【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【预测流星】未来还有多少人在玩!!!!!!

【预测流星】未来还有多少人在玩!!!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-56608-1-1.html
【点击复制/分享】
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少尉
登录次数
856 次
平台在线
21天19时
大厅马甲
楼主
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少尉
登录次数
856 次
平台在线
21天19时
大厅马甲
沙发

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
板凳
【死神の平凡】 发表于 2017-3-22 17:40
不扭曲,你为什么还玩流星?(如果你真的不扭曲,趁早离开这个环境吧,否则你也会被感染的扭曲的经历)
流 ...

额大师果然厉害,说的句句都是大实话。
其实类似的话,同福的人老早就说过,他的原话是长期玩流星不利于心理健康。
我也说过了,只是我说的更没人情味,叫下等人就是多,我不想每天被心理变态的下等人疯狂撕咬,就这还有人骂我,,我都无视他了。
你算是能懂我意思的人。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
3924 次
平台在线
425天20时
大厅马甲
地板
心理最变态的要数那个逆境独忠和幽冥亡者淫魂了。一个是嘴巴贱,天天骂人。另一个更奇葩,唯我独尊,他认可你了,你才能愉快玩游戏,你才不是菜鸟。我说,qn m b,你什么东西,我需要你认可么。。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
流星人数越来越少 这是必然的了。能玩几回算几回。

这游戏玩到现在 最开心的时候 是那个时候一心玩岛什么也不管不问  可惜如今真的浩方907 直接没了  物是人非  往事烟消云散

2012左右的浩方

444444442012左右的浩方

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲
还有好多我以前做人数保存的记录贴吧。懒得去贴吧找了 记得以前老互动有个在线人数记载 都破1千了 。
图中互动图 也是最近几年的互动图  

互币
平台军衔
中将
登录次数
4491 次
平台在线
258天6时
大厅马甲

这游戏 发展到现在 已然死了。基数决定成败 后续无人 在怎么挣扎也没用 不说别的 互动出一个测试补丁 喊人都喊不到 还谈什么喜欢流星 (一切还是以现实生活为准 为了自己的生活 家庭而奋斗 而不是游戏  游戏始终是一段数据)

我打个比方啊  假如我是个散人?枪手 然后一个月我只要上2次线?邀上好友 各种模式**别人一篇? 称爹  消失?枪手马甲 消失就消失  一次不行 那就来2次。反正枪手那么多

我现在偶尔在网吧玩 突然发现 左右轮 都轮不出了 也庆幸我轮不出  多轮几次就对这游戏都没感觉了  能玩几回算几回。

[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 〖战狼〗★胖哥 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,〖战狼〗★胖哥 无奈给了封口费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲

本大人偶尔玩玩,总体感觉没扭曲。我几乎从来不喷人。看来楼主以前喜欢喷。现在这个游戏就这样,看你不顺眼就喷你,踢你咋样?我最近还有点时间,所以还经常玩。今天中午去了一次,就几个人,看一个天度红之怒放开的死斗,和那个八爷搭档的。结果老是输,然后就把八爷同志踢掉了。我当时看了会转播。后来我时间到了,要下机了,一看他房间里空人就想着跑去打两下玩玩,结果就打了三局,然后队友说我不会,然后楼主开踢。其实我当时懒得和他扯淡,你不踢我我也只能打一局就要掉了。想想搞笑。

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
我当时看转播时就觉得那个红之怒放可能是输急了,其实他们那边输你也不能都怪到八爷头上,打死斗讲究配合,自己打的太急了,太已自我为中心了,根本没想去和那个八爷配合一下,只想着让他配合自己,认为自己是对的。其实这样不但适得其反,而且越大越不顺手。虽然死斗就那一个破套路,但是每个人的风格还是有差别的。所以要去配合队友,不能一直抱怨他不配合你。八爷打的中规中矩,不犯错,不激劲。而当时红之怒放不停爆气,抓人,他是以抓人为主,这导致房主经常被先打死了,如果当时他们打的稳一点,一定不会输的那么惨,这是我的一点看法。勿喷。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1