【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] ★★★论坛能发笑话吗?

★★★论坛能发笑话吗? http://hdbbs.fxt365.com/thread-55391-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”
  他说:“是啊。”
  可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
  这时隔壁又问:“你来干吗啊?”
  他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!”
  隔壁又问:“那你什么时候走啊?”
  他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!”
  这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”
  此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!”
  他大骂道:“你***去死吧,变态!”
  隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!我说一句他接一句
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了2 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”
  他说:“是啊。”
  可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
  这时隔壁又问:“你来干吗啊?”
  他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!”
  隔壁又问:“那你什么时候走啊?”
  他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!”
  这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”
  此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!”
  他大骂道:“你***去死吧,变态!”
  隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!我说一句他接一句

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
话说李四有一只冠XX,跟村子里所有XX打架每次都赢,一天,他看见张三牵着一只秃XX过来了,就想上去跟他比试比试,张三是死活不肯比,正在两人争执的时候,两XX干起来了,只见李四的冠XX被张三的秃XX掐死了,李四大惊问张三:这是怎么回事?张三不慌不忙的答到:说了不比吧,你非要比,我这XX在没拔毛之前别人都叫它狮子!

补充内容 (2016-11-26 09:23):
guan  jun  gou /// tu mao gou
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,
  日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
  一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬
  又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!” 日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
  结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:
  “请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”
  “当然是吐掉啦,”侍者道。
   “NO!NO!NO!” 日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
   侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
  “当然是扔掉啦,”日本人道。
   侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,导演·我躺哪事后得到 2 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
记者采访一位统计局的官员:“社会上传言您不识数,对此您有什么看法?” 官员不屑一顾,伸出三个手指说:“送他们五个字—一派胡言!”

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了我告诉他,你把他的车拖走了!”
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
这天晚上,一件惊天大案就要被揭开了,包大人和展昭都隐藏在黑暗中等待凶手的现身,这时包大人对展护卫说:“展护卫,此案非同小可,一会看我的脸色行事”展昭:“包大人。。。你TMD在逗我吧?”
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
4年级,作文题目(20年后的我)有位同学这么写的:20年后的一天,天色昏暗。 小雨兮兮,我走在XX山的路上,突然后面来了位老大爷看到我,对我说:“小伙子,难为你了,20年了你一直坚持每年清明为你们老师上坟,真不容易啊!”老师给出的评语:叫你爸来。

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一男在公交车上搭讪一妹纸。 男对女说:“你涨得真像我前女友” 女羞得地下了头,问:“那。。。你为什么跟她分手了?” 男:“嫌她丑”

互币
QQ
QQ
平台军衔
中士
登录次数
983 次
平台在线
12天1时
大厅马甲
一天我同座说我想放屁但我怕他们笑咋办,我说一会我拍桌子然后你就放,然后 我啪一声拍了下桌子班里瞬间安静,过了一秒只听见一声噗!全班爆笑,老师脸都绿了
[发帖际遇]: 导演·我躺哪 在网吧通宵,花了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1