【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

蜀山·独孤幽狼,不用你跪进,滚进来就可以。

蜀山·独孤幽狼,不用你跪进,滚进来就可以。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-45580-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
楼主

你说话很丢自己的素质与品德,既然那么人渣,就不称呼你“人”这个字了。
渣子啊我可要好好的告诉你一些你没注意的内容。
颜尛衣°他自己说过什么,略懂而已,我在问他一边,他敢说流星蝴蝶剑版本数据对比只需要看,POS文件与Meteor.exe属性对比?
POS文件与Meteor.exe属性对比这能代表流星蝴蝶剑是否修改?
这些文件对比没发布视频前我早对比过了,就是因为简单数据对比,还会出现的微幅度修改,这不明显有问题?
我也说过我只是略懂,会修汽车的不一定会制作汽车,能看出微幅度修改,并不一定能找出来懂,你个2货。
互动防补丁相比以前,只能说互动平台是流星对好的平台,这个大家公认的。

本无意卷进你和白菜的纷争,只是客观表达下个人看法,您倒是喷起来我来了
你确定你是客观发表?

我给颜小衣帖子评分怎么了,你不服气?
一个略懂的玩家就刚说话那么死,流星蝴蝶剑版本看修改POS与与Meteor.exe属性对比,就能证明?
没有内部编程可以修改的?

对你这种没素质,没名气,没马甲的小渣渣,骂你都嫌打字累。
我没素质,我看你没素质吧,小渣渣,说话那么脏,真没素质。

已经有好几人开帖回应你,你是转牛角尖呢,还是拉低全体互动玩家及互动官方补丁制作人员的智商?
论坛是什么意思?一个人讨论有意思?,我拉低谁了,从头到尾说我拉低智商的就只有你一个,没骂你就够好的了,
还诬告我,给我道歉,我怎么拉低了,不就是你看不出来微幅度修改,就代表别人说话?菜鸟。

互动补丁一次次更新,如今什么时候见论坛到处是喷修改的了
白菜版提出疑问的人是谁,你TM给我找出来草。

有点脑子好吗,自己不懂就找官方人问问,许多玩家都是从新互动最初走过来的,你质疑互动补丁,你知道互动防作弊的历程吗?
你说这句话有点脑子OK,我不懂什么了?,说清楚,我质疑过互动补丁?,给我道歉。

岂是你这等宵小之辈三言两语就可妄加评论的?
我这等什么,难道不长在论坛互动就不能说话?,说话那么难听这就是互动管理人员?,还是说你只是客观说的,客观说的就给我道歉。
我怎么妄加评价了?我问你,你懂什么是微幅度修改吗,你玩流星蝴蝶剑吗,玩流星蝴蝶剑你懂多少,?我流星知识不说出来你永远学不完。

渣子完后,别忘记给我道歉。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
沙发
这位施主,游戏其实和人生一样,如果总停留在原地最终只会落为他人笑柄,虽然我从未用过白菜版本,但能明白一个道理,速度加快就算是你所说也是理所当然的,最明显的例子,我们每个人用的扣扣,不也是经常更新?一次比一次。。。我们也应该跟上步伐才是,不能不思进取!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
板凳
顶出精彩

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
地板
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-15 17:19
这位施主,游戏其实和人生一样,如果总停留在原地最终只会落为他人笑柄,虽然我从未用过白菜版本,但能明白 ...

你说的跟我帖子有什么直接关系吗

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
大将
登录次数
6523 次
平台在线
395天14时
大厅马甲
无聊人士 发表于 2015-8-15 17:21
你说的跟我帖子有什么直接关系吗

根源所在,你的企图类似于抗战时期一部电影,日军千方百计渗战上海,故意扔两具中国死尸穿上的日本军服在重要领地,借此挑拨是非,达到自己真正的目的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
13 次
平台在线
4时41分钟
大厅马甲

一个略懂的玩家就刚说话那么死,流星蝴蝶剑版本看修改POS与与Meteor.exe属性对比,就能证明?
没有内部编程可以修改的?

你是真瞎 那帖子14楼15楼写的什么自己选择性失明呗 绕绕绕你正面回复问题啊 还话说那么死 你说的不死 你特么说人版本微幅说的不死 去年买了个登山包 超耐磨

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
细雨闲花 发表于 2015-8-15 17:58
一个略懂的玩家就刚说话那么死,流星蝴蝶剑版本看修改POS与与Meteo ...

这是你的小号,怎么大号不敢在装B了?逗B。
你说话那么低俗我也奉陪。
TM是你这个管理员瞎了吧,我56789发帖子你TM没看?
脑子有问题就评分,真TM脑子有病,自己去看看我56789
是你孩子绕话了OK,SB玩意。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 无聊人士 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
细雨闲花 发表于 2015-8-15 17:58
一个略懂的玩家就刚说话那么死,流星蝴蝶剑版本看修改POS与与Meteo ...

蜀山·独孤幽狼,你大号还敢进来吗。

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
1757 次
平台在线
148天21时
大厅马甲
哈哈   哈哈  哈哈  且不说你说的对错,我反正笑的不行了  哈哈  就这个给我道歉   我直接服了哈哈   哈哈  佩服
曾爱过,未曾恨过

1万

论坛等级: 上尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
少将
登录次数
3244 次
平台在线
217天21时
大厅马甲
行不更名,坐不改姓,我就这一个ID,你可以申请互动管理查看我的关联IP,我从未有任何小号,本人堂堂正正,岂能学某些小人,你对论坛这么熟悉,我不信你在互动没大号。

我没素质是么,那个逗比先喷我的呢,要我传图吗。

你绕来绕去,互动用白菜版的那么多人,寓意就是绝大多数人是玩所谓的“微修改”的,这是不是可以理解为,在你眼中白菜版本已经无视了互动防作弊补丁?

经常有人约战联赛大厅,我可以理解为你口中的白菜版已经破.解.互.动防作弊补丁,并且成功骗过了补丁的反作弊?骗过了联赛厅百分之九十九的高手玩家?

“这等什么,难道不长在论坛互动就不能说话?,说话那么难听这就是互动管理人员?,还是说你只是客观说的,客观说的就给我道歉。
我怎么妄加评价了?我问你,你懂什么是微幅度修改吗,你玩流星蝴蝶剑吗,玩流星蝴蝶剑你懂多少,?我流星知识不说出来你永远学不完。”
这句我只能呵呵,看好了,我并不是互动管理人员。
你喷人前我倒是想请教下你眼中的互动防作弊补丁是怎么个防法,请务必给个详细解释,如没有,你可以闭了。

要我向你道歉不是不行,对就是对,七尺男儿,为自己的言论负责我还能做到,有人提出用按键精灵测试,你何不在论坛约好人,录好视频处理好了发这里来?

没有力证据面前,你所说的一切都是屁话,只会叫人喊“乱嚼舌根的渣渣”

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1