本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 关于近期的6V8状态

关于近期的6V8状态 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56928-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
7477 次
平台在线
108天5时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-7 14:22
专家个j8,也就能欺负下没yy的散人了,你真以为敢欺负一个帮派?

去你麻痹,你就没这样的技术,一说就退隐。退隐你麻痹。一说就不玩流星。还不是被人虐出屎
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-9 22:00
去你麻痹,你就没这样的技术,一说就退隐。退隐你麻痹。一说就不玩流星。还不是被人虐出屎

你去你吗臭逼吧,爷玩都是随心情的。
你就用你所谓的技术活在这游戏里吧。
也就是个中等偏上的技术。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
你巴结,舔的那个人技术倒是蛮顶级的,和你形成了鲜明的对比。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
7477 次
平台在线
108天5时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-9 22:52
你巴结,舔的那个人技术倒是蛮顶级的,和你形成了鲜明的对比。

去你妈的个啊咔插。你看见我玩了没有。你不是去呢棺材呢,又从你马勒戈壁的阴道里诞生啊。小屁孩别装成熟好吗。幼稚 羞耻懂不懂意思。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
7477 次
平台在线
108天5时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-9 23:09
去你妈的个啊咔插。你看见我玩了没有。你不是去呢棺材呢,又从你马勒戈壁的阴道里诞生啊。小屁孩别装成熟 ...

真***像乞丐似的。来互动讨互币交电费和养你妈吗。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
AK47- 发表于 2017-5-9 23:10
真***像乞丐似的。来互动讨互币交电费和养你妈吗。

你倒是莫跟你跌我装成熟,穷傻逼。
用虎逼掏电费的,得是那些经常卖虎逼的,跌的虎逼1500都没有,怎么养得活你呢?
装你吗臭逼社会人,就一个打黑工的穷傻逼,每天打完了跑游戏来发泄。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1321 次
平台在线
50天6时
大厅马甲
学习流星 发表于 2017-5-10 07:09
你倒是莫跟你跌我装成熟,穷傻逼。
用虎逼掏电费的,得是那些经常卖虎逼的,跌的虎逼1500都没有,怎么养 ...

你好  我只是看热闹的  但见你跟这个喷完跟那个喷,让我想到刚玩流星一年的时候的自己,那个觉得自己有点技术可以装逼的自己,但玩了十几年,现在的我看那时的自己,只是觉得无聊而已
[发帖际遇]: 『星宮』妖的过往 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 5 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
497 次
平台在线
57天14时
大厅马甲
什么6v8啊,抱团啊,就是虐点散人玩的,你以为他有多高大上,吹的和神一样的。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
1139 次
平台在线
96天10时
大厅马甲
玩过几次吧,我是8人中的,说下我的看法,6V8如果想要赢,就必须保证每次输出必须有效,因为8个人中肯定有人大意,做了无效的输出,所以在相同的时间内,8人组掉的血和爆的气还是多些。同理,8人想破解6人组,就要保证自己的输出有效,也尽量让6人输出无效,那在相同的时间内,输出有有效了,那么压力全部在6人组身上了,接下来8人想赢就只是时间问题了

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
6695 次
平台在线
170天19时
大厅马甲
有啥吵的,游戏用游戏说话,那些说6v8的人,记住啊,首先,我们8v8过三的时候,你敢进吗?能打到最后那?是不是会提前奔溃?6v8碰到那些骗气,我们也打啊,有本事就别让我们赢一局啊。能压吗?那些说什么6个人在yy指挥的。呵呵,你太看得起自己了。我的ID就代表暗杀真谛啊。哈哈,我要笑一笑,在暗杀里玩枪的,看到我手上的长枪,你还有勇气吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1