【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 辩论台

[话题辩论] 【2015.05.22】辩论话题--主机是否有权随意T出任意玩家?

【2015.05.22】辩论话题--主机是否有权随意T出任意玩家? http://hdbbs.fxt365.com/thread-43547-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
大校
登录次数
1872 次
平台在线
176天7时
大厅马甲
别跟我装逼。别让我看到战场按键,别让我逮到无限修改。不然就是飞机票。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4961 次
平台在线
578天22时
大厅马甲

叫主機給位置的,把叫位置的人踢出去,不就有位置了嗎?  還有就是,有的主機有三兩個朋友叫位置的时候,還是選擇重開吧,畢竟戰績無所謂,自己隊伍佔優勢也無所謂啊,非要踢人嘛?  我一向如此,重開之後,你都搶不到位置的话,再好的朋友,我都會無視他的一些騷擾聯繫,比如QQ,大聽id彈我,等等一切手段,我直接不受理,只是叫你看轉播,或者去其他房間  在這裡,無論你是否選擇要踢人了,麻煩你,不要加s,因為夜半三更了,只有你一個房間,被踢的人,也許還想玩,就看轉播,等有人退出了,再進去,但是要知道,現在是不能改id名字的,遊戲名字更不能改,所以不要加s,江湖大神是為那些被踢的人打抱不平啊,每次有人被踢,我就感慨啊,我到無所謂,從來不被踢,主機儅看到了,一定要思過啊,不要加s。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
少尉
登录次数
163 次
平台在线
25天12时
大厅马甲
别跟我装逼。别让我看到战场按键,别让我逮到无限修改。不然就是飞机票。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
3176 次
平台在线
294天23时
大厅马甲
当然可以t,流星就有这个设置。t了又不需要负责任。

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
没有暗杀意识的再好的技术也踢掉

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
1435 次
平台在线
73天1时
大厅马甲
必须要能t,首先主机享有管理权,维护本场游戏顺利进行,对本场不文明行为进行制止。然后对于本帮兄弟要位置问题得以妥善处理。其次,因为主机的管理控制权督促本场游戏的玩家不胡作非为。最后,吃一堑,长一智,被t玩家得以教训,促使其正态发展!     (个人拙见,不喜勿喷)

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
6582 次
平台在线
443天23时
大厅马甲
很赞同不加s

2015巡回赛裁判长

互币
平台军衔
中校
登录次数
1125 次
平台在线
101天9时
大厅马甲
只是大家都是一个态度,主机是我,或者我是主机朋友,踢啊,干嘛压抑自己的天性,踢啊

不是主机,踢得不是我或者我朋友,踢吧,管我屁事

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
我来谈谈个人看法~~

可能大部分人都知道~我也算是经常踢人~但是我只踢两种人~一种是禁招一种是神网~作弊基本在互动不多见也就忽略了~~

主机享有踢人的权利~~并非所有踢人都是坏人~~所以这个投票只能当笑话~~两边都有理说不出个所以然~~

我认为主机踢人是需要观念来执行!
比如!我要暗杀保持秩序!我踢暗器!我踢按键,我踢挂机!这些东西完全合理!
我要暗杀够激情!我踢菜逼!我踢用长枪!匕首,乾坤双刺大刀等等等!主机认为你技术不过关或者无法配合!这种踢人,一般都是会起事端!!但是主观来看!多数人是赞同的!对面太菜没意思!我们对付太菜经常输也是没意思!所以这东西依然有比较大的合理性!!
暗杀说完了我来说单挑的!!
回来单挑这边!!
单挑也是需要观念来维持!!
一些房主不希望卡比进场!也有不希望特定武器进场!例如乾坤!!也有指定特定武器进场!!还有拒绝神网机器等等!

他们的思维,无非我能正常的战斗不被卡比这种稳定结果给击败!
这武器太恶心!我不想和他打!
我要多练习对付乾坤或者其他武器!随意我场子指定武器!!

作为主机你违反我的条件我踢你!这也是合法的!!

每个人的玩法和思维不一样!!

你要说踢人是否有权踢人!我感觉有权利!但是绝非随意!!

考虑一下被踢的人感受~基本都是心中漠然鄙视~~当中确实有一些主机作弊或者各种无耻!这种人可能无法监管!但是自然会被言论给击垮!一个人在游戏中的武德某程度决定了现实中的成就~~

如果你被踢了!心情不好!不妨换个思维理解!!其实上天已经安排好了给一些素质较差的主机应有的惩罚!只是你看不到!不代表没有!!老夫心中简叹。一切还是讲求心态!突破不了这个坎!你还是太年轻!~
已有 1 人评分互币 收起 理由
孤枫 + 80 奖励表扬

总评分: 互币 + 80   查看全部评分

互币
平台军衔
少尉
登录次数
934 次
平台在线
29天4时
大厅马甲
缘味丶烟花易冷 发表于 2015-5-22 12:40
必须要能t,首先主机享有管理权,维护本场游戏顺利进行,对本场不文明行为进行制止。然后对于本帮兄弟要位置 ...

太对了~~

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1