【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

小比卵子不是喜欢挖帖子吗。

小比卵子不是喜欢挖帖子吗。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43526-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少将
登录次数
2844 次
平台在线
213天14时
大厅马甲
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-21 17:11
唉,这群缘味的渣子们让人不得不怀疑脑子里是不是装的都是屎?他们到底想要争什么?目的是什么?让人感觉就 ...

我去年买了个表。。。你这条蛆到哪儿都带有屎味儿
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-21 17:56
我去年买了个表。。。你这条蛆到哪儿都带有屎味儿

顶 。 怂样,中华阁主动找龙魂打消失,输了后来YY道歉就够了?还不消失。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲

中华阁,

曾经被无数次消失过,

依靠着绝壁厚的脸皮,破罐子破摔的精神,以及狗一样的添功,巍然屹立在这里。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
3195 次
平台在线
297天16时
大厅马甲
缘味丶念你如初 发表于 2015-5-21 18:07
中华阁,

曾经被无数次消失过,

感觉跟骂那什么大师呢似的。

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
3583 次
平台在线
119天14时
大厅马甲
叫干爹,干爹帮你好吗 吃屎的狗

互币
平台军衔
中校
登录次数
1527 次
平台在线
119天19时
大厅马甲
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-21 17:11
唉,这群缘味的渣子们让人不得不怀疑脑子里是不是装的都是屎?他们到底想要争什么?目的是什么?让人感觉就 ...

点名两次缘味 你是想出名吗, 还是楼主给你吃了什么药?让你这么奋不顾身的给他抱大腿?知道丢脸吗?

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
  呵呵 在爹的帖子 还是蛮老实的。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中将
登录次数
3535 次
平台在线
238天3时
大厅马甲
先说梦狼,你是不是感觉自己在互动1.07称王了,能说出来几个牛逼的事,打荒谬大师,没枪队是不是按人家说好的要去给人家喊爹了,其实你已经在枪队喊爹了不是吗
打中华阁33消失,一样是你枪队干爹打的对吧,有你上的份吗?还发个截图跟真的似的,
再说打小风,说到底还不是人家比你牛逼了,小装一把你就赶紧打消失,没你一群干爹你敢打?再说了谁知道你是不是被逼债逼急眼了
打风月,集结天界 蝴蝶谷 问鼎,还很牛逼的发个截图
感觉互动唯我独尊了是吗,牛逼了是吗,张嘴闭嘴消失,多风光
可是你干爹不要你的时候,你看你就会骂骂人家了,然后还有一两个干爹没抛弃你,说了句叫你别骂了你乖的跟三孙子似的
还翻贴,那次不是你干爹帮你打的?还说灭世夜是替补,你御剑有主力吗?来你说说啊,透你个妈的
再说到上次打比赛,你以为神不知鬼不觉吗,暗恋黑芝麻糊都QQ空间发说说找抢手了,还快乐小傻逼似的一直骗气,k点数,比分上十位数了吗?打完还去论坛发帖,心里没点儿逼数吗,你干爹走了之后你爷们过吗?
圣狗,锋狗,晓晓,缘味找你打比赛你那次硬过了?还意淫有人舔你,舔你妈个大黑腚眼子去吧你
你现实牛逼借钱三年不还,你现实牛逼每晚十点上线,还不是等通宵时间,你现实牛逼就是大排档几个小流氓喝几瓶啤酒
真low,懒得继续说你了,**+过河拆桥+意淫狂.魔,长鸡巴了吗你?
敢接吗,缘味天度随时准备干你,
比现实吗,别你妈的比比叨叨来晒存款
我真***个大b把子了,夹上你的尾巴认好了干爹滚!!!
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 缘味丶悲风画扇 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 3 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中校
登录次数
1983 次
平台在线
120天7时
大厅马甲
楼上是我轮回儿子吧 你***换了多少马甲跟爷扯?你不敢面对老子还是怎么的,还是顾忌爹曾经养育你 不敢面对老子。老子就是屌啊,你有能耐踩爹的场,当年啃着爹剩下的骨头 现在牛逼。扯那么多干什么呢 干我。你有什么鸡巴能耐 我会不清楚吗?哈巴犬似的 操性  换那么马甲来渲染你的**吗?想想都可悲  傻不垃圾的玩意。
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,御劍梦狼哥丶 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 1 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
中将
登录次数
2525 次
平台在线
281天18时
大厅马甲
他还真不是轮回。
[发帖际遇]: 缘味丶念你如初 爬到 月野兔 家窗台,想偷看她洗澡,结果一不小心从三楼掉了下来,当场摔断5肢,看病花了4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1