【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 你那么美、

致敬超丑小弟力霸王。

致敬超丑小弟力霸王。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-57746-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:05
楼主,不是说没打过吗?各种不承认?你代表他?。翻看我以前的帖子看就知道这个层主是什么人了。
现在 ...

哈哈,你说打会员。我有说打?发录像啊。你不是有吗?可惜力哥以前揍你没存录像啊。也没习惯存啊。实力在这,你约星期天,我说能进我就玩。然后进不去。我随便叫两个你又不打。就你那蟑螂?也跟力哥玩团?那什么花神?落花成冢?不上档次的选手!你更加啊。打你个**我还要特意去找网吧吗?能打的时候,你又怂了?怪我赢你400吗?团还没打完就认输了。现在还打吗?敢就接啊,不敢就闭了,别回了。爸爸揍你真的分分钟。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
去看看你那录像,力哥后面上的什么啊。还是那句话,你不认真,豿赢你一次可以吹一年了,你认真呢。豿又不敢接了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-6-20 23:16
哈哈,你说打会员。我有说打?发录像啊。你不是有吗?可惜力哥以前揍你没存录像啊。也没习惯存啊。实力在 ...

你这人,真要说你,上万个字都说不完。还说随便找二个,我们不打,你脸红吗?真***说谎,说的一点都不脸红?自己翻自己的帖子,我回帖里说过。炫黄少了你就不敢打了?到了你这却说我们不敢打了,去你马勒戈壁。

你这种人满口跑火车啊。真跟你这种人没什么好说的,就这说谎水平,可见脸皮有多厚。这智商犹如三岁儿童,说话如放屁。

是的,我打的字,你看不到,你是闭着显示器跟我打的?好麻?
废话少说,就问你接不接这个赌。就这么简单。
心虚了吗,不是很屌吗,接了这个赌好吗?大神?废话那么多,就是不敢接,说了,输了你随意,只要你敢接。其他的狡辩,你使劲狡辩吧。心虚不心虚,假不假看官心里都有数。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:18
你这人,真要说你,上万个字都说不完。还说随便找二个,我们不打,你脸红吗?真***说谎,说的一点都不脸红 ...

再去仔细看看录像啊。后爸我有说打会员吗?在仔细看看前面的比分啊。你后爸我记忆很好的。 全程就你说打会员啊。别说赌啊,来啊,人民币搞起啊,可以找第三方啊。转给奶茶啊。后爸爸真没欠你20啊。你咬了后爸一年多了。让你死去的亲爸情何以堪啊。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
你发录像就行了。别逼逼啊,还打脸?让你接11-22-33-55-88 随便来两场,你怂的。当时打完人民币,后爸找你蟑螂所有人打单挑怎么没一个敢答应的?  联赛开不了按键吗?可以去1厅啊。现在还是那句话,不管单挑。团p暗杀。你后爸我血洗你们蟑螂豿所有人啊。

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
你那么美、 发表于 2017-6-20 23:37
再去仔细看看录像啊。后爸我有说打会员吗?在仔细看看前面的比分啊。你后爸我记忆很好的。 全程就你说打会 ...

还血洗,爸爸年早几个月一直开33,你进来了,也没看到血洗好吗?要不要来个,王者一怒,伏尸百万啊?
先把你的三观放正,在来血洗吧,无聊。
看比分,难道比分是爸爸输了,爸爸还追着你要红包,脑袋秀逗。
又说战狼没人接你的?当晚战狼前锋不是找你玩。你怎么说的,说只要要找爸爸。不需要其他人的爱?我真的是ri了购啊。苍天!这谎话,我去你马勒戈壁,快来人,扶我,真受不了。

又要来一次,前面的事还没完。现在又要再来一次?。不是发帖说没跟我打过?现在怎么回事?事情一件件的结完,在谈其他事情吗?你要战,爸爸的刺,随时等待,先把这事了了,爸爸,怕别人说我无中生有。造谣呢。承认撒谎了吗?承认被爸爸左右手,甩了吗?坐下来,接了爸爸那个赌,在谈下一战好吗?

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
哈哈,去问他啊,是他不敢打啊。爸爸说了揍你们啊。双刺又如何,一鞋耙子打你一脸啊,还33 3个打1个吗? 别回复后爸了,后爸忙着艹你母呢,跟你妈领教一番呢。

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
玩个游戏还跟后爸扯三观?就你这五小三丑的怂样?别回复了啊。在回复你跟你妈真要跳楼死了,

互币
平台军衔
元帅
登录次数
7622 次
平台在线
503天20时
大厅马甲
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-6-20 23:05
比赛没打完,我们钱给了吗?到是你们这一丘之貉,呵呵,打了说没打,我发一张发图,又说打了,我在发图 ...

上次 22 33 88 你们输了33就不敢打后面了 真是**。
[发帖际遇]: 卖艺不卖身 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
34 次
平台在线
1天17时
大厅马甲
无聊啊。是男人就打,约时间。我看好你们战狼的。22-33-55-88

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1