【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

战队文化人物之007=KangBaZi*(第三篇)

战队文化人物之007=KangBaZi*(第三篇) http://hdbbs.fxt365.com/thread-37401-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
楼主
       写在前面:我对数字很敏感和女人都很敏感,尤其是数字钻进我的大脑好像是女人的手指和舌头划过了我的胸膛。
       2010年我高考之前就知道没有啥希望,所以硬扛着考完试就跑去广东汕头到了一家制作麻将的工厂,那是我一个远方的本家介绍的路子,其实我杨家的人散落在全国各地的,我自己背着在07年考上高中之后花了35元买的黑色大背包下了火车站之后打电话找到了我大哥,印象中很小的时候见过一次,也只是模糊的记着这回事却找不到可以抓住的片段。感觉杨哥很壮实——他左手拍拍我肩膀的时候让我感受到一股力量袭来,“走,先吃个饭!再回去!”
      走进一家猪脚饭的小铺子,杨哥告诉门口那个瘦瘦的伙计“两大份猪脚饭!”啥是猪脚饭啊?我咋没有听过!把我的大黑包放在板凳上然后盯着墙上的海报——猪脚饭的由来认真的看。由于小时候家里管教严格,所以在家看书的时间比玩耍要多,所谓“发奋识遍天下字,立志读尽人间书”,见到不熟悉的事情总希望了解下,毕竟还是一直想成为百科全书式的人物。猪脚饭简单的说就是用卤好的后猪蹄子掺和着大米饭一块吃,重点在卤猪脚的功夫上,香喷喷的猪脚饭上来了,我也没有什么顾忌的,麻利的套上2个塑料袋扒拉几口米饭就用手抓着猪蹄啃,人饿了的时候疯狂的程度不会亚于当资本有300%的利润的时候去冒被绞刑的风险,其实我自从知道自己比较瘦弱之后就不再挑食了,所以我只是记得当年吃的很愉快,而且是杨哥付的钱,我拿着钱的手已经伸过去,被杨哥一把拨过去。“干啥呢?等你挣钱了再说!”
      杨哥那天心情可能不是很好,一路无话就回到了杨哥的宿舍卸下行李,带我去见了下厂子的一个金姓的二把手,这哥们倒使我吃了一惊,长得和港片演员林雪差不多,一脸肥肥的肉压缩了眼睛的存在,脖子不堪重负便退化成了一圈纹路,让下巴和胸膛贴在了一起,看到杨哥之后乐呵呵的摆着手让我们坐下,问了我从哪里来?能不能吃苦、能不能忍受寂寞?要我跟着杨哥好好干。我自然是一一答应着。
      辞别了这个矮胖白净的主任,杨哥带我去了下车间,其实制作麻将也是很简单的流程,塑料浇筑到模具中成型,只是那模具足有20公斤,干一天下来还是需要几分力气的,“杨哥又带新人来了!”一个中等身材的中年人朝杨哥笑道,“老张啊,这是我本家的小兄弟,考不上学来这干了!”“还是上学好啊,不过考上大学也不一定有出息的,小伙子好好干来这!”“是了,张师傅!”“哈哈,还挺有礼貌!”
       杨哥又和老张说了几句带我出去了,“去上网不?”杨哥问我,“我只会玩红色警戒!”我从小就玩这个游戏。“哈哈,巧了,我也玩这个,练练去!”走出工厂大门拐了几个弯来到了一家叫黑蜘蛛的网吧,两人找了个机子坐在了一起,那时候我还没有QQ号,说来实在好笑,我二爷家在2001年开网吧我就玩红色警戒,不过我的QQ是2010年才申请的,也就是在这个网吧在杨哥的指挥下申请了QQ号,然后我们选择邪恶联盟在冰天雪地上开始了对战,我那时候已经对地图非常的熟悉了,毕竟打了很多次电脑了,我选择的法国配了个苏军的基地,我在左下的位置打开了苏军的基地,然后法国的基地去右下角,那时候我都是一直出到高科然后卖间谍和谭雅挣钱的,然后出几十个飞兵去打对方的基地或者电厂,那时候杨哥比较笨,来了几个犀牛坦克被我的幻影无情的消灭在路口的丛林,不过后来我的飞兵去的时候,却发现了一群防空步兵,真的是一群啊,当我把他的基地拼掉后却发现他有好几个基地,那局我们打了很久,最后也没有分出胜负,天色却晚了,“没想到你还挺厉害的,知道偷星星还出那么多光临守家啊!”“杨哥你好厉害啊,我之前这样打,同学都打不过我的!”
      那晚上我们喝了几瓶啤酒,杨哥打开了话匣子,说他曾经爱过的女人现在都嫁人了,说他混了这么多年还是一无所有,我插不上话静静的听着,不过我忽然问他“杨哥,你说解放战争对当今南海局势有什么影响?”解放战争?南海?你在扯啥呢,不过呢还是有点影响的,杨哥的大脑开始搜索他记忆中的军事历史,这个嘛,还是很难说的,杨哥对于这个经典的问题实在是不好接招,毕竟这个问题我可是研究了很久了,

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
大校
登录次数
2357 次
平台在线
182天19时
大厅马甲
沙发
很好,还记得这么清楚啊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲
板凳
BW_1006 发表于 2014-8-7 00:55
很好,还记得这么清楚啊

还没有写完   
你好,红色朋友,我是007战队的西瓜,可以一起打游戏,一起玩论坛,加我为好友吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2152 次
平台在线
73天15时
大厅马甲
地板
不明觉厉

互币
平台军衔
中尉
登录次数
290 次
平台在线
40天9时
大厅马甲

RE: 战队文化人物之007=KangBaZi*(第三篇)

夜晚总会忧伤,我向来是自命不凡的,那应该是与生俱来的一种傲慢吧,不过现状和梦想的距离不是一个跟头就可以翻过去的,想着自己的过往种种,幻想着一些美好,就去幽会了心中的女神。
         由于我的力气确实不大,最初的时候搞麻将模子确实很累,还好杨哥总是天南地北的侃,时间倒也过的很快。我以为生活就是这么继续的时候,杨哥忽然告诉我他要辞职了,就是不想干了,也没啥特殊的理由。杨哥去找了下副厂长的第二天早晨,那个肥乎乎的厂长就开始给大家公布了这个事情,按照厂子的明文规定辞职的人还得继续做半个月,给厂子一个缓冲时间,然后任命老张为新的车间副主任,跟大家一起鼓掌的我却有点胆怯有点对未来的恐惧感,或者是感觉没人能够罩我了吧!呵呵,接来下的几天杨哥的日子就舒服了,虽然还是在厂子里,却已经是挂职了,一天也就看一会我在车间的操作就自个出去溜达了,没有了杨哥的帮助,我一个人做起来甚是艰难,我咬牙坚持着。
          那天,我抱着麻将模子路过张主任的身边的时候,碰到了张主任的衣衫,他猛地转身碰到了我手中的模子,一个抱不住就砸在了张主任的鞋面上,:卧槽,熊孩子不长眼睛啊,妈的“张主任的脚被砸的很疼吧,他咆哮的声音在整个车间响彻;“
         我蹲下身子,”没事吧?主任!“”没事?你砸下试试,妈的!疼死老子了!“
         有人扶起张主任,”快把鞋脱了看看,主任!“
         还有人对木木的我说道“做事情毛手毛脚的,不知道杨哥之前咋教你的!”
         “算了,小孩子刚来,就别说了”
         “主任啊,你看这都肿了,快去诊所抹点药了吧”
          于是我跟着一脚重一脚轻的主任后面走在前去诊所的路上,那段路很长,“小杨啊,以前你杨哥在的时候,可能还能够罩着你,现在你要知道我才是老大,不要再老是幻想着你杨哥对你咋样咋样,以后你要是给我捅娄子,看我不抽你”
          “恩!”
           “你这个没啥事,去用冷水敷下,2贴膏药就行了,2元钱!”医生简单的话把我吊着的心放到了胸腔!
           回去的路上,风吹着轻快的脚步,”这2元钱就不用你掏了,去干活吧!"或者张主任感觉自己也没大事,反而有点小题大做了,语气舒缓了些。我也长吸一口气,“主任,我先去车间了!”
           面对车间其他人的提问,我只是笑笑没有说话,摇摇头蹲下身抱起那闯祸的麻将模子继续自己的工作。我知道这都是必须经历的事情,也没有放在心上,当然后来发生的事情还是超出了我的想象。

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
中尉
登录次数
285 次
平台在线
39天14时
大厅马甲

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
65 次
平台在线
3天14时
大厅马甲
冒个泡,出来瞧瞧。。。。
[发帖际遇]: 所谓好运来的时候挡都挡不住,手机侠网通菜鸟 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 1 互币 给他.骚年,羡慕吗? 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1