绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
导航: 流星 罗马 帝国 征服者 红警 突袭 灌水 美女 视频 下载平台 办理VIP 充值互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我自己的流星史,不喜勿喷。

1万

论坛等级: 中尉

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4456 次
平台在线
422天12时
大厅马甲
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
天天免费领,金额随机,最高99元
红包可当现金消费,请在三天内使用
      记得07年初中毕业,那时候的我都还不会上网,从没进过网吧,也没有一个跟朋友联系的QQ(感觉自己以前就是个书呆子)。毕业后,我叫我一个朋友(用我们这里的话说就是靠子)带我去网吧上上网。那时候的我太胆小,连网吧都不敢去(你们是不是会问,难道现在胆子就大了吗,我告诉你,那是当然,现在我都敢一个人进出网吧了)。嘴皮都说破了,他总算是答应了,带我到了一个叫星星网吧的地方。

那环境劳资真是踏马无语了,地方很窄,鼠标键盘屏幕脏的一B。记得大概有2~30台机子的样子吧,我们两去的时候居然还没机子,看的人一大把。我就在那瞎看,看看这些屌丝在玩什么,网吧里好像玩3C的很多(只是后来知道的,开始毛都不懂)还有些七七八八的游戏,没多久我朋友就告诉我有两傻D要下线了,我说你怎么知道,他说这是常年在网吧等机子得出的经验,只可意会不可言传,我只想说,你了个蛋。

当然我们顺利的上机了,一坐上去,劳资那个心潮澎湃啊,从没来过网吧的我,那种心情就跟苍老师帮我撸一发的爽,完全忘记之前看到的网吧环境。问我朋友要了一个他不要的QQ号、登录了上去、然后就到处点,东点西点。他教我弄空间,记得那时候还有个博客的名字叫51的  (
WWW.51.COM)玩的个种嗨,各种新鲜感。渐渐的我玩腻了这些网页的东西,我需要找一款游戏来玩。就问我朋友有什么游戏好玩的,他告诉我的是一款叫共和国之辉的游戏,教我局域联机,怎么制造小兵坦克,每次都叫我选中国,他说中国很BT(你大爷的)。玩了没就多我又腻了,选中国分分钟秒杀NPC。踏马的、我心想,能不能有一款让我提起干劲的,欲罢不能的游戏。我又跟我朋友讲,我说换个游戏吧,这个玩腻了(GXX的重点终于来了)。

他用很屌的样子的告诉劳资,那你玩这个游戏。他把鼠标放在了有一只蝴蝶图标的游戏上,小脚上显示流星蝴蝶剑、叫我打开。(我草泥马,没错就是它,流星蝴蝶剑,一个让我玩了快10年都不愿舍弃的游戏。一个每次到网吧玩别人都用怪异的眼神看着我的的游戏。一个每次我朋友都会嘲讽我的一个过时的游戏)。

打开这个游戏首先进入眼帘的是他的一个MV,有个穿着绿衣服,绿头发的骚年(我们就叫他绿头骚年吧),一看就是肥猪流杀马特,还在那JB装深沉,你踏马还不快回家看看,头上那么绿,全身都那么绿。劳资正在调侃这骚年的时候突然蹦出一个人,一闪而过,吓劳资一跳,绿头骚年貌似在等他,然后就上演了追逐的戏码。这厮长的啊,我也是醉了。丑的一逼,头发还弄的那么尖,真不知道喷了多少定型啫喱水。面相很狰狞,一副欠揍的样子,绝对不是什么善茬。

我就这样看着这两二逼各种飞檐走壁,各种上楼下楼,看的我基情满满。这时候我朋友手伸过来按了一个键。然后。。。。然后屏幕上就显示什么单人模式,局域对战什么的。他说那有什么好看的。下次不想看的时候就按键盘左上角那个键,我只能哦了,我还能说什么。他说:我开了个房间,你进来,我就根据他教我的进了他的房(怎么感觉像是在宾馆开房呢)。选人物的时候他说他都是选孟星魂,武器是匕首,我也只好跟他选的一样的人物和武器了。

他跟我说WSAD是上下左右,鼠标左键是打,右键是跳。空格是防御,只会乱按的我,当然一下就被弄死了。他教了我一些简单的连招(现在想想你踏马起码把武器大招告诉我啊)然后自己玩游戏去了。麻蛋,他叫我去玩单机模式,好吧,那我就自己玩单机咯。

第一关是在一个岛上,周围全是岩浆。我手里拿这一把看起来没点杀伤力的剑,乱按了半天两个家伙都没死、中途还吃包子自己倒没血挂了。卧槽,这么厉害,我看搞不过,没办法换一个关卡玩。

第二关是在一个洞穴里。心想,咦,这回我手里是匕首,这个应该能过了吧。没错,我想多了。还是被弄死了,尼玛,我再换一关,一直换换换一直都没过。

玩了大概几天吧,我就想网络对战。就问我朋友可不可以跟别人玩,他说好像浩方有个彩虹六号可以玩,帐号什么的都是他帮我搞定的(可能是因为我的关系,
也勾起了他对流星的回忆,他又开始玩流星,顺便带我玩)。

进了彩虹六号里面有很多大厅,那时候我也不懂什么9.07~1.07,我自己就进了一个人最多的大厅,后来我朋友告诉我,我们玩的是907(只能说一句艹)。对于当时电脑小白的我来说,根本不知道设置游戏路径,我朋友也没上过浩方,我两就傻傻的全盘搜索(现在想想充满回忆啊)。启动了游戏,自己又激动了一番,可以跟别人对战了,我就随便进了一个四方阵的地图,人数上限是16人。

劳资拿着匕首一进来还没站稳脚,有个傻叉就拿这一根很长的枪来扎我了,扎的我起不来啊,我草泥马。我问我朋友怎么办,他说你爆气,按F。我一按那傻叉被我弹开了,后面可想而知,没几下又被扎到了,爆气,又被扎,最后的时候他用枪把我挑起来。然后甩出去,就这样被弄死了(好像知道劳资没血一样)。心里有一万只草泥马在蹦跑,没办法,谁叫别人牛逼呢。但劳资不气馁,换个房间继续来。两月不知不觉就过玩了,要开学了。

暑假的那个两月使我开始沉迷网络、沉迷流星。我依然被虐,依然被爆打,但我并没有就此放弃,我的朋友有空就会跟我局域对战,对这个游戏也有一丝丝的了解,技术渐渐的有所提升。在浩方也认识了一些朋友,跟他们一起激情,一起游戏。

后来由于浩方长期的炸.房,我便在11年来到了老互动,那时候的人数应该是现在的2~3倍吧。刚来的互动的我一切都那么陌生单挑场少的可怜,自己又不会暗杀,但又全是暗杀,进野场经常被T啊、心酸的很。老鸟各种装逼,各种骂人,当队长不知道救人,按T却按成了R,麻痹的(自从改了POSE键之后妈妈再也不用担心我按错了)。

玩了大概几个月吧,正好遇到铁骑收人,便进了铁骑(其实当时主要是为了方便暗杀,那时候的互动暗杀场大部分都是xxVSxx),不挂个帮派都感觉没地方玩一样。在老互动一年多,老互动倒闭,在铁骑混了一年多,夜壶这傻叉解散了铁骑(这种倒闭解散的感觉不太好。。。。),搞什么鸡巴新流星,不搞什么新流星说不定并不会流失一些流星NET玩家。

之后的几年都是混日子,玩野场,玩这么多年我还是我很菜,但是我还是在玩,因为只有它能让我有欲罢不能的感觉。

之前没有绑定大厅ID的互动一天一个马甲,换再多的马甲也换不了对流星蝴蝶剑的钟爱。

虽然它现在只有区区的几百人玩了,我也愿意做这几百人中的之一。

如果哪天孤楓不再坚持守护流星了,它也就真的灭亡了。
[发帖际遇]: 铁骑★乱舞 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分互币 收起 理由
穿着内衣去兜风 + 50 传播正能量点个赞
蝴蝶谷-幽狼 + 2 很给力!赞一个!
孤枫 + 260 鼓励原创

总评分: 互币 + 312   查看全部评分

论坛等级: 少尉

让刀神来拯救世界吧

互币
平台军衔
上尉
登录次数
449 次
平台在线
50天16时
大厅马甲
占位置

论坛等级: 少尉

让刀神来拯救世界吧

互币
平台军衔
上尉
登录次数
449 次
平台在线
50天16时
大厅马甲
占位置

5万

论坛等级: 大校

互币
平台军衔
中校
登录次数
3010 次
平台在线
98天11时
大厅马甲
舞蛋蛋,劳资居然看完了

1万

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4456 次
平台在线
422天12时
大厅马甲
锈月岭々伤心刀 发表于 2015-8-9 17:04
舞蛋蛋,劳资居然看完了

你很有前途、我带你装逼、

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4310 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
看完了,开始挺好笑的,慢慢有点善感啊,
唉,流星人变少了很多

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
少将
登录次数
1343 次
平台在线
198天
大厅马甲
果断没看内容 帖子内容太长。
[发帖际遇]: 飛飛丶 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
-路还长别太狂.以后指不定谁辉煌-

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
839 次
平台在线
62天7时
大厅马甲
靠子在我们这代表的是你老婆的妹妹的男人

1万

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4456 次
平台在线
422天12时
大厅马甲
风月-一抹情泪 发表于 2015-8-9 19:20
靠子在我们这代表的是你老婆的妹妹的男人

靠子在我们这就是玩的好的兄弟、
[发帖际遇]: 铁骑★乱舞 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4456 次
平台在线
422天12时
大厅马甲
飛飛丶 发表于 2015-8-9 18:44
果断没看内容 帖子内容太长。

绝对好笑、

小黑屋|Archiver|手机版|帮帮团帮客|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ群:8820761|粤ICP备18006390号-1