【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

还传奇人物,我传你吗个比,

还传奇人物,我传你吗个比, http://hdbbs.fxt365.com/thread-48918-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少校
登录次数
756 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
楼主

传奇人物?呵呵,你们怎么不叫吃屎人物?   吃屎也挺适合你们的啊.

我他吗这么低调一人,居然把我逼的来发帖.  我从上次打完消失就只想低调游戏, 我在YY里叫他们平时都不要挂天渡马甲,  不要惹事.  

现在我是不是草你了你们妈? 这么咬爹爹?  我拉的屎这么香?  你们一个个抢着吃?   

还瘠薄发个贴通缉令,通缉你吗个比? 通缉你*爹去***妈?   把我给气的.  把我家小风气的.   

就你什么六月这种渣渣还天天装大侠? 还什么欢迎大家加传奇人物的群? 我加嫩尼玛戳憋.  就你那点心眼还瘠薄还拉别人去你们家? 你可别带坏人家了.

你瞅瞅你多牛逼啊, 咬我修改就算了,踢我我也不搭理你, 草你吗炸我们8个兄弟的房?  你怎么这么牛逼呢,我草你亲妈了, 你技术怎么没这么牛逼呢, 炸老子房还让爹爹给你道歉?

你他妈怎么长大的,  你的童年是有多大的阴影.  导致你成人了之后这样浮夸装逼,  你哪来的勇气和自信,  我简直日了gou了我.

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
3296 次
平台在线
157天5时
大厅马甲
沙发
666传奇我戳达西

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上尉
登录次数
821 次
平台在线
51天3时
大厅马甲
板凳
传奇**,是不是你们妈妈怀孕的时候用青瓜把你们插脑残了,一群傻叼,还传奇

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
大校
登录次数
3573 次
平台在线
190天19时
大厅马甲
地板
传奇人物 or 传奇**  ?   反正滑XX最多的就是传奇的
[发帖际遇]: 欠我一世温柔 发完贴遇见 月野兔 那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,兔妹妹今天很开心,随手拿了2 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6126 次
平台在线
1012天21时
大厅马甲
那个六月说得和做的真不怎么样,标榜好像很正义凌然的样子,很多次在野场玩,都被他连扎,对了还有滑步特别严重。流星这游戏,不鼓励拉仇恨,都能好好玩就行。

论坛等级: 上士

行走的酱油瓶

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2580 次
平台在线
318天2时
大厅马甲
我就 来看看 。
[发帖际遇]: 凌云~竹子 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 5 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上士
登录次数
322 次
平台在线
20天6时
大厅马甲
總結兩點∶1.六月玩了這麼多年遊戲依然還是菜,導致看到別人比他厲害就覺得不舒服。不舒服也不能厚顏無恥的黑人啊,黑人也就算了妳居然到處炸.房,炸.房一次也就算了妳竟然無視平台眾管理,接連炸了八個房,你有病不說你還有罪。2.你說別人修改,為啥不聯賽約戰別人?用你所謂的大傳奇的實力暴虐啊!沒實力別到處噴糞嘔心他人。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上士
登录次数
566 次
平台在线
19天18时
大厅马甲
哦(⊙o⊙)107啊,不会玩(⊙o⊙)…

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
一颗老鼠屎坏了一锅粥,个人感觉上非常支持自己开暗杀尿洗或者禁止进入什么之类的,这样做才是真正的江湖,越是腥风血雨,更是刺激,玩的看热闹的不亦乐乎,炸.房这种行为实在是很可耻。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上校
登录次数
810 次
平台在线
129天9时
大厅马甲
传奇这群屌毛   变得更牛逼了?
[发帖际遇]: 白衣红袖-醉刀 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1