【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 實名舉報,互動管理都來看看

實名舉報,互動管理都來看看 http://hdbbs.fxt365.com/thread-52853-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
9629 次
平台在线
511天15时
大厅马甲
楼主
昨晚玩遊戲,暗殺場遇到個噁心人的,按鍵指虎錘人羣裏左右下A和瞬間起錘絕毫無障礙。當時的房主也是傻逼,不踢不管縱容了這樣的心理自卑,離開輔助就不敢遊戲的人。
一個我很喜歡的遊戲,從04年接觸,我們一塊兒17個兄弟第一次玩到現在,17個人各自天涯,我從大學,讀研,後來有了自己的公司,每天不管多忙多累都要玩一會兒這個遊戲。12年了。不是情懷,是精神,是某種情愫。從最開始在以後512內存的筆記本到現在配置不算籟的本子,五六年沒去過網吧,但還是沒有捨棄這個遊戲。偏偏就有人噁心人,我知道現在互動用輔助的人很多,還有修改。我就是無法容忍。孤總一心想要打造的綠色平臺總被一些小人禍害。我知道我因爲自己的嘴得罪了很多人,但無所謂,現在這個遊戲的沒落補課否認,居然還有人搞裙帶關係,給房主說這個傻逼作弊,房主說,不好意思她是我姐姐。姐你麻痹,女人不是人?女人就能破壞規矩?何況未必是女人。還有些裝逼被點破就用所謂的關係踢我,無所謂,我只想說此處不留爺自由留爺處。再不濟,我可以玩單機,我只是玩玩讓自己踏實點能睡好覺而已,有本事單機你也來讓我玩不了啊。更搞笑的是有些逗逼自己作弊了就悄悄好了,還對別人一口一個廢物,渾然忘記了自己纔是真正的廢物。
看不慣我就會說會罵,我就喜歡在遊戲裏釋放出不同與生活中的我,以後遇到我還會罵。發完牢騷現在實名舉報兩個作弊的連玩家都算不上的人,一個提槍夸人安天下,這個人以前互動應該是警告過的,警告什麼,這種屢教不改的,互動管理要是有點執行力直接封號啊,註冊一個封一個。第二個朱淚兒,我是筆記本玩起來本就不太好,還要在廠裏扔一大堆武器卡房間。至於是用什麼方法扔武器的我不懂也沒用過,但是正常的遊戲不用點工具或者手段也是不能不停地扔出一大堆武器的吧。
因爲怕卡所以玩遊戲沒開錄像,但以後我會一直開錄像,只要玩就會錄,有問題我就舉報。你們樂不樂意與我無關,想作弊自己去開個廠一個人盡情耍沒人管你們。錄像是mrc文件格式,這裏沒法傳。幾位互動管理看到後如果還想要什麼證據可以練習我,QQ244751517,也可以留下官方的郵箱,我郵件給你們。
我舉報的這兩個人其實也不需要什麼證據,隨便無大廳問問,見到過的都知道。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3535 次
平台在线
238天3时
大厅马甲
沙发
繁体,懒得看完帮顶

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2249 次
平台在线
149天4时
大厅马甲
板凳
顶 下 绿色!
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
地板
大路朝天,各走一边。有能耐的都是自己建房,是去是留还不是由你做主!

无效楼层,该帖已经被删除

互币
平台军衔
中校
登录次数
1346 次
平台在线
112天12时
大厅马甲
可以的话自己建主机 可以避免特别明显的舞弊 或者约人玩 其他好像没好的办法  

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
3682 次
平台在线
180天12时
大厅马甲
现在的管理还不都是摆设,真出事了哪能派上什么用场?我说实话,别打我。。。。

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
已警告!谢谢你的举报,下次能不能别打繁体~~

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
上校
登录次数
4224 次
平台在线
130天10时
大厅马甲
一個提槍夸人安天下。第二個朱淚兒。多简洁。
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
1013 次
平台在线
91天23时
大厅马甲
12年了还是那么菜  呵呵

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1