【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 我自认流星打滚已经十年!本人历史!点评现在的互动!和流星的现状!

我自认流星打滚已经十年!本人历史!点评现在的互动!和流星的现状! http://hdbbs.fxt365.com/thread-43804-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
楼主
我是04年接触907版本!当时在读书,算算玩流星已经是一个年头!在我数十年的流星生涯!看淡了很多东西!也看清了很多东西!

今天闲着无聊就装装老人点评一下!

我是一名互动老玩家!我经历的是非恩怨相信流星界也是响当当!在我混迹了十一年的生涯里!一年单机!一年在浩方!9年时间都在互动!这9年以来我。我也并非默默无闻。是非十分多!互动大害虫 米米(也叫沸点-米叔 贴吧ID 傲月天雪 专制组-组长)撕逼长达8年!论坛满版面都是我和他的撕逼帖子!无非都是作弊修改什么乱七八糟的话题~令我最深刻的只有两个事情!一个是逍遥派和皇朝消失战!一个是米米撕逼长达8年之久!这两个事情!估计混迹过7年以上的人都应该会知道一些!不过大部分人都不在了!

简单说一下这两起事件吧!逍遥派和皇朝消失战还无悬念!这事情和我脱不了关系!那个时候我也是在互动里面经常被人说作弊什么!我08年进入逍遥派当管理带领逍遥派被说成传授外.W.G.挂之类的谣言就没少说过!而皇朝那边也没有少做阴险的事情!08年有次联赛!相信是流星官网倒闭以来最正统的暗杀联赛!32支队伍907+107版本都有!积分+淘汰赛!那个时候互动每天至少2个大厅满人!挤厅成了一个很讲技术的东西!7月份的联赛!我初进逍遥就变成指挥!顺利带领队伍进入16强淘汰赛!可惜再16强淘汰赛中对战一些2线帮派!轻敌被皇朝这堆后面玩枪手的人击败止步16强!那个恨!其后消失战起因涉及外.W.G.挂纠纷!多次吵闹无效!很幸运!10月份有土豪资助!有了第二场联赛!正好成就了逍遥派VS皇朝消失战成立! 第一名冠军队伍奖金是1000元!这里有一个很逗的事情!107版本 忠义-皇帝.带着奖金(3000元)潜逃事件!导致107版本联赛无法正常运行!只有907版本联赛!!32支队伍,积分加淘汰!赛程如下图!!这次联赛是流星蝴蝶剑官网倒闭以来第一次采用联赛补丁对战!其他比赛!我不知道!逍遥派VS皇朝这一场比赛绝对没有修改的(加速就不知道了)!因为这场比赛采用联赛补丁!积分赛正常!淘汰赛第一场就开始采用联赛补丁!比赛前十分钟发放补丁!补丁由忠义-残灵di泪研发!!首次公开采用补丁!而第一场接受补丁比赛的队伍就是逍遥派VS皇朝(消失战),题外:狂战和天堂战队也是消失战!最后是天堂战队胜利狂战消失!赛后一个星期后天堂战队宣布消失战无效!放过了狂战!!逍遥派VS皇朝这场比赛最终赛果逍遥派胜利!皇朝也输得心服口服!逍遥派就此也顺利获得冠军!当中的辛苦只有自己知道~
赛程

第二件事情就是我和米米撕逼事件!混百度贴吧的同志应该知道!虽然这只是私人恩怨!但是时间长达8年之久!码字都破10万!相信也有不少老头知道!我和米米结怨是因为我抓了他一次作弊!他也说我作弊!结果事件就这么起来了!不过现在!在我的角度看来!这其实都是过眼云烟!不过事件这么久了!还是要感慨一下!他锻炼了我很多为人道理!真心别和小人过不去!简单给你们介绍这个米米是什么人!米米这个人叫称呼自己叫米叔!最出名ID应该是沸点-铁血老鹰 沸点-米叔 前身ID专制组-组长 专制组门派在浩方并不陌生!是专门用秒杀外.W.G.挂的也是明目张当研究外.W.G.挂的群!互动的老管理应该熟悉不过了!踢.场踢.大.厅刷屏骂人!这货可以说是奇葩!!联赛期间经常挂着逍遥派ID还有我的ID名字开外.W.G.挂到处宣传!皇朝就成了受害者!所以我还是脱不了关系!简单点说就是外.W.G.挂帮!我是混浩方出身的!这个名字我再熟悉不过了!开着超高僵直对战!一眼就看出是外.W.G.挂逼!正所谓人贱自有天收~他的事迹已经再贴吧传开了!http://tieba.baidu.com/p/1300254658?pn=1http://tieba.baidu.com/p/1301980664?pn=1!!在已经过了这么多年了!我也就没和他纠缠!!我2013年-2014年忙工作结婚生小孩也就谈出流星了!他在太原城管做一个零时工!

我流星十年~~我9年青春都奉献给了互动!!在互动里面我遇到很多世间冷暖!我敢说流星蝴蝶剑什么大风大浪没经历过?流星十年锻炼我的心态!我现在才享受到流星带给我的真正的东西!不过现在互动已经没有以前的生机!估计以后也不会有起色!!主要因为时代在改变!系统更新原因游戏运行十分困难!外.W.G.挂侵略!等等问题导致很多玩家无法正常游戏!互动很多热心玩家(最重要的是孤风版主对流星蝴蝶剑的贡献绝对不是为了盈利)提供了这么好的平台还有多种问题解决方案!可惜这些东西缺乏关注和宣传!(曾几何时我也是平台外.W.G.挂比!自从平台进驻ID绑定,还有较为严格的反作弊系统和管理措施!现在我回来完了有3个月左右没有一个人说我作弊什么的!我很感激)也是导致流星逐渐衰退的主要原因!如果你想流星得到正确宣传!那就请你多多选择一些网吧进行游戏!让更多人知道流星蝴蝶剑是有对战平台的游戏!展现你的暗杀激情!或许这就是最低成本最真诚的宣传~

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 邪王神剑流 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到3 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 530 很给力!赞一个!

总评分: 互币 + 530   查看全部评分

手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
沙发
还有一个!作为一个玩了十年的玩家!!单单投入外设是不够的!!

如果你想有一套完成流星迷梦想!!拿就请你参加聚会!!专业的流星玩家不能少了聚会!!大家一起闲谈流星!一起局域!吹牛!真的很好玩!!

我在4月份在深圳参加过一次聚会!!那次聚会人不多!但是大家都玩很开心、费用不高!

PS:深圳中秋节会继续举行一次深圳流星玩家聚会!到时候会有预告!敬请就近玩家留意!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
板凳
邪王神剑流 发表于 2015-6-2 17:20
还有一个!作为一个玩了十年的玩家!!单单投入外设是不够的!!

如果你想有一套完成流星迷梦想!!拿就 ...

电话13066861902
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 伊人玉劍如虹づ 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
地板
你可以选择不装逼,但你每装一逼都在我的掌控之中。
[发帖际遇]: ゛越狱兔﹎☆ 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?月野兔 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
龍鳳閣-honor 发表于 2015-6-2 18:56
电话13066861902

这个电话意义何在?
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 邪王神剑流 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中校
登录次数
1244 次
平台在线
121天5时
大厅马甲
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-6-2 19:11
你可以选择不装逼,但你每装一逼都在我的掌控之中。

你是装B大王!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
594 次
平台在线
110天
大厅马甲
邪王神剑流 发表于 2015-6-2 17:20

如果你想有一套完成流星迷梦想!!拿就 ...

深圳南山区朗山路那儿,深圳手机:15625254161,电话:86560062

互币
平台军衔
中尉
登录次数
504 次
平台在线
47天14时
大厅马甲
0大龙虾0 发表于 2015-6-2 22:57
你是装B大王!

不装逼我浑身难受!
[发帖际遇]: ゛越狱兔﹎☆ 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5541 次
平台在线
456天6时
大厅马甲
拉新人过来你得带着玩啊,要不刚开始各种菜,骂,虐,而且现在网吧好多都没流星的,流星上手时间太长,谁有那么多时间.我们是三个人三个人一起玩的才坚持下来的,05年1.00,07年才知道互动,到09年去外地上学才有时间玩,到12年毕业不玩了,现在又捡起来,2010年知道你的ID看到就是,哇,好流弊,修改加速!不知道是不是你本人..................
[发帖际遇]: 花開半夏琉璃殤 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 中士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
5541 次
平台在线
456天6时
大厅马甲
聚会都是在深圳,太远了,也就09年在南昌跟混混,学习,魅魑他们聚会对外,被骂的各种菜,菜的一比!菜的无可救药.那年我十八
[发帖际遇]: 花開半夏琉璃殤 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1