【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 关于健康关于心脏我的一些普及。我就厚颜的算技术心得了,哈哈

关于健康关于心脏我的一些普及。我就厚颜的算技术心得了,哈哈 http://hdbbs.fxt365.com/thread-40990-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
小枫殿下 发表于 2015-1-13 19:02
谢谢你,医生之前就说可能是遗传造成的,或者是其他因素导致的,因为也说不准原因,只是让我保持吃控制心 ...

我记得我说过,那些手机测不能保证完全的准确性,最好用读秒数数的方法,或者专业的记录心率的小仪器。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
谢谢你,医生之前就说可能是遗传造成的,或者是其他因素导致的,因为也说不准原因,只是让我保持吃控制心 ...

我记得我说过,那些手机测不能保证完全的准确性,最好用读秒数数的方法,或者专业的记录心率的小仪器。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 高喊:紧密围绕在以青橙为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到4 互币鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
云龙 发表于 2015-1-14 00:37
難得的科普貼,表示全部看完了。

有些知識還是第一次認識到。

感谢你的打赏
[发帖际遇]: 为感谢 风月—八卦墨汁 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 9 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
澎湃の君临清世 发表于 2015-1-14 07:58
赞,只为这华丽的帖子!!!!

额。。你是没看吗?
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-1-14 17:22
- - 说这么多,意思就是说撸撸更健康

说句实话,撸会伤身。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
吖城 发表于 2015-1-14 18:05
没看完。感谢楼主。

个人觉得,活着就多吃点健康的,绿色生活,呼吸新鲜空气。 运动运动。 保护自己的身 ...

五星级酒店那是想开就能开的吗?
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,风月—八卦墨汁 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 1 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
继续,
既然云龙版主打赏了,我感觉不能就这样算了。。。
我来说一下,相对于一般人来说,科学的建议肯定是一天可以运动一个小时,当然更长也没问题,只是我估计连一个小时都做不到,
当然时间的长没问题是建立在运动是正确的的情况下的,
也就是说,运动也分对错与否,
额。。。既然前面的主题是指心脏,那么我就说说针对心脏的练法,
一般来说短跑型也就是爆发力型的训练是比较专业的,所以,不懂的人,或者半懂的人还是不要乱来的好,
而且基本上也不可能在这上面有太大的成果。因为这个类型的训练技术知识更多,也更容易受伤。
那就剩下耐力型的了,
一般可以练习长跑(慢跑),这里的慢!是相对的!
也就是说,不同的人,他的慢跑速度也是不一样的,
大家随便想想都知道,世界马拉松冠军慢跑速度肯定比我们要快啦!
所以,身体情况不一样的人慢跑速度也要控制好,不要盲目攀比,
觉得自己跑的比别人慢太多就丢脸!这样想就大错特错了!
慢跑的话,如果你心脏没问题,可以稳定在120到150之间,
开始跑几分钟后就测一下,如果在这个范围,而且你个人没有什么不适,可以继续,

当然平时没有运动的人突然跑步,腹部左右可能会疼痛,这时候你要注意了!
如果你是在吃饱之后一个小时之后运动,那是没什么问题的,如果你在一个小时之内的话,
问题可大可小,小就是没事,大就是阑尾炎,
要知道急性阑尾炎会死人的!所以这个问题不能忽视!
事实上我的建议是要一个半小时之后,我本人是在两个小时以后才运动。

还有,跑步的装备也要准备好,最好用跑步鞋,运动鞋也行,不要用板鞋,帆布鞋之类的,高跟鞋就不用说了。
另外说个题外话,经常穿高跟鞋的女性脚踝容易崴了,如果崴了次数非常多的话,很容易导致习惯性脱臼。
那时候就是光着脚走在公路上都会崴脚!当然经常打篮球崴脚也会导致如此,
其实这是可以解决的,解决方法就是训练脚踝周围的肌肉,肌腱和韧带,让他们变强,然后就不容易崴脚了。
你可以练习踮脚,就是全脚掌着地,然后后脚跟抬起,前脚掌继续着地,不过这个方法只能起到一点作用,
具体方法比较难以形容而且数量也比较多,我估计要形容还要自己画个图来讲解,有时候再重新开篇。
说一下,如果你是用光脚在例如公路之类的硬地上跑步的话绝对不要后脚跟着地,那样有可能震荡到你的后脑!

额,然后就是鞋带啊什么的要绑紧了,
然后就是呼吸我强烈建议采用腹式呼吸法,可以三步一呼或者四步一呼都可以,
对了,说到呼吸,我想起来了,呼吸是非常非常非常重要的一种方法!具体看格斗类的训练或者瑜伽或者中国武术都有强调呼吸就知道了。
这里我要说一个呼吸的作用,就是可以控制人的心率。尤其是那些心率突然变高的人,
小枫,你可以看一下,简单来说,
方法就是腹式呼吸法,鼻子缓慢吸气,鼻子或者嘴巴缓慢呼气。(如果你在运动时候使用此方法,绝对会觉得不舒服!如果很强烈,建议不要使用)
这时候如果你有那种测试心率的小仪器的话,
你就会神奇的发现,心率变低,如果你是数秒的话比较难以发现。
还有,跑步时候建议吸气必须采用鼻子,呼气可以用嘴巴,当然我建议全部采用鼻子,一开始你肯定会觉得不习惯,但是好吃多多。
好处嘛,很多,额,比如说不容易导致腹部疼痛,鼻子的鼻毛可以过滤空气的大颗粒等等。

还有,肢体动作也是很关键的,因为我是练跑步出身的,所以我看很多人的跑步姿势是有很大的问题的。
有什么问题?
问你一个问题,请问,为什么有些老人,七老八十了还能自己到处跑?上山砍柴,背回来?
为什么有些老人五六十岁就要用拐杖?或者干脆就轮椅了?
我们不谈那些因为疾病,因为神经损伤之类的,排除了之后,你会发现,他们的生活习惯有很大不同,
身体姿势也不同,
要知道身体姿势的不对会导致人体生病,或者脊椎变形!这里涉及的东西非常非常的多。下次说。
所以跑步姿势很重要,如果要我来示范很简单,可是用文字描述非常难,麻烦。
建议可以去查一下教跑步的视频,
最好可以看一下运动会上运动员跑步的姿势。模仿他们。

额,除了跑步还有游泳,游泳的话,呼吸就跟跑步不同了,基本靠口。
当然可以口鼻一起呼气,吸气基本靠口。
这个的话我没什么太多建议,反正游泳眼镜你肯定要带的,不然容易得红眼病,
其他之类的建议就是注意安全,可以一开始在游泳池练习,除了游泳池之外的地方都要带游泳圈。
对了,这里可以说一个我们这边水库是怎么用游泳圈的,我本人也是如此用,
就是带着游泳圈,因为我本身是会游泳的,所以拿根不怕水浸泡的绳子绑住,然后绑在我自己身上!
我和游泳圈之间的绳子不长,大约一米左右,游泳的时候把圈放开,自己游,当自己想要休息,或者体力不支时候,
手往后面一勾,就勾到了游泳圈,然后套上,休息。
这样的方法非常科学!而且非常安全。
安全提示,下水前要检查一下装备,看着眼镜是否紧密,会不会漏水,绳子怎么样?
对了,游泳圈不要用那些气充的,要用泡沫类的,这样不怕突然破了之类的情况。

额,总结来说,就是想要增强心肺功能,你可以慢跑,游泳,骑单车(三十分钟以上),跳绳,等等等等。
额。。。唉,果然如此,一说就要说很多东西,码字太烦人了,而且我上面还偷工减料了,当然基本你不用怕漏了什么重要信息。
未完待续。

[发帖际遇]: 凌云~竹子 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。风月—八卦墨汁正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分互币 收起 理由
云龙 + 60 鼓励原创

总评分: 互币 + 60   查看全部评分

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
哎呀,我差点给忘了,还好我想起来了,我上面忘了说了,
运动是必须热身的!尤其是剧烈运动,而且热身有无数的好处,基本没有坏处。如果你真要找的话,那就是要消耗更多的能量。
好吃非常多了,不容易受伤,身体运动能力能够发挥出来等等。
热身的话,有很多方法,例如慢跑,或者广播体操!
是的,你不要笑!
你没有看错,广播体操,事实上,广播体操非常科学!!!非常好!
当然考虑到一些情况,而且事实上,你完全可以不全部都做,事实上我也只做一小部分而已。
主要靠跑步,然后拉伸一下身体。然后你的身体就像一个机器,
已经热身好了,也就是上好了润滑油!减少了磨损,保护了器官。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
哎呀,我差点给忘了,还好我想起来了,我上面忘了说了,
运动是必须热身的!尤其是剧烈运动,而且热身有无数的好处,基本没有坏处。如果你真要找的话,那就是要消耗更多的能量。
好吃非常多了,不容易受伤,身体运动能力能够发挥出来等等。
热身的话,有很多方法,例如慢跑,或者广播体操!
是的,你不要笑!
你没有看错,广播体操,事实上,广播体操非常科学!!!非常好!
当然考虑到一些情况,而且事实上,你完全可以不全部都做,事实上我也只做一小部分而已。
主要靠跑步,然后拉伸一下身体。然后你的身体就像一个机器,
已经热身好了,也就是上好了润滑油!减少了磨损,保护了器官。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲

我跟新了下,你可以看下,我里面有说了一个呼吸控制心率的法子,当然你应该不能长时间的控制,如果你不放心的话还是质询一下医生为好。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,风月—八卦墨汁 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1