本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

宇宙到底有多大,人类到底有多小。看完这些你也许就开始怀疑人生了

宇宙到底有多大,人类到底有多小。看完这些你也许就开始怀疑人生了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-55416-1-1.html

【点击复制/分享】

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 20:35
要是没有人类,你那里来的这些理论?这只是一个巧合而已!

你的这个问题太肤浅,小时候我想过类似你的问题。。我简单给你解释一下:比如西瓜10斤,,南瓜10斤。这个计量单位是人创造出来的。但在没有创造这个计量单位的时候。这两个东西你踮起来你感觉是不是差不多重?能明白吗?比如人类创造了时间计量单位,如果没有这个计量单位的话,。是不是每天中午那个时刻太阳都在头顶。而不是在地平面。对不对?不知道你能理解吗?如果不理解,我再给你详细解释一下。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 日赵香露生紫嫣 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 20:37
算了,懒得跟你讲。你告诉我什么叫做科学的唯物主义? 也就是还有不科学的唯物主义?你说为命盘。不就是一 ...

我没加引号。唯物主义简单说就是现今被称为“科学”的指导理论。,。而“所谓”的唯心主义,简单说就是莫不着,看不到的一些定律。。就像中医和西医。。。你相信中医吗??现今全世界超过一半以上的人不相信中医。你相信达尔文的进化论吗?以前不说了。现今有超过近乎一半的人不相信进化论。这就是我想解释的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6361 次
平台在线
788天15时
大厅马甲
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-12 20:54
你的这个问题太肤浅,小时候我想过类似你的问题。。我简单给你解释一下:比如西瓜10斤,,南瓜10斤。这个 ...

算了算了,我都不想说你,好好回去看看我说的话吧。
[发帖际遇]: ●︵袁清月ˇ 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 20:43
人之所以为人,也不就一个称呼?这只是一种共识,只是为了表达一个共同体而已,就跟你叫做张三也好,叫做李 ...

你这段话又前后矛盾了。既然你知道都是称呼,称谓。又何来的主观臆想|?你能不能发点不矛盾的话语?我说了。忘了加引号了。只是根据我的境界平直的阐述了观点。没想到你没仔细看。。

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6361 次
平台在线
788天15时
大厅马甲
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-12 20:59
我没加引号。唯物主义简单说就是现今被称为“科学”的指导理论。,。而“所谓”的唯心主义,简单说就是莫 ...

那现在那么多不能用科学论证的道理,你来解释一下,另外中医跟西医,本身就是不可能分割的,只是理念不一样,你却用相信不相信来证明? 我就问你,当时的地球中心学,有多少人觉得对?后面的日心说,又为何理论刚出来的时候说理论的人被烧死?还有现在的无中心说?单纯的靠大家相信不相信能解决?

[size=3][url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-18095-1-1.html][color=#4169e1][b]点击看互币的用途[/b][/color][/url]  ||  [url=http://hdbbs.fxt365.com/thread-34874-1-1.html][color=#4169e1][b]怎么通过分享帖子轻松赚互币[/b][/color][/url][/size]

1万

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
6361 次
平台在线
788天15时
大厅马甲
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-12 21:02
你这段话又前后矛盾了。既然你知道都是称呼,称谓。又何来的主观臆想|?你能不能发点不矛盾的话语?我说了 ...

呵呵,我只看到了层次。不说了。打住,思想是不能压倒的,这点我懂.

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 20:48
人在宇宙中本身就是渺小的?这跟敬畏心有关系?别定论好么。你说的不就是一种自我证明,用自己的臆断的出 ...

为什么人在宇宙中就渺小呢?我都举例说明了。你说明一下为什么。还有因果为什么不是相辅相成,相生相克的呢?请你举例证明一下。就算你没听过我那句话,万物皆为因果,这句话你得听过吧。。。。何为有因必有果,有果必有因呢??广义和侠义相对论不是单纯字面去理解的。。不是因为广义相对论解释不了,创作者为了辩护,为了维护自己的言论才创作出的侠义相对论。不是你这样理解的。还有,你解释一下,证明不了你所谓的什么“微观世界”。。请举例说明。我初中都没上完,我知道我文化不高。所以想跟你讨论,请教。而不是争论。去证明我的存在感。。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
人在宇宙中本身就是渺小的?这跟敬畏心有关系?别定论好么。你说的不就是一种自我证明,用自己的臆断的出 ...

万化为空,渺小和伟大都是人内心去感悟,感受到的。。大道理不讲了,给你说个直白的话:孩子刚出生,知道自己渺小吗???或者换个说法。初生牛犊不怕虎,青春期的少年,知道天高地厚吗?这能证明我所说的敬畏心了吧。你也举例证明一下你的观点呗。。。让我更深的理解一下你的观点。。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲

一直没搞懂你所谓的“微观世界”是什么??是原子,质子。分子吗??如果是的话,。那为什么精子和卵子就能结合呢??为什么人类根据这一规律创造了试管婴儿,原子弹,中子弹?不太理解你所谓的“微观世界”到底是个什么概念。。。可能是我想多了吧。。。

1万

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
421 次
平台在线
50天1时
大厅马甲
夜總會★橙子蓝 发表于 2017-6-12 21:03
那现在那么多不能用科学论证的道理,你来解释一下,另外中医跟西医,本身就是不可能分割的,只是理念不一 ...

我每句话都加了“现今”这个词。。我也说了。人不可能活在虚幻中,得接受现今的普世理念。。比如这么个社会价值氛围,你去躲在深山老林做个不为五斗米而折腰的隐士吗?如果你不相信现今的科学理论。你可以提出,去证明。去发表。我狭隘的认为,你没有那个能力提出反驳现今的所有物理定律的任何一套理论。。。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1