绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
通知
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

举报此人能越过神盾,随意释放各种光影,随意修改各种ID,,IP和军衔等级,接.管.主.机

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
1819 次
平台在线
101天15时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
哈哈哈具体

论坛等级: 上士

互币

这家伙还没登录过平台

发表于 7 天前 |显示全部楼层
上次記得  我加S踢了這貨   但是還能進來 再踢  他再進  結果把我的房踢了

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
112 次
平台在线
11天10时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

【死神の妍宝】 发表于 2017-6-17 21:43
厉害了

勿以鳝小而不慰,勿以鹅蛋而慰之……湿妹留步,待老夫替你摸骨算命。
[发帖际遇]: 日赵香露生紫嫣 发完帖,突然看见 忘收心 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
112 次
平台在线
11天10时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

天尊会メ锄禾 发表于 2017-6-19 12:28
上次記得  我加S踢了這貨   但是還能進來 再踢  他再進  結果把我的房踢了

你们被炸也没人揭露,让我一个没开过房的去捅破这事。瞬间感觉我电脑会不会被攻击,裸照安全否?老朽费劲心思获得了第2张图片。勿以鳝小而不慰,勿以鹅蛋而慰之撒……

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
112 次
平台在线
11天10时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

会爆炸的苹果 发表于 2017-6-18 23:32
给你看看他的历史。http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35192&highlight=%B5%B2%D6%D0% ...

我说呢。跟他聊天时,他说互动都怕他,神盾是因为他才建立的。还问我,互动现在可以指令买武器了?之类的话。我也没注意看。。。释放了个光影,让我骂一顿。之后被我踢了,又改了一个我的名字进来了。也没捣乱。估计是来踩点测试的。。
[发帖际遇]: 茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,日赵香露生紫嫣 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,日赵香露生紫嫣 拿去当了5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1088 次
平台在线
78天19时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

江湖动荡不安~~
[发帖际遇]: 衰,真衰,灵渊小修丶缘 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
405 次
平台在线
14天19时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

都是要先回复……

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1959 次
平台在线
82天19时
大厅马甲
我就看看,我不说话
[发帖际遇]: 忠义の琉璃梦忆 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上士
登录次数
260 次
平台在线
19天10时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

还以为我被发现了呢。。。
[发帖际遇]: 快意堂·醉梦 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
1179 次
平台在线
40天22时
大厅马甲

该用户尚未办理VIP 

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我前几天还在纳闷,怎么有人跟我的ID,IP一模一样 ,还把人都踢了,就这样被冤枉了
[发帖际遇]: 人情冷暖i 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备16113175号-6