【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 大倾城的历史篇章

大倾城的历史篇章 http://hdbbs.fxt365.com/thread-48860-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
632 次
平台在线
13天14时
大厅马甲
楼主

江城子
                                          ---江南
     日月当空照万象,战互动,平浩方。 一朝功成,四海把名扬。天下英雄能有几?尽皆在,忠义堂。
   男儿情长伴孤芳,梦魂离,燕独赏。 两行清泪,热血染沙场。任他豪雄千万骑,敌愈劲,势更强。

【曌】倾城,始建于2008年,即原浩方“朔月々战盟” “☆軒雨魂★”“ 轩雨魂”“乱世§”“═╬倾城乄英雄会”,创始人“秋风”。活跃于互动平台,9.07版本。

现任堂主“【曌】黯然”。   

倾城简史:

最开始的倾城完全是靠一群新手在活动,还记得当时群内很多成员都不知道去烟补丁和隐藏命令。  
        由于秋风不喜欢指挥带队,所以管理带队组织活动多一些,当时的主要管理有“═╬倾城乄飞雪    ”“═╬倾城乄小妹”“═╬倾城乄一刀”“═╬倾城乄晗光”。
         后来9527,也就是原原沸点の雷总,是来到倾城,一并带来的还有他在互动的一些朋友“不败神话”“亲亲”等人,还有他的战术和技术,更重要的他的指挥和   组织能力。在9527的带领和他几个朋友们的帮助下,倾城以经典的全红阵容,群狼战术在短短3个月时间的时间里迅速崛起。

倾城在浩方的崛起,遭到其他门派的质疑,从游戏中个别队员的口角,发展到帮派间的矛盾。之后便造成了倾城与浩方9.07狼族的消失战役,一时间贴吧、论坛,游戏里到处都是对倾城的指责、谩骂和议论,更有甚者放出话来倾城的人见一个踢一个……
        之后怒火正盛的倾城,在与其他帮派的争吵中,半月内接下数场消失战……

消失战赢了,可至此再没有几个帮派接倾城的比赛了,究竟是成失败……

日月当空照天下   忠肝义胆虎威堂
                                                                                风起云涌现互动   披霞驾云弑诸神

命运之轮转动,此时浩方对战平台出现问题,倾城转战互动。

面对与互动各门派的实力差距,为了给兄弟们继续加油努力的信心,老雷可谓费尽心思,每天的比赛都要亲自去接,赛前给兄弟们加油鼓劲,赛后总经验教训,没有比赛时就对队员进行逐个指导点拨。各兄弟也尽心尽力不断的努力提高。                  
         在兄弟们的共同努力下,一年后,倾城在互动已占有一席之地。这一年里兄弟们并肩战斗,风风雨雨我们共同走过。   

人过留名燕过留声,倾城的史册留你一笔:
         雅熙,名就,沦陷,火神无双,卷舞天下,君心似雪,永恒的观铃,殘訫驸马,花满楼,老顽童,意识……   

日月当空照倾城,忠肝义胆武传魂

老雷与秋风因为工作繁忙,淡出江湖,这一年里御剑(黯然)以稳重扎实的作风,和认真负责坚持不懈的作风赢得第二任堂主之位。

点将谱

【曌】黯然  
    御剑寒风谁堪抵,空留只剑黯伤魂。轻盈的身法,扎实的轻功基础,和稳重谨慎的性格,组成了极具风格带队方式,现任堂主。

【曌】疾风  
    疾风知劲草,板荡时臣诚。多年的沙场经验,以德唬人的作风,倾城的灵魂人物。
    流星格言:修身必先修德

【曌】落叶归根
    谁说暗杀要无枪,倚枪独醉笑群雄。107团战枪雄,凭一杆神出鬼没的冷枪,成为907战场上的一支奇兵。

【曌】秋风
     黄金外围,平地鸟手,一只臭脚更不知熏走了多少忍定。o(∩_∩)o ~

【曌】烽火纷飞
    个性宣言:哥就是猛,猛就是哥,主攻型一线队员。

【曌】烟雨江南
     人如其诗,极具艺术性的刷分手法,关键的外围绝总在一瞬间扭转局势。

【曌】匕
     哥丑得让你自愧不如!!!

【曌】彻天之声
      有声当彻天            

【曌】⺷_べ雷 2010-07-26 10:25:43
简历:倾城の编号:9527是在HF刚进倾城时候取的马甲
在没进倾城之前,以前互动马甲叫[笑傲々江湖]隶属帮派沸点,号沸点の老雷。属单抽A级人物!
后来来到这个帮派让我开始喜欢上暗杀,从此,我便丢掉匕首拿起了大锤,跟兄弟们一起学习暗杀,

一学就学到了今日,总结出来一点就是锤子真他娘的重!快拿不起了!!!
流星格言:流星就像学武,3年一小成,5年一大成!
流星心态:修武必修身、修身必修德。   
个性签名:『以德糊人』

帮派马甲:【曌】深山白云
平台马甲:【曌】白云
个人历程:原为慕月阁阁主  燕舞暗杀领队  龙轩阁考官 后在倾城09年末入驻HD后 一直随倾城征战江湖  为创立属于我们的流星神话在不懈的努力着      在这里没有游戏的虚无 有的是兄弟们的真实情谊 让我的漫漫流星路充实  在这里没有菜鸟一词 有的是兄弟二字  在这里没有尔虞我诈  有的是忠肝义胆   在这里没有犹豫 有的是开心   在这里你会体会到很多游戏以外的乐趣  大家都在为我们的目标在努力着  不论目标有多么的遥不可及 但是流星在一天 就会有我们奋斗的身影  就有我们虎威堂的传说流星格言:让我们共同创建流星的神话  让我们共同见证流星的荣耀  让我们共同闯荡我们自己的江湖
流星心态:输赢不论 开心就好   
个性签名:携兄弟之手见证倾城之路

【曌】(_MツSs~伊琳℡
爱好:流星里只想本队赢,输了 哭也没用,只能去找姐妹教强点。
简历:倾城の编号:91740是在HD进倾城的,这马甲也是在倾城取地
在没进倾城之前,以前互动马甲很多不过都有紫畔两字,那时还不懂什么叫合作!隶属帮没有,【偷偷告诉你倾城就很不错,一般人我不告诉他的】

号:紫畔妹妹,不过还是叫我紫姐好(这样才能显示你的人品好)!。属给欺负(不过倾城的全体姐妹很照顾)!还不知什么级人物,反正能吹的很里哈!后来来了倾城这强帮派让我喜欢上团队暗杀,从此,小女子手拿大锤,到外去砸人!!!
流星格言:流星很好玩,有空把玩把玩,不让我玩可以,不过不能不让我和倾城的姐妹玩(理由:《倾》家荡产,《城》中无人,《曌》不到人)!                              编辑:我是编辑,个人表示很囧
流星心态:修死必修身、修身必修强。   
个性签名:『技不如人,也要出去吓唬人,怕什么,反正人家不知我长什么样!』
必杀技:叫上姐妹们打某一个人!

【曌】花自残缺
简历:子え与是我单挑常用号!骨灰级老骨头!03年在107冷峰混了几年。号为冷峰¢三更.后进907西秦客。号为散发.个人认为是全面性选手.各方面都会点但都不到S级!喜欢研究流星里面的所有东西.能坚持半年练一个东西(轻功.打鸟等).或半年只练一把武器!   

流星格言:这是我第

一个游戏.也是最后一个!坚持玩到老死是我的终极目标!     

流星心态:高兴就好!
个人签名:留着等我儿子来写!

【曌】彻天之声

简历:倾城の彻天之声 是刚进从HF转进HD倾城起 的马甲
HD散人马甲:悠悠微醺似心伤
没来倾城之前 在HD帮派 七夜【祭】 马甲:【祭】永不落泪、|
如今在倾城属于2线 正努力成为1线
流星格言:干了你妈再干你妹和姐.
流星心态:疯狂的追求比赛的胜利。
个性签名:哥就是猛 猛就是哥

简历:【曌】挥手一吻      
HD马甲:【曌】挥手一吻  来到倾城我很自豪!下定决心不走了 !打死我都不走!看着办吧!
流星心态:别轻易让人看透自己的实力 !低调.....!
个性签名:我爱流星!更爱倾城的 兄弟们!

简历:【曌】沦陷  HD马甲【曌】决非偶然
个人说明; 倾城一代队员   从未离弃   在YY很低调  在游戏很高潮
个性签名;没有永远的游戏 只有永远的弟兄。

简历:倾城の独舞落叶
HD散人马甲:____メ叶舞花香
没来倾城之前
在HD帮派 《大唐暗杀》
马甲:大唐★浪子·锋  大唐★叶舞花香
如今在倾城属于“炮灰团 ”正积极成为“炮灰团长”
流星格言:游戏游戏,勿要沉迷!!
             爱我流星,爱我中华!

流星心态:努力的配合,默契的配合是暗杀激情的源泉!
个性签名:哥就是低调,低调的就是哥!

·····☆叶舞花纷飞?独爱花儿香☆····

【曌】風乄少爷
简历:【曌】風乄少爷.え风儿 是我在清风门单挑常用号!后来经过(可爱小燕儿 )的推荐!创建了清风门907暗杀团队。
因为没人协助我.我退群了....当时认识的人很多.我就拉了清风的兄弟们自立了☆玄门メ.也因为当时的☆玄门メ群主对我在倾城的不满.也就解散了》
我来倾城很久了.以前在倾城只是混帮的.所以没有认识什么人.(不)认识一个(烟雨轻吹梦)在倾城里.我学会了怎么拿大锤砸人!也学到了很多很多....
个人认为:流星的故事很伤感.也因为你们这些兄弟.我才继续我的流星江湖路......曾经的帮派马甲 清风♂风儿  ☆玄门メ问情天  ═╬倾城乄风翼
流星格言:流星好好玩.没空不来玩.有空就来玩...哈哈哈哈  
流星心态:和兄弟们一起玩的开心就好.......
个性签名:╰★╮ 依楼听风雨   淡看世间情 ╰★╮

简历:倾城の叶随风而落
在没进倾城之前,以前互动马甲叫极速通缉犯——属于一个常在夜场玩的野人。没啥技术
玩了一年多流星,跟老雷也学了很多很多,并非只是游戏.
由于工作原因,没时间玩下去.
流星格言:玩好,喝好,吃好,开心了一切都好.
流星心态:无兄弟、不流星。
个性签名:虽然贫僧只是一个出家人,但没说出家人不能好色、好吃

简历:倾城の残爱
以前没马甲
    在我去年暑假去找我表北之前,我还没有玩流星,也不知道流星还可以分成暗杀、团P、车轮等等这样的玩法。在我以前,只以为流星是个单机游戏而已。直到,我去年暑假的时候,我在我表弟那里看到了他玩流星的时候,才真正知道了流星的玩法。那时我也学玩了一下,不过没怎么玩。一直到去年,我在广西出差的时候,才开始玩的流星。那时,我什么都不懂,什么都是问我表弟的,我还记得,那时我跟他打团P的时候,还给他狠狠的给骂了一顿。因为我根本就不会玩,我会的,只是单纯的,把一些招试给放出来,根本就不懂什么叫配合。
    后来,我都是去打野场,慢慢的,我学会了简单的配合,也从我表弟那得到了一些真传。
    我玩过很多游戏,但是没有一个游戏可以像流星这样,我觉得,流星这个游戏,它是一个在人需要发泄内心的痛苦、郁闷、苦恼的最好的游戏。不怕大家笑话,我就有很多不开心的时候,就跑来玩流星的。
    流星,我爱这个游戏,我也爱我现在所在的这个团体。虽然我跟大家都不很熟,可以说,除了老雷以外,别的人我都不认识,但我却体会到了,大家为了这个团体一起努力的那种感觉。
    最后,我想说一句,就让流星把我们紧紧的捆在一起吧,让我们为了这个团体而努力!!
流星格言:流星,划过了我的心
流星心态:没有最好,只有更好
个性签名:残缺的爱

帮派马甲:【曌】惶冠
平台马甲:【曌】·Ktv刺青
个人历程:原在天堂    在天堂因某写原因   就离开了  那时候刚好有个刚来HD玩的新帮  也就刚好进来了  呵呵那也就是倾城  进了倾城真的很好  因为我进倾城的时候技术很菜的  不过倾城的兄弟门都很好  教我很多技术    把俺从低级交到现在的中级  也很好相处  所以我在倾城以有很深很深的感情了  不管有多好多好的帮派我也不会离开倾城的  因为我想看到倾城纵横江湖  
流星格言:兄弟门  我会努力的  让我们一起努力把倾城发扬光大吧
流星心态:因我技术不怎么好  所以老给兄弟门说  其实说我 我都不会生气的 因为我很菜  我自己知道  因为他们说我是为我好   
个性签名:努力练好自己技术  一起把倾城名扬天下

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 【曌】秋风 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
风月—八卦墨汁 + 66 精品文章

总评分: 互币 + 66   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
632 次
平台在线
13天14时
大厅马甲
沙发

我也算有钱人了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
写的挺好的。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
地板
【曌】秋风 发表于 2015-12-22 21:08
我也算有钱人了

恭喜恭喜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中将
登录次数
3265 次
平台在线
275天10时
大厅马甲

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
日月穴工

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3066 次
平台在线
322天15时
大厅马甲
顶!!!!
[发帖际遇]: 风月-风残草劲 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3770 次
平台在线
475天14时
大厅马甲

写的挺好的。
[发帖际遇]: 一锤一个糟老头 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少尉
登录次数
695 次
平台在线
31天16时
大厅马甲
哦,知道了

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
所玩游戏
红色警戒
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
6 次
平台在线
21时16分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1