【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

蜀山·独孤门 请进!!!!

蜀山·独孤门 请进!!!! http://hdbbs.fxt365.com/thread-4316-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
楼主
先谢谢你帮我解决这2个问题。,你发个9.07完整版的流星蝴蝶剑给我吧。我可不会补丁!我用的是精简版 老是自动掉!一般的9.07  变态9.07版本别发给我咯!做个好同志
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

1万

论坛等级: 中尉

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
沙发

留下邮箱,我发给你最新的<流星互动精简版-基础测试版 V9.07>
[发帖际遇]: 蜀山·独孤门 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
板凳
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:05
留下邮箱,我发给你最新的

1612523@qq.com

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

1万

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
地板
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:06

已发邮件

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:12
已发邮件

我看看!谢啦! 别让我打补丁啊!忍刀!防T

1万

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:13

--------------------------------流星蝴蝶剑互动精简专版-基础测试版 更新内容说明--------------------------------
本次更新内容如下:

1.修正洛阳地图包子和武器显示问题;
2.修正版本切换器描述,暂不支持版本转换,稍迟推出专用转换器;

注:其他同上一版本,暂不推荐使用版本转换器,因为转换之后所有补丁将会失效!稍迟推出专用转换器会解决这个问题。谢谢!
互动游戏对战平台
--------------------------------流星蝴蝶剑互动精简专版-基础测试版 V9.07/V1.07--------------------------------
本测试版本取自官方流星精简而成,软件暂分为两个版本:V9.07、V1.07,除了版本不同外在功能上完全一样,说明:

1.双击安装,自动写入注册表,安装完成后即可运行;
2.保留四方阵、炎硫岛、金华城、洛阳城、洞庭山水;
3.智能防光影补丁3.0 (主机主动防光影踢.场);
4.综合去烟补丁  (粒子效果保留/彻底去烟);
5.防踢综合补丁 1.3   默认开启;
6.内置互动游戏对战平台(安装完成自动运行);

注:版本在已打上防踢补丁1.3的同时保证命令汉化,各种设置及补丁均已启用,无需玩家添加其他防踢补丁。稍迟将会出专用的版本转换器,将在版本转换之后保证各种补丁及命令界面依然不变,方便广大流星玩家。以后的反作弊之类的平台专有功能将以此版本为基础添加相应功能。本版本为测试版,需各位玩家测试提供反馈意见!

互动游戏对战平台
[发帖际遇]: 蜀山·独孤门 发帖时在路边捡到 4 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:13

邮件没有  1612523@qq.com

1万

退役帮客

互币
平台军衔
大校
登录次数
2566 次
平台在线
194天12时
大厅马甲
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:15
邮件没有

点QQ邮箱,点击收信,稍待即可!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
蜀山·独孤门 发表于 2012-7-15 01:17
点QQ邮箱,点击收信,稍待即可!

收到了 !谢谢啦!!!!

互币
平台军衔
少尉
登录次数
391 次
平台在线
30天1时
大厅马甲
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 01:19
收到了 !谢谢啦!!!!

比我以前的版本还好用!以前的版本老是屏幕换的!就是看血 有点别扭!!!!!多谢啦!!以后发展完整版本的啊

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1