【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: zx123456

说说107的死斗的高手们

说说107的死斗的高手们 http://hdbbs.fxt365.com/thread-44936-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-1 21:35
33你这样认为那22那  小起3档人员小陌4档人员  大宝带我打的他俩22  他俩过5了吗 你去打听打听  呵呵 说我 ...

1.你说的什么打小起和小陌,不好意思,可能那段时间我在907,不知道不过也没兴趣知道,一场比赛说明不了什么。
2.退一步讲,这样评价你,你认为是黑你,我不这么认为,团P定位不同,需要炮灰,炮灰也有炮灰的作用。再退一步讲,就算是黑你,你也不必扯到黑斗魂,只是个人评价罢了。
3.你口口声声说一个游戏而已,没当回事。那你在这个帖子里辩论什么?
4.马甲不敢暴露?算了吧,你告诉你马甲是什么?说句不好听的话,你以为你这个马甲很出名?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
鬥魂の伟哥之魂 发表于 2015-8-2 09:32
我以前叫“印度神油炸伟哥”,喜欢用律香川~~~~

不好意思,几乎没接触过,不好冒然评价。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-8-2 09:42
楼主对于9.07只字不提,说明只玩1.07。
风少(冰魄雪魂枪)这么牛逼的人物都漏了。提供几个早期大神:忠义 ...

1.欢迎指正,离开107后,去907混过一段时间,确实遗漏了好多高手。
2.疯少?可入二档,一档也差不多;无心已列入了;哀伤,斗魂的哀伤?可入四档;倾城戒指,武襄丽凤?可入三档;上坟图,霹雳流星枪?可入三档;其他几乎没接触,实在不敢妄自评价。
3.至于我是谁,前面有人以“浪客剑心不是缘味主力反而比缘味主力高一档为由,质疑我是剑心”,我在70几楼以调侃的方式回复了,可能描述不清楚,让大家误会了。我再正式回复一下,剑心都不是缘味的人,何来主力不主力之说?前面我在二档也列了很多人,剑心只是在三档,为何质疑我是剑心呢?至于武暮情风,哪个群的人?我离开107去过907一年多,对于马甲不熟悉。
[发帖际遇]: zx123456 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
zx123456 发表于 2015-8-2 12:30
我上面的回复表达有误,我的意思并非是33不需要多好的技术,而是33有容错度,只要有一个会输出,别的方面 ...

似乎还是没说清楚啊。。三个选手,两个会玩的,另外一个技术差点没关系,会输出当炮灰就可以了。

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1821 次
平台在线
34天3时
大厅马甲
zx123456 发表于 2015-8-2 12:37
1.你说的什么打小起和小陌,不好意思,可能那段时间我在907,不知道不过也没兴趣知道,一场比赛说明不了什 ...

滚吧  你他妈比没看比赛  怎么就敢说  我没猜错你玩的就是炮灰  呵呵  自己说那么多  想证明什么啊  我辩论好玩啊  你没觉着很好玩吗  

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1821 次
平台在线
34天3时
大厅马甲
zx123456 发表于 2015-8-2 12:30
我上面的回复表达有误,我的意思并非是33不需要多好的技术,而是33有容错度,只要有一个会输出,别的方面 ...

你说的这话只能证明你死斗就是一个傻b  被t的渣渣 不懂死斗 还评价别人  你脸面何在
[发帖际遇]: 衰,真衰,鬥魂の暗夜之魂 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中士
登录次数
165 次
平台在线
8天1时
大厅马甲
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-2 12:57
你说的这话只能证明你死斗就是一个傻b  被t的渣渣 不懂死斗 还评价别人  你脸面何在

你这样子,只是在告诉我,我说的对。好自为之吧。
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,zx123456却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1821 次
平台在线
34天3时
大厅马甲
zx123456 发表于 2015-8-2 12:53
似乎还是没说清楚啊。。三个选手,两个会玩的,另外一个技术差点没关系,会输出当炮灰就可以了。

那你***评价你麻痹啊 评价的说我家大鬥魂风哥4档 大宝3档   4档3档带我这个菜鸟吧  吧你心目中的一档大神俩3档都上榜大神都揍了  不是在他们黑我大鬥魂吗 渣渣  

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
火成这样 不忍直视啊。  
[发帖际遇]: 御劍梦狼哥丶 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中尉
登录次数
1821 次
平台在线
34天3时
大厅马甲
突然发现  喷贴真好玩

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1