本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 卖艺不卖身

「天渡VS鬥魂」。

「天渡VS鬥魂」。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-58762-1-1.html

【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1138 次
平台在线
73天17时
大厅马甲
缘味丶仿若相思 发表于 2017-6-24 10:20
说了这么多就是不敢打咯?不敢打还吹牛逼,麻烦您再让我输一次呗!
好了好了我知道了,以后鬥魂夹着尾 ...

团我不知道。
暗杀光头我到记得。
对外被我们进去四个人打关场我也记得。
不玩团不发表意见。
但是暗杀不能说再让我们输一次好吗~
就这贴子里几个,那会比赛还真没见他们上过。
你赶紧上班吧,跟几个小喽啰有啥可说。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
462 次
平台在线
33天9时
大厅马甲
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-24 16:24
团我不知道。
暗杀光头我到记得。
对外被我们进去四个人打关场我也记得。

不来论坛还不知道 有这么好看的戏,

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
380 次
平台在线
24天4时
大厅马甲
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-24 10:46
瞎子你好,确实是碾压了。。。小人与gou用激将法也是得不到机会的,只需记住被虐时候的无奈恼怒和对方的哈 ...

爸爸又来揍你啦。哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
10天7时
大厅马甲
又长又会插~ 发表于 2017-6-24 10:50
请你发表一下添度gou被虐之后的感想,谢谢

你们真是笨,游戏不敢打,论坛被喷成gou,喷人都不会?斗魂其他人呢,握草!

论坛等级: 新兵入伍

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
43 次
平台在线
3天10时
大厅马甲
警告某些人,和别人撕比群喷,别扯我们行吟阁,我们早就不玩了,别拿以前的事说事,真想打,我们虽然没人,但是也不怕任何挑战!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
537 次
平台在线
39天2时
大厅马甲
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。
[发帖际遇]: 只為心中的信念 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6034 次
平台在线
1009天13时
大厅马甲
流星这游戏,你们两个帮派能玩成这个样子,互相谩骂,没一点素质。流星界谁是常胜将军?
游戏其实是一个人的最真实的反映,可能有的人现实生活中会把自己的真实一面隐藏起来,一到游戏中就会立马暴露出一个人的本性,那种在游戏谩骂、侮辱和恶意重伤他人的人,其实一方面说明了这个人不自信,另一方面也说明了他在生活中也不可能是个让人看得起的人。
我火娃,玩了那么多年,确实很菜,很多人玩死斗是嫌弃我的,我也不回避这个事实。但我从来没和他们争论过,能玩就不错了,有时候很生气,但不至于故意中伤。我也试图加过很多帮会,想要多结实流星界的好友。然而,一次又一次的黑幕、充满中伤和诬陷的斗争,让我越来越看不起一些人。于是我下决心,从此以后绝不会和任何帮会沾染任何关系。
游戏这个东西,我觉得也是一种修炼,虽然是虚幻的,可是我们每个人切切实实发生了各种交流,它仍是人的社会关系的一种反映,当然现在是没有人研究“游戏文化”这种东西的,网络游戏是互联网发展的产物,而互联网又是人的关系发展进步的产物。说到底,游戏反映着人自身。
我每天觉得幸福的事有:
1 疲惫工作了一天回来打开流星玩一会;
2 在自己闲暇的时候能够看看书,写写文章。
3 关注社会生活的方方面面;
4 和爱人分享自己的感受。
流星,早已成为一种文化,这是一种小圈子的亚文化。流星这个游戏,本身并没有什么,但游戏总归是人来玩的,这个文化究竟是充满肮脏的谩骂和侮辱的呢?还是充满文明的交流与帮助的呢?这个只能我们每个流星玩家去决定!
已有 1 人评分互币 收起 理由
青柠 + 50 我很赞同

总评分: 互币 + 50   查看全部评分

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上校
登录次数
1474 次
平台在线
125天22时
大厅马甲
火娃 发表于 2017-7-1 23:25
流星这游戏,你们两个帮派能玩成这个样子,互相谩骂,没一点素质。流星界谁是常胜将军?
游戏其实是一个人 ...

你特么可别恶心我了,那时候不知道是谁舔着脸要来天渡?现在又道貌盎然了,贼鸡儿恶心我,赶紧衮去看你的书吧,

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7719 次
平台在线
674天11时
大厅马甲
后排吃瓜、坐看对撕……

5万

论坛等级: 稽查组

尽职的帮客

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7521 次
平台在线
564天22时
大厅马甲
投诉  上诉   维权   赔偿
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3&fromuid=69211
[发帖际遇]: 【结社】夜叉 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了3 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1