【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

举报【龙凤阁-佐助】辱骂家人,恶意骂人。我没主动骂过此人。

举报【龙凤阁-佐助】辱骂家人,恶意骂人。我没主动骂过此人。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55441-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
楼主

截图四张为证据

【图一】

【图二】

【图三】
此图本来内容是骂我家人,此人发帖后,我告知版主,版主帮我屏蔽了。

【图四】

在此感谢版主帮我屏蔽,此人辱骂我家人的帖子。
此人一直骂我,除了平台聊天窗口跟此人聊过几次,此人论坛骂我以及骂我家人,我从未还口。

起因如下内容百分百真实。
还有那个龙凤阁-佐助
简单说下起因
我建房:轻功与鸟
你进来我就说,你比较逗
然后你说房主起鸟,我问你会打鸟?
你说会
然后我就起
起了几个鸟后,我就说你打鸟不行
你又说不会打鸟
我说不会打鸟就被T,想练打鸟自己去建房间
你说在这里学习不行
我说不行,这里不是学习房
你还是问我在你房间学习怎么了
我说你这样的的学习心态,还是自己去建房间
最后我把你T了,但是我是正常T没加S
T你后你又进我房间进来就说草泥马
然后我S飞你

从开始到最后游戏里面,我没有骂过你一句话,
而且在那个:轻功与鸟的房间,我T的人不止你一个,那时我的房间不允许打架,提醒两次后我直接小T,别人说什么了?
你在我房间的时候我提醒过你很多次,你想学习自己去建房间,想练习自己去建房间,你不会打鸟,连学习态度都没有,你感觉我会让你在我房间玩?
你一个劲骂我,我理你?
流星被T很正常,昨天我虐的一个房主叫什么奶ma的,输不起连杀他几次后直接S飞我,在进他死斗直接S飞我,我能说什么?
难道我要像你一样?

能否举报成功此人,我并不在意,只是此人从头到尾一直在骂我,换谁谁不烦?
提醒过你N次,不会打鸟自己去建房间,给你提醒自己不听,无理取闹,我T你,你在进来还骂我?感觉自己很有优越感?
主动骂我还骂我家人,我说过什么?

现在还不懂为什么T你?
我在说一次,第一你不会打鸟,第二你没有学习的心态,第三学习东西不是命令别人去起鸟。
第一你不会打鸟让你去创建房间说N次你为什么不听?,你不听还无理取闹我会不T你?,我T你我加S了?,你进来就说:草泥马,我骂你了?,直接S飞你。
第二你有学习的态度?,你没有学习的态度我会让你在我房间?,你没有学习的态度我为什么要让你在我房间?。
第三你不会打鸟直接就说,房主起鸟啊,我问你会打鸟,你还说会?发几个鸟都打不下来就说不会,你到底是会还是不会?
不会打鸟还让我起鸟,不会打鸟让你自己去建房间,你还不乐意?,没有好的心态学习,我不让你在我房间学习怎么了?
在说为什么我不说别人,就说你?,当时房间不止我们两个人。

给你N次提醒,你为什么不听?非要T你后,你进来在骂我,你就感觉有优越感了?
从开始到现在,我主动骂过你一次?
换句话你骂我多少次?
我骂你多少次?
你要是还不爽,你建个洛阳城4人的,跟我那天建的一样,
我进去你小T我,行吗,我也不会说什么,又不是S又不是没提醒你为什么T你,就算你加ST我,又如何?

你确实没骂人,你很诚实,我有没有无缘无故T人,你也很诚实。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
沙发
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你踢了我骂的 你又骂我 对吧?我进你房没捣乱 对不对?你张口闭口傻逼 ** 对吧 敢说没有?撒谎死全家的 你自己玩吧 反正我敢作敢当 我他妈也敢骂你 小逼
[发帖际遇]: 忠义の加百列 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
板凳
还有 你截图聊天记录为啥是记事本 有种的你截图平台对话 你刷屏你咋不截出来看看呢 你爱怎么玩怎么玩 反正你记住 我敢做就敢当 我见你一次骂你一次

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
地板
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:38
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你 ...

呵呵 小人就是小人,我骂你了,我要跟你这样小人对骂,你逗我呢,我会跟你骂?
请问你主动骂我草泥马后,我S飞你,我怎么骂的你?我那时房间又没有关闭,我玩我的。
然后平台聊天窗口你一个劲骂我,我骂你了?
你说我骂你证据呢?
现在又证据怕了?
开始给自己篇理由?
你主动骂我,论坛骂我家人,平台聊天窗口骂我,骂我家人,我跟你喷口水了?

怎么现在直说你主动骂我。不说原因了?
呵呵怎么不敢说原因了?,你怎么不说你一个劲骂我,还骂我家人,还主动骂我,主动发帖子找事?
我是不是提醒过你,非要我举报你?
[发帖际遇]: 無澩小牛 发完贴看到 大门 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。大门 为此给了他 1 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:41
还有 你截图聊天记录为啥是记事本 有种的你截图平台对话 你刷屏你咋不截出来看看呢 你爱怎么玩怎么玩 反正你 ...

刷屏我也没骂你,对吗。
你现在跟谁说话呢,继续骂我啊
怎么不敢了?呵呵
骂啊

补充一局,平台聊天窗口聊天记录,只有记事本,平台那个聊天记录,你退出平台就不会在有。

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:38
哈哈 继续 我都不细看 好像你没骂我似得  你敢说你没骂我?撒谎死全家?敢不敢  你没踢我我没骂你对不对?你 ...

你脑子是不是进水了?看看主题内容,我没主动骂过此人,没看到我说这句话?
脑子进水也有个限度,看清内容,理解内容在回复,我说没骂过你,
只是相对与你骂我的次数对比我骂你的次数,相对来说基本没有。
你骂我,还不允许我骂你了?真是高手啊
你骂我N多句,我说什么了?
你怎么不说你骂我多难听,骂我多少句?
没理由瞎找理由也要死撑着?

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
咱就撒谎死全家的 敢不敢 你在房间里说的是 你傻比吗 不会玩你进来干嘛 不认字?我且问你是不是你说的 撒谎死全家 咱俩都是
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 忠义の加百列 头上,忠义の加百列 平白无故赚了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
無澩小牛 发表于 2016-12-2 17:46
刷屏我也没骂你,对吗。
你现在跟谁说话呢,继续骂我啊
怎么不敢了?呵呵

有 我删掉的人再加 都可以找到
[发帖际遇]: 忠义の加百列 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中士
登录次数
388 次
平台在线
9天15时
大厅马甲
龙凤阁-佐助 发表于 2016-12-2 17:55
咱就撒谎死全家的 敢不敢 你在房间里说的是 你傻比吗 不会玩你进来干嘛 不认字?我且问你是不是你说的 撒谎 ...

你是不是说过你不会玩?
你说的我不承认,原因很简单,那不是我原话,也不是我表达的内容。
我只说你不会玩你进来干嘛。
你进来的时候我们聊了几句,我说过我感觉你比较逗,对不对
你不会玩还让我起鸟,自欺欺辱,我能不感觉不说你不会玩进来干嘛?
我后面是不是说想学习自己去建房间?
这才是我的原话,你说让我起鸟我起了,对吧
我起几个鸟后,我说你打鸟不行,你又说不会玩
我是不是说你不会玩你进来干嘛
你说我来学习不行
我说你想学习自己去建房间,我这里不是学习房
对吗,这才是原话。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
281 次
平台在线
50天3时
大厅马甲
你问我原因是吧 好 我跟你说说  进了房间我和别人打着 你来了说 乱打的踢  然后我就说 咱们玩打鸟啊 你问我 你会打吗 我说我不太会 想练练 你说这不是练功房 你起了俩鸟 我没打下来 你说我 你煞笔吗 不会玩进来干嘛 我说我不会就没权利玩了吗 你说 我没那么说   我说你房间不是写着轻功打鸟吗 我来玩有问题吗?我想学学不行吗? 你说你这样的**还能学什么   我就问你 你打鸟怎么样  你说百分之90吧 我说那行 我起 你打鸟  你说 和你这样的**玩有意义吗 别墨迹了 在墨迹踢你 然后聊了两句你就踢了我 然后我加你 我第二次进就是为了骂你 可我刚进你就打 煞笔吗 不认字啊 我刚打出草泥马 你又踢我了 看好啊 是我刚骂你就同时踢我 不是我骂完你才踢   我就问你我说的有一句是撒谎吗?你这么做我骂你你该不该  谁撒谎死全家
[发帖际遇]: 忠义の加百列 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1