本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 秋若梅

要想流星加入新鲜血液,不妨这样做?

要想流星加入新鲜血液,不妨这样做? http://hdbbs.fxt365.com/thread-50361-1-1.html

【点击复制/分享】

11万

论坛等级: 中将

流星蝴蝶剑版主

互币
QQ
QQ
平台军衔
大校
登录次数
1923 次
平台在线
184天18时
大厅马甲
血刀,无.限.气确实可以吸引一部分新人,但是也毁了流星!

六妹,想三姐了吗?回来陪我玩!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青柠 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1346 次
平台在线
112天12时
大厅马甲
只同意第二点 所幸一点浪漫情怀加上最初所遇多是侠义之人一派古风让我在这个游戏上有段纯粹短暂的武侠体验 现在更多时候是看着撕逼无可奈何 有时候又想玩只有硬逼着自己和这样的人玩 至如曾自诩令人闻风丧胆的楼主我有遇到过 技术上我评价不到你去到什么层次 感觉上比一般玩家厉害 另外和几个我不想提名字的知名玩家一样格外难抓让我印象深刻 我本来有些仰慕 但游戏中听过你开口后就发觉自己错了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4186 次
平台在线
293天10时
大厅马甲
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-20 17:08
血刀,无.限.气确实可以吸引一部分新人,但是也毁了流星!

六妹,想三姐了吗?回来陪我玩!

想啊,想三姐的小嘴了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
妹啊,莫调皮,战痛百!

互币
平台军衔
上将
登录次数
4186 次
平台在线
293天10时
大厅马甲
清风♂夜 发表于 2016-3-20 18:27
只同意第二点 所幸一点浪漫情怀加上最初所遇多是侠义之人一派古风让我在这个游戏上有段纯粹短暂的武侠体验  ...

你想说什么就直说吧,无须拐弯抹角

2万

论坛等级: 少校

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1283 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
我觉得现在很好,真要那样了估计老玩家很多都得瑟的不行了。哪还有新手的机会,一个按键都如此大的争议了,就别说其他的了。我玩快一年了,再丢人我也觉得现在很好,感谢楼主为新人着想,谢谢你不嫌弃新人

互币
平台军衔
中校
登录次数
1346 次
平台在线
112天12时
大厅马甲
秋若梅 发表于 2016-3-20 22:00
你想说什么就直说吧,无须拐弯抹角

这样说够直了吧 还多说了几句
1如你第二点所说 不会的东西对新手是有吸引力的这点我认为是对的 而其它几点像什么允许新手用挂就不支持了
2对我来说 最初是受一批品德技术都令人佩服的玩家影响加上本身有武侠情节让我对这个游戏着迷 而现在这样的玩家如大海捞针 (下面几句话很明显是我对互动在以下所说的流星大环境上的没能力没作为的不满 道德帝又可以出来教育什么互动如何无私奉献什么你们想到的平台早想过了 你自己又做了多少 什么平台存活多久全看玩家如何如何 我已经厌倦了这股高高在上的施舍腔 )撕逼下流不讲武徳的玩家有多少流星氛围怎么样谁玩谁知道 就我入互动的时间来说4年不变一片泥沼相当不堪 这种情景随着年龄增大越看得越清楚 其中另我心折的就一个人 天命龙吟浪 游戏中没遇到过但见他帖子行文思路清晰娓娓道来语言质朴深入浅出我推测他对流星所知既多又品格不凡 也可能距离产生美我推崇他也正是因为没遇见过
3楼主你曾写过一个帖子大致是讲接下来不怎么玩了  但要告诉人们以前遇到你的对手会多么记得你强大可怖气场 秋若梅这个名字让好多人见了就害怕
4你有段时间总选个女儿身 加上一些我不能知晓的原因让我觉得你比一般人难抓 这种感觉在几个成名玩家身上我也遇到过 我不想提他们的名字 免得引来争吵
5初和你玩时觉得你比一般人难死 有些仰慕 但听你开口后觉得你武徳不如心中所盼 具体你说过些什么不记得了 总之在我听来不是什么好话
你看我只提天命龙吟浪应该知晓我对人品德上要求苛刻 也许我认为不善的话你视属平常这也是有的
完结

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
清风♂夜 发表于 2016-3-21 00:35
这样说够直了吧 还多说了几句
1如你第二点所说 不会的东西对新手是有吸引力的这点我认为是对的 而其它几 ...

你我跟我一样也是hf的玩家!!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
想收新人估计要去07年HF里收!!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
9550 次
平台在线
419天1时
大厅马甲
你这建议和现在的浩方差不多,人是多 基本全些挂

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1