【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

不行,这个笑话必须发在这里,不能埋没了

不行,这个笑话必须发在这里,不能埋没了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-48236-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
楼主
张二傻听别人说极限运动蹦极很好玩,于是便一个人去尝试。结果第二天,传来噩耗,张二傻死了!后来,我找到了知情人,问他:是不是绳子断了,把张二傻给摔死的啊?
知情人回答:就是因为绳子没有断他才死的。
我奇怪的又问:那他是怎么死的呢?
知情人又说:别人蹦极都是把绳子拴在身上,而张二傻把绳子拴在了脖子上,这样跳下去能不死吗?

开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
暗联-秋殇别恋 + 20 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 20   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
沙发
今天起得比较早,二哥说带我去跑步帮我减肥,无奈之下只好和他去了。开始我俩同样速度慢跑,可是二哥好像突然看见了什么,立即加速跑了过去捡了起来。
我跟上去看看,原来是一张红色的毛爷爷。
这时候二哥大喊:谁丢的钱?谁丢的钱?说完就把钱装口袋里了。
然后若无其事的继续跑……
我面对空荡荡的操场,想起了那些捡到钱问都不问就装到口袋里的人,真TM是太没素质了……然后向二哥投去了赞许的目光……

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
板凳
看到电视里的小孩在吃棒棒糖,老婆撒娇道:“老公,人家要吃棒棒糖!”
老公眉毛一挑,然后一边往房间里走,一边笑着说:“来吧!”
老婆不解其意,问:“干嘛?房间里有棒棒糖吗?”
老公笑道:“我在我的棒棒上涂一点糖,就变成棒棒糖给你吃嘛!”
老婆一听就生气了,脸沉了下来,说:“我现在改变主意了,我要吃棒棒冰,快切下来放冰箱里冻一冻!”

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
地板
男人每月的零用钱不够用,于是想了一个办法。
男人笑嘻嘻地来到女人面前,伸出了双手。
女人莫名其妙地问:“干什么?”
男人小声地说:“你打我一下,然后给一些零用钱。”
女人愣了愣,问:“这是什么意思?”
男人笑着说:“这叫……招伤引资……”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
儿子:妈妈,明天家长会咋办?
妈妈:什么咋办,我去参加就是了呀.......
儿子:不行,老师说了必须要爸爸参加!
妈妈:可你爸爸出差了,要很久才回来.....
儿子:要不请隔壁王叔叔帮帮忙吧?
妈妈:这怎么行,他又不是你爸?
儿子:管他是不是,只要长得像,老师就不会怀疑.....
妈妈:.........
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
新婚之夜,新婚夫妇洞房之后,新娘问新郎“接下来你有什么计划吗”?
新郎答道“这下媳妇儿是有了,再找个情人做小三就完美了”!
新郎,卒,享年二十三岁!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
520这天晚饭时,老婆:“老公,你是不是该对我说点儿啥?”
老公:“说啥?”
老婆:“就三个字儿滴。”
老公:“多吃点!”
老婆怒,强忍,继续提示:“七个字儿滴也行,其中带个‘你’字,平时你经常听到的脍炙人口滴一句。”
老公:“好吃你就多吃点……”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
胖子始终是个胖子
听说练瑜伽能减肥,但是练完后,你只是变成了个柔软的胖子。
听说跳舞能减肥,但是跳完后,你只是变成了个灵活的胖子。
听说去高原地区吃苦能减肥,但是去了之后,你只是变成了个黑胖子。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老板正在和秘书小李在办公室亲密。我突然闯进去,看到此景无比尴尬。
只见老板装模作样地对秘书说:“小李啊,你和男朋友不会亲热这事,以后别找我教了,我很忙的。”
我不知道哪里来的勇气跟着说道:“老板,您歇着,我来教,我有经验。”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
我们几个骑自行车一起出去,刚要过路口的时候,一位老奶奶摇摇晃晃地朝我们走过来了。
二哥见状马上就假装摔倒,老奶奶看了一下就快步走开了,二哥起来笑了一笑说:想要碰瓷讹人,门儿都没有,哥这叫先发制人……
老太太还没走远,说了一句:这么小就干我们这行了,后生可畏啊!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看见 穿着内衣去兜风 于是到警察局控告他有伤风化,风月—八卦墨汁 被 互动纯洁委员会 奖励 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1