【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

门魂风骚你给我装什么装?还能要点B脸吗?

门魂风骚你给我装什么装?还能要点B脸吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-58738-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
楼主
       风骚看你长篇大论的,连个标点符号段落也没有。我就懒得细看了,估计最后也就俩字“不打”是吧,我就简单地给你阐述两句,以视正听。

1.你们的人说我们以前不敢找你们打,你还能要点B脸吗,这两年我约过你多少次?你自己算算,哪一次你敢正面回应的?要么装看不到,要么装哑巴。去年有一次我通过斗魂的紧肛之魂约得,我直接让他对你说,“你摊上这么个窝囊废老大,真是不容易!”  就这样你还是不打,你这忍者神龟的技能,我实在是佩服哇!!还有当年我没进天渡在行吟阁的时候,和你们打的唯一一次比赛是和裤裆藏头路宝易+嘴炮菜鸟暗夜gou打的22,我们赢了,10比8.裤裆藏头路宝易当时还在大厅说以后要接着打,我等了两年了,等来你们一句不玩了?         
         2.也就是最近的一次你在论坛装逼,被我抓个现行,算是无奈迎战,裤裆藏头路宝易开车出了车祸没上,你和低能嘴炮暗夜魂上了吧,另一个是高尼迪吧?最后怎么样?15比10,谁赢了?当然我没有截图给你,我们可不想你们那么LOW逼,赢两把就要截图。---------什么?你说高尼迪不是主力?好吧,我认了,我们也不是天渡主力啊!公平吗?   -------什么?你说我们都是马甲?不算比赛?你TM是傻逼吗,互动谁不知道我们这三个马甲,都是经常玩的,我们三个一起开场多少次了?
         3.XX当初没对手,玩的无聊了,跑你们YY想跟你们打比赛,差点就哄着你们,求着你们打,你们连个屁都不敢放,要么说卡,要么说在玩别的游戏,呵呵。现在到你们嘴里成了XX成墙头草了?
         4.别跟我扯你什么不玩了,没时间玩,你TM的和裤裆藏头路宝易偷偷玩不是一次两次了,你以为你换个马甲就认不出来你了吗?有时间天天在论坛在这个帖子那个帖子里煽风点火,那都有你唧唧歪歪的。一场团两个小时就够了,你没时间打是吧?你可真够虚伪的,绿帽强都比你强!
         5.你们这群怂B,是有多LOW逼啊,在游戏论坛炫耀自己要去睡女人啦(详见裤裆藏头路宝易的发言记录),自己一把三十六万啦(嘴炮菜鸟暗夜魂=可以叫我小帅哥),一把要打一万了(萦绕之魂),你说说你们有多LOW,是有多饥渴,这都拿来炫耀,还尼玛说自己成家了,当爹了,呵呵,当爹了就一点时间没有?说的好像玩流星的有几个没当爹似得,说的好像你们这几个LOW逼玩的少了似得.
         6.最后一点,不是我们要和你们在论坛撕逼,是你们一群怂B不敢打,非要在论坛撕B,观众们可以自己看看这次的事是谁先引战的。当然,鉴于流星这款游戏的奇葩性质,游戏战和论坛撕是同样重要的。你们不敢打,想撕,我就满足你们,让你们知道,你们玩啥都不行!
        不管你们是玩单挑,刷暗杀,还是打死斗,你们都是feiwu!
        不管你们开什么外.W.G.挂,用什么案件,玩什么修改,我们都不惧!
        不管你们比赛约在普通厅也好,神盾厅也行,联赛厅亦可。我们皆可接!
        不管你们在互动也好,中宽也行,浩方也罢。你们都是我们的菜!
        不管你们挂什么帮派,请什么枪手,玩什么版本。我们统统迎战!
     就是这么霸气,就是让你们知道,有我们天渡一天,你们这群小瘪三就别想抬头,想抬头,等我们不玩了罢!
        哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
已有 1 人评分互币 收起 理由
请叫我海王 + 66 传播正能量点个赞

总评分: 互币 + 66   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
2070 次
平台在线
124天21时
大厅马甲
沙发
666,36万小哥表示不服!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
板凳
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-6-22 18:07
666,36万小哥表示不服!

以后请用 "暗夜要打三十万"或者"帅哥要打三十万"称呼他

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
76 次
平台在线
4天20时
大厅马甲
地板
你们就别想的太完美了,他们不可能跟你们打的,谁还不怕输?输不起,输了丢人,反正我就是不跟你们打,我就是嘴巴厉害,我就问你服不服。怂就怂到底,这就是所谓的风格。

互币
平台军衔
下士
登录次数
76 次
平台在线
4天20时
大厅马甲
MD.我又说实话了,

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
起因路宝易在缘味的贴直接骂我,说缘味恋你如初是我的小号.妈的都以为是他这种傻gou,几百个小号和自己唱双簧,以前就天天在别的帖黑我,各种嘲讽,我都不搭理他,这次又尼玛惹我,是人都有脾气.

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
其实吧,如果没什么过节的话,正正经经打一厂没什么不对,但己经撕B了,就估计打不起来了。谁都输不起。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
哈哈,你看他发的那个帖,说来说去的意思就是那回赢了我们,刚好被截图了,那次比赛是33和22一起接的,33打完他们就退互动了,说是不玩了,结果过了几个小时看见他们在玩暗杀,我是真无奈啊,赢了一次至于这么兴奋,这么有成就感,这么自豪么,他说自己心里有数,确实有数,因为赢一次很不容易,再想赢希望渺茫,不然有把握赢谁会不打,跟我们耍两天嘴皮子?

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
我以前觉的他毕竟是一队之主,给他点面子,从来没跟他有过嘴角,妈的现在这事,路宝易这种goubi玩意天天找我的事,他不劝说自家成员就算了,还帮着煽风点火,瞬间让我觉的这个人很掉档次,心眼小的一逼,这就是成家的人?嘴上一套,背后一套.

互币
平台军衔
下士
登录次数
76 次
平台在线
4天20时
大厅马甲
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 19:17
哈哈,你看他发的那个帖,说来说去的意思就是那回赢了我们,刚好被截图了,那次比赛是33和22一起接的,33打 ...

人家都不跟你打,说再多也是徒劳

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1