【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

【庆祝抗战胜利70周年活动二】抢楼得7元VIP,还有机会得赠送一个月VIP

关闭
【庆祝抗战胜利70周年活动二】抢楼得7元VIP,还有机会得赠送一个月VIP http://hdbbs.fxt365.com/thread-47006-1-1.html
【点击复制/分享】
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-9-2 17:00  抢楼结束:2015-9-9 17:00  截止楼层:970  奖励楼层: 70,170,270,370,470,570,670,770,870,970 

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
昨天给老公拔火罐,一不小心,一块燃着的酒精滴到了他身上,赶紧扑灭,然后我不好意思的说:老公,看来你要火呀。
老公:要火?我看这是要火化的节奏啊!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老婆:唉,老公,现在离婚率那么高,身边同事一吵架就离婚,你看我们结婚也这么多年了,也没少吵架,可你却从来没和我提过,我好感动哦!
老公:你当我是傻B吗,你一个月就给我100块零花钱,我离了我还娶得起吗?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
在网上看到一个视频,说的是一个女的看起来挺瘦弱,可是一口气能吃几十个汉堡,我把这个视频的网址转发给老公。
晚上我问老公:“有没有看到视频,这女的太能吃了,我都替她老公担心,养她不容易啊!”
老公说:“你别瞎操心了,我看你的饭量也不小,还不是一样过日子。”
我瞪大眼不服道:“我可没那么能吃,完全没可比性。”
老公瞟我一眼,慢悠悠地道:“确实没可比性。人家拍这样的视频赚点击率能挣钱,你吃是纯属浪费钱。”

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老婆:老公,我这么傻,你到底看上我哪点?
老公:我有十亿美金,在瑞士银行,你信吗?
老婆:我。。。信。
老公:我就看上你这一点。
老婆:什么意思啊?
老公:一点悟性都没有,胸大无脑懂了没!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
、“你知道穷光蛋是什么意思么?”
“就是穷的连裤头都买不起,只能光着蛋。”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
、“请说出三条支撑你活下去的原因?”
“我胡三六条,六条被人暗杠了。”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 3 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
、“听说结束一段友情最直接的方法就是借钱不还,不过这好像在我朋友身上没什么用。”
“难不成你的朋友是土豪?!”
“是不是土豪我不知道,我跟他借了三次,一毛钱都不肯借!看来他还是挺珍惜我们这段友情的啊!”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是风月—八卦墨汁被抢去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
赤身裸体来人间,折腾不过三万天。
拼死拼活去赚钱,保养旅游没时间。
某一天,腿一蹬眼一翻,一命呜呼归了天。
然后推进火化间,一股青烟上云端。
人生圆满划个圈,生死离别别喊冤。
钱财地位和美女,眼睛一闭不归你。
把这首诗送给那些挣钱不要命的,有钱舍不得花的,财迷心窍的,官迷心窍的,鬼迷心窍的,跳井喝药的,寻死上吊的,整夜不睡觉的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一曲很不错的《单身情歌》版《麻将之歌》:
抓不到好牌的我,
总是眼睁睁看他自摸,
赌桌上赢钱的人到处有为何不能算我一个。

为了钱孤军奋斗,
早就吃够了输钱的苦,
在赌桌中失落的人到处有,
而我只是其中一个。

牌要越打越勇,钱会越输越多,每一个打牌的人得看透,想胡就别怕放冲,
找一个不会的钱多的好赌的倒霉的人,来送钱给我,
一个不服的没钱的欠账的难搞的人,来给我伤痕。

赌博的人那么多,赢钱的没有几个,不要赢钱了就走了留下了想翻本的我,独自学自摸,
输钱的人多难过,你应该没有想过,这首委屈的伤心的难过的麻将之歌谁与我来和!

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
、小王拉稀一个多月了,不得不到医院求诊,看了化验报告大夫平静地说:“你没病,天太热,屎化了。”

[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1