【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

每次玩流星会遇见不一样的废.物,那些废.物们请进,不进是SB。

每次玩流星会遇见不一样的废.物,那些废.物们请进,不进是SB。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55658-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
楼主

每次玩流星都遇见几个SB,能不能有点正常思维?玩不起就别TM玩流星。就知道BB。

今天遇到的三位废.物
@龙凤阁-佐助 @装完逼撒腿就跑 @天戟ㄨ老酒瓶
楼上三位废.物你们好,我骂你们都是轻的。

先说说第一位废.物
龙凤阁-佐助,有帖子有证明我就不BB他了,你骂我全家诅咒我全家,开帖骂我。
今天在游戏里面怎么有胆BB了?爷爷问你一句,你想找事了?你TM都不承认你BB个毛,
爷爷问你,你是想找事吗,你跟我说绝对冤枉绝对,想找事还不承认你BB个毛,
爷爷被T后你怎么在游戏里面BB的?哦我跟小牛在一个房间的时候,他就一个会说 废.物SB
你在我房间的时候,谁TM骂的谁?有脸吗,你这样的刚成年的废.物一点良心没有是吗,你的良心XX吃了?还是说你TM就是没有良心的废.物?
摸着你良心说话,咱俩谁先骂的谁,谁骂过谁家人?废.物一个,要技术没技术,要人品没人品,接触流星才多久,就光想着露个脸让别人知道你个废.物是吗。

@装完逼撒腿就跑
第二位废.物
此废.物就不多说了,只要这废.物跟我一个房间,应该不少人看到此人一个劲BB说我修改,一个劲骂我。
爷爷就不详细说这个废.物多么垃圾了,你怀疑我修改可以,我给你机会测试了,当时你怎么不BB?
测试完后,说我正常,说我加速我随便做个动作你都不会,你自己无奈了不BB了,在暗杀的时候你又开始BB
你天天没完没了?跟个SB一样,要技术没技术,要人品整互动都知道你是个SB,你也是个SB界的人才,不亏是逼字开头,
你找我测试的时候,我已经证明过,我不是修改,你也承认了,但是你又说我可以控制关闭或打开,
我不得不说你的想象很丰富,你问问互动官方有我开启外.W.G.挂的记录吗,不说记录,就说你说的修改可以控制开关,
你怎么知道可以控制开关的?你用过?你懂修改?还是你懂编辑?还是你懂程序?你懂哪?你没有用过,你也不懂,你有什么理由说我是修改?
测试的时候不敢BB,说我正常,测试玩就一个劲BB,要技术没技术,要人品没人品,你TM是不是脑残,你天天说我的时候我打理过你?
还说不愿意跟我说话,你TM,SB吗,谁天天一个劲缠的谁?我搭理你了?给你脸自己还上天了?你这样的废.物还需要我打理?

@天戟ㄨ老酒瓶
第三位废.物
你就怀疑你玩过流星吗,懂流星的禁止规定吗,怀疑爷爷连轧,还一个劲喷,你TM真有意思,
你玩多久流星,我不知道,但是我知道,你肯定是个废.物,
什么是连轧
什么是武器配合扎都不懂
你还一个劲喷,你TM是不是SB?
我扎的你时候别人是不是打你一个?
什么叫连轧,我扎你第一下后,别人没有打你,而后我又扎你一个,才是连轧,
如是我扎你一下,别人打你了不管打几下,我都可以在扎一次OK,那不是禁止,是正常懂吗
举个简单的例子,我锤子砸你一下,我队友锤子砸你一下,我在砸你一下,这样叫连砸吗?叫吗,
在举个简单的例子,我队友锤子砸你一下,我枪下扎你一次,队友在锤子砸你一次,我在枪扎你一次,这是连扎吗?
什么叫连轧
什么叫武器配合扎都不懂
你TM是SB吗,还一个劲喷我,脑残的废.物。

昨天就凌晨玩了会,就遇见一个废.物,我也懒的说你。

最后说几句很重要,不会暗杀的废.物别BB别人,如果我们懂暗杀的,光理论就可以玩爆你们。
玩流星很多人都有一种现象,输不起,输了不服气,典型小心眼,小气人,别不承认,你就是这样的人,
流星很多都是输不起就BB,你要真是输的气,你那么菜你知道吗,你那么菜你会多少技术?你有多少技术?别人各方面你都玩不过,你就会BB,你是什么人?

玩个流星整天还给自己丢人,有意思吗,玩个游戏就会BB,能有点技术吗,没技术就别BB,感觉自己有技术的菜鸟你除了会BB别人拿点技术给别人看。

不承认自己是菜鸟的,还感觉自己真有技术,不服回帖我们交流交流,网速严重影响的就不要交流了,没意思,很多东西不需要网速一样能交流。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
沙发
要不是我网速不行,在现在的流星形式,谁是房主谁大爷,我要是房主何必打理你们?
不是我不换网,我还有一个100兆电信光钎网,跟我这个网通一样的速度,60-90。

现在的互动有点良心的房主只有一位
@忠义の放羊的狼
此房主,不喜欢T人,T最少需要合理的理由,技术重不重要,当时别人当房主很到位。
[发帖际遇]: 無澩小牛 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
板凳
路过..................

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
地板

骂人是不好的!
不过很多人都对连扎不是很清楚!比如二把抢  在正规暗杀抓到人的情况下 你扎下我扎下不是连扎(这个和大锤  你跳砸一下我跳砸有区别?区别就是伤害不一样吧?难道要锤才不算,这个怎么没人说连砸呢)!有些人就硬生生说成连扎!我也是很服!注意  这个是暗杀  多人暗杀!在我理解的流星知识!假如二把抢你扎下我扎下  在你队友失误没有接到下扎  这个时候我再去扎才算连扎!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
9848 次
平台在线
655天19时
大厅马甲
从装逼的专业角度来说,这个逼装得不是很成功,没有层次感。但是从艺术的角度来看,这个逼装得很有观赏性,行内人一般称为666666
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 请叫我海王 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
誘惑的夜色 发表于 2016-12-22 21:07
骂人是不好的!
不过很多人都对连扎不是很清楚!比如二把抢  在正规暗杀抓到人的情况下 你扎下我扎下不是连 ...

骂人不好?三楼骂我全家几次?帖子公开诅咒我全家,你们管过?
三楼主动骂我一个劲骂我的时候我发证据你们管过?
三楼废.物,昨天开始暗杀一个房间,离开那个房间后那个孙子一个劲在背后
说我坏话,说我怎么怎么滴骂的他,谁先先骂谁,自己不清楚?谁一个劲骂的谁自己不清楚?
他骂那么狠?你们不管不封,我骂他百分之一就有错?

那个SB界前几个星期开始一直天天骂我,一会平台一会游戏天天追着我骂,
我玩游戏好好的遇见这SB就喷我,喷了我两个星期?怪我喽?
别人玩不起没技术,整天说我修改加速加攻击,给他测试,测试完我正常
还一个劲BB这这那怪我喽?别那么玩不起就会骂人,我骂他们百分之一不到就怪我喽?
他平台刷屏骂我,刷了将近12分钟,你们管过?我有视频录像

那个田鸡的他喷我连扎,我跟他解释他听了?连什么叫连扎都不懂
他能听进去你的解释?一解释就骂我,别人不懂还骂人,我回应下冤屈发泄下骂他几句怎么了?

眼见为实,公正为理,不管就别TMBB,别人骂我N多次不管,我回应下就是不对?
骂我家人不管诅咒我家人不管?还不允许我骂他们一下?
有没有道理可言?

别说是我BB你,别人主动骂我N次百次骂我狠毒的时候你为什么不管一下?
三楼开贴骂我家人你们谁管了?我不提醒你们?你们谁管?
三楼在我回复别人帖子内容后面骂我,你们管了?
我证据举办你们管了?
他骂我那么难听骂 我家人诅咒我家人你们说他一句了?

指点别人的时候有点道理可言在指点
[发帖际遇]: 世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。無澩小牛 活跃论坛被 一方 奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-23 09:47
骂人不好?三楼骂我全家几次?帖子公开诅咒我全家,你们管过?
三楼主动骂我一个劲骂我的时候我发证据你 ...

第一   他开帖子骂你我们只能警告或者闭屏帖子
第二   你也骂过他   所谓一个巴掌拍不响!在说  警告过后他没有继续再开帖子骂你  按照你的想法  骂人马上就封号吗?那不是天天都有人被封?

第三   我们警告过他!你载图后他被七天白马过!这样算不算处理?有些不是很严重过错的我们处理后不会公开!能稍微注意的可以看到他马甲!
白马  在游戏过程20到30分钟游戏会自动结束  并且有白马提示!
就是这样

1万

论坛等级: 上尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
1819 次
平台在线
143天15时
大厅马甲
666666楼主天天打这么多字不累啊,游戏而已,何必认真。开心游戏,看多了也就那样,何必非得争个胜负。赢了又能怎样,开心最重要,气大伤身!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
7501 次
平台在线
317天13时
大厅马甲
搞得论坛乌烟瘴气的,文明交流。

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5401 次
平台在线
647天13时
大厅马甲
小伙子,我   娶   你  木 琴   !
[size=5][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url] ][/size]

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1