非常典型的没事找事,鸡蛋里面挑骨头,属于脑子进水类的。
既然违规发图被禁言是群规,你们自己也觉得无话可说,那还有什么可以BB的?
就因为管理没看到别人发图没禁言就心理不平衡了吗?没看到就没处理,这非常正常啊。谁24小时盯着群?谁能时刻去翻阅群记录?
你当管理的时候你敢说你每次都做到了?谁能做到天天翻阅一个活跃度5的群记录? 你能做到那你来试试?
管理没看到,没禁言,这本身就和你没什么关系,你要是热心,就提醒下就好了。哪来这么多怨气这么多BB?是不是只有针对管理才能显得你有个性!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
4090 次
平台在线
225天7时
大厅马甲
沙发
虽然看不懂,但是感觉很厉害的样子。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1924 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
板凳

看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况:

1.版主秦淮-柳如是打开QQ群,映入眼帘的是小叉叉发的大图,作为互动官方群的管理便根据要求对其进行禁言;禁言小叉叉后,她也往上查看了聊天记录,看到青古大侠发大图在先,但是由于青古大侠已经被其他管理禁言的原因,她便没有再去处理。我认为,作为管理此次的禁言并没有过错。

2.互动管理组成员都有自己的工作和家庭,版主秦淮-柳如是作为一名外科女医生,利用业余时间对论坛和互动群进行管理,并且刚任职互动管理,对目前事情的处理可能还不太成熟,我们应该对她多一份理解和宽容。

3.我和小叉叉已经达成协议,他不去在意这件事情了,所以楼主也让这件事石沉大海吧。如果对管理组成员有意见和建议,可以QQ私密孤枫或者管理。

精彩互动,因为有你。我们大家此次多一分理解,多一分信任,让夕阳下的流星江湖绽放最后的光辉!
[发帖际遇]: 衰,真衰,青柠 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1656 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
地板
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-6 10:18
看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况

还需要还原么? 自己都承认了! 123.jpg
[发帖际遇]: 骑鸭子追风 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜
我们一起http://hdbbs.fxt365.com/pic/ls/yzqm.gif[color=Red][b]么么哒[/b]![/color]

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲

感谢你的谏言。

你说其他人发图没被禁言,这个真错了,在夜叉楼上发图的是清古大侠,也被其他管理禁言了一小时。
我承认,处理夜叉发图这件事我不够理性,禁24小时确实下手太重,在这里借贵帖跟夜叉说声抱歉。

其实对于互动平台官方群的群规我也是模糊和纠结的,什么图能发,什么图该禁,初次任职,求楼主科普,不胜感激!

互币
平台军衔
大校
登录次数
1656 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-6 10:18
看来楼主并不了解真实情况,我来还原一下当时的情况

然后,我这有个有意思的截图,比语言挑衅还恶劣的!就那么棒吗? 某位管理就是看不见某些人的发言是吗? 321.png 面对新进群的朋友提问,不但不帮忙,还跟他说这是约泡群?这居然还不算大忌?
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 骑鸭子追风 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
楼主也是他妈个爱抱大腿的臭傻逼,但他这次说的是人话,还有我们不能跟女人讲道理,女人的逻辑我领教过很多次了,反正她最大。。
对付老女人,要多往性那方面扯,一般来说网上的老女人都是空虚的,都渴望被艹。

互币
平台军衔
大校
登录次数
1656 次
平台在线
174天6时
大厅马甲
天地任逍遥 发表于 2017-7-6 10:34
楼主也是他妈个爱抱大腿的臭傻逼,但他这次说的是人话,还有我们不能跟女人讲道理,女人的逻辑我领教过很多 ...

哇哦 我记得我把裤子拉链拉好了呀  你怎么又跑出来了?  快回到裤裆来!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1018 次
平台在线
100天21时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-6 10:33
然后,我这有个有意思的截图,比语言挑衅还恶劣的!就那么棒吗? 某位管理就是看不见某些人的发言是吗?  ...

我说真没看见,你也不会信。
毕竟要工作,不可能一天到晚盯着手机抓人。
但这确实是管理的失职,无话可说

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
杰森灬斯坦森 发表于 2017-7-6 10:37
哇哦 我记得我把裤子拉链拉好了呀  你怎么又跑出来了?  快回到裤裆来!

喊你的出头鸟回去吧,人家研究生呢,数学牛逼的不行,秒了老子几条街去了。我真他妈也是信了

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1