本站是一个单机游戏交流平台,致力于反作弊反外挂,本站禁止一切外挂。请勿在本站讨论外挂等内容。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

流星蝴蝶剑第一届四人制足球赛火热报名

流星蝴蝶剑第一届四人制足球赛火热报名 http://hdbbs.fxt365.com/thread-48339-1-1.html

【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
流星蝴蝶剑四人制足球赛火热报名

平台:互动对战平台
场地:四方阵
游戏规则:
球员选流星阵营,“球”和裁判选蝴蝶阵营。对阵双方各出球员4人并各自统一自己人物,双方以人物区分。“球”1名。裁判3名。比赛时,所有球员选用圣诞武器(毕竟“球”是血肉之躯,不能把他打死),武器不限(建议用锤子,锤子下A很好用)。将“球”打入对方球门得一分,在规定时间内得分多者胜出。每场比赛时间30分钟,分上下半场。场上具体比赛规则参考足球赛事规则。

报名方法:跟帖报名,自由组队,限报8支队伍,报名队伍达到8支报名自行截止。

奖励:第一名队伍:每人VIP3个月(限4人)
      第二名队伍:每人VIP2个月(限4人)
      第三名队伍:每人VIP1个月(限4人)
      “球”和裁判人员另行奖励。

另招裁判5名,“球”3名,好心热心赞助商若干。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 朱泪儿 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
风月—八卦墨汁 + 66 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 66   查看全部评分

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
顶个!我没球!只会摸球、
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,掉出个小本本,誘惑的夜色 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,誘惑的夜色 拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
471 次
平台在线
21天12时
大厅马甲
我可以报名吗?毕竟我只是高手

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
哇靠,好友创意啊,哈哈哈,
我很有兴趣,话说,用什么地图啊?
还有就是球门有多大?
而且那个当球的人是不是不能自己移动,不能反抗?

互币
平台军衔
下士
登录次数
261 次
平台在线
4天14时
大厅马甲
时间呢,夜猫子党有没得参加的?

论坛等级: 中士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5943 次
平台在线
555天13时
大厅马甲
泪儿,我也报名啦!
[发帖际遇]: 缘味丶隐姓埋名 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,缘味丶隐姓埋名事后得到 2 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-6 12:32
哇靠,好友创意啊,哈哈哈,
我很有兴趣,话说,用什么地图啊?
还有就是球门有多大?

球当然不能自己移动啦!除非球出界时候要自己回到发球点。“球”是很伟大的,要有高度的敬业精神和自我牺牲精神。
球门就是对面整个就可以,太小不好进,我试过。比赛过程很像橄榄球比赛,要一点一点推进的。
玩的时候保证你笑的肚子疼。

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
4405 次
平台在线
308天21时
大厅马甲
跟CS  足球模式的吗。可以攻击的啊。

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
7 次
平台在线
2天10时
大厅马甲
@朱泪儿   赞助 6个月的VIP  
  各种足球鞋,批发,零售!!!
  大厅  混蛋一号  

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
12169 次
平台在线
287天16时
大厅马甲
运动鞋招代理 发表于 2015-11-6 16:34
@朱泪儿   赞助 6个月的VIP  
  各种足球鞋,批发,零售!!!
  大厅  混蛋一号

哇,混蛋哥哥真给劲!
[发帖际遇]: 朱泪儿 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1