【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] HF宇尘滚进

HF宇尘滚进 http://hdbbs.fxt365.com/thread-44420-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
1235 次
平台在线
295天3时
大厅马甲
楼主
我真懒得动手喷你,你自己看看你那智商,还是人类吗。。。
TM的,真心的,智障的水准都比你高
说什么大神都是善于用按键辅助的,不会按键的都是菜鸟,这就是你的是非逻辑?
至于你黑我被叶孤城多少比多少,你自己问他那是不是我,QQ:29962500  群号:190717514

菜不可怕,可怕的是不知道自己到底有多菜,更可怕的是不知道惹的是谁
你去问问你上官云、花将,叶孤城这些爹爹有没有敢这么跟我说话的

劳资是一句废话都不想跟你多说
你不敢去反作弊,那就普通大厅打
你不是无敌吗,你不是很能吠吗,告诉我你敢不敢打??大声点,我听不到!!
千万不要虚,普通,联赛,反作弊,三大厅你任选,我打GOU很爽快的,是在哪都能打
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
2时39分钟
大厅马甲
沙发

楼主虽然你站在有理的一方,但是说它黑你,这话不认可,叶孤城确实杀你36比2,不过你不要急着否认,毕竟这是事实!

关键在于互动没补丁的时代被修改虐是很平常的事。叶孤城修改版本,你还可以赢它2局,充分的完全的说明你比叶孤城厉害不修改还能战胜大修改的实力。

叶孤城在互动不修改被人虐成菜B的视频,论坛不是有吗?叶孤城厉害吗?要说厉害也是修改厉害,去了修改就是个逗B!

你大可以约叶孤城去反修改反按键的大厅,洗刷你的36比2耻辱,完了录像我免费帮你做成视频。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1171 次
平台在线
86天16时
大厅马甲
板凳
碗耳糕ef 发表于 2015-7-8 13:30
楼主虽然你站在有理的一方,但是说它黑你,这话不认可,叶孤城确实杀你36比2,不过你不要急着否认,毕竟这是 ...

真是逗比,虐人被虐的双方都说没有这回事,你TM一个外人叽歪什么?一看你这作风就是那整天被虐的找不到北的菜B 诱惑的夜色。整XX拿耗子的东西

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
上校
登录次数
1190 次
平台在线
140天2时
大厅马甲
地板

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1089 次
平台在线
32天6时
大厅马甲
哎呀,都干吗呢
[发帖际遇]: 鬼组2004铁凤凰 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1089 次
平台在线
32天6时
大厅马甲
都没人来虐我,还好意思

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1441 次
平台在线
59天2时
大厅马甲
上官云都搬上台面。怎么不来问我。差评!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
都是一些傻孩子
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 〖疾行夜〗古刹 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
17 次
平台在线
19时41分钟
大厅马甲
昨天没打? HF那B大神不是说摆擂台?
[发帖际遇]: 维妮Pig 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
5194 次
平台在线
555天6时
大厅马甲
武暮情风 发表于 2015-7-8 21:29
真是逗比,虐人被虐的双方都说没有这回事,你TM一个外人叽歪什么?一看你这作风就是那整天被虐的找不到北 ...

泥马毛病?你看到你爸爸我经常单p?像你这娃也就天天游戏,赢了心里高兴下!关了电脑下了线也就苦逼中的战斗机!你什么时候看到你爸爸说自己是高手?你不就是上次宣传夜“胡”视频那个,呵呵,记住了,你爸爸玩流星一直是暗杀,一直也是菜鸟,你爸爸也没玩过按键,还有最重要的,你爸爸我玩流星是为了娱乐而游戏,回到现实战斗去吧!记住了!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1