【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

十四.春风沉醉

十四.春风沉醉 http://hdbbs.fxt365.com/thread-3615-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主
十四.春风沉醉
    几个人计议了一番,决定进去.这是很高的一栋楼,玻璃墙面,阳光直洒下来,把楼都笼罩住了,整个场景光明磊落.笼哥很有本事,事先已经把地点打探得清清楚楚,门口跟保安登了个记,就坐电梯上了十一楼.四个人心里忐忑,找对了门,往里一觑,好家伙,几十号人坐满了一个屋子,在看电影.门口几个人拿眼神晃我们,我们几个硬着头皮,装作来晚了,没声音地溜到最后一排坐下.仔细一看,几十个人里有男有女,我奇怪了,是不是走错地儿了?还有女人?
    笼哥低声道,这是同志协会的对外开放日,放同志电影给大众看,让大家了解同志的.男女都可以来,都是好奇来了解的,也有一些学者来找访谈对象.我们先别显来意,让人家看出我们是来砸场子的,人家的土著加上友好来宾能把我们现场煮了吃.
    大家一齐点头.这个电影好长,名字叫<<春风沉醉的夜晚?>>,最后男主角撕开衣服,露出脖子上的刺青,让我心里忽然不安静起来.像是鸟息虫静的湖面,连花都停止了吐露香气,月光悄悄凝固,这时有谁忽然拿长竹竿子打了一下湖面,这一下给人说不出的惊悸,像是触动了什么,又像若干心情绞在一起.我想,这片子演绎的是爱情吗?爱情就是沉在生活底下很久之后,一个小石子敲破平静.这一刻你心里涌出爱意,哪怕没有对象,哪怕你充满怀疑.你当下的杯子已经满了.
    我眼睛有点湿.笼哥给了张纸巾.hawk摸了摸身上,看我有了纸巾,就歇了手.王堂王建两位一直在看热闹,免费电影让俩人兴奋.
    电影完了,一个让人感觉很舒适的男人走上台,说,请大家稍等,一会就在这里聚餐.感谢大家参与这次活动,希望大家能支持协会的发展,我们协会目前需要书架……..念了十几样东西,还在接着往下念,王堂惊诧道,这里这么穷?拖把都买不起?怎么什么都缺.
    我也觉得很意外,原来同志协会物资这么匮乏,那还在这么高档的地方租了活动场所.笼哥说,这是一个会员捐出来的场所.
    那个男人最后说,我叫曲一燕,新来的朋友请来我这里登记一下.
    几个人看人家这么友好,早把打架的事忘一边了.把姓名电话未婚未育的信息都留给了人家,我跟笼哥说,你去问一下,肉票在哪里.
    笼哥说,行.
    我发现,我说什么话笼哥都是第一个搭腔的,而且我说指使性的话,遣人干活,笼哥从来都是一个干脆的”行”,我谈过恋爱,我懂这个.笼哥不是我的菜,虽然他人很好,喜欢说话没溜,喜欢上杆子追着聊.但是,话说回来,谁碰上自己喜欢的不上杆子追的?死要面子,只能活受罪.
    Hawk是没有什么表示的,但是我也不敢招惹他.基本上,我的爱情是一堆火,五年前被浇灭了以后就死一般沉寂,很少再有感觉.没想到今天看同志电影触动这么大,什么都感觉出来了.
    曲一燕大概听完了笼哥讲的来意,扫了我们一眼.他走过来,伸出白白净净的手掌,向我们说,一握泯恩仇,这事是我们这里不对,文路他们几个我已经批评过了.其实,要感谢你们没有报警,因为他们这样强行带走你们的朋友是犯法的.不过,你们朋友没事,他在另一个屋看电影呢.
    又看电影.看来看电影是主要的宣传手段,王明不知道被感化得怎么样了.
    到了另一屋,王明一见我们来了,劲就上来了,搂着王堂摇了两下,说我以为我完了呢,没想到给我睡给我吃还给我看电影,不白来.
    这话一说出来,我们几个和曲一燕相视一笑,知道这事就过去了.
    王堂忙把王明的胳膊撩开,那感觉像是排斥一个爱慕他的王明,而不是他的哥们王明.看样子大家心里都落了一层淡淡的阴影,怕自己的身边的人被感化了多少,无意中施用到自己身上.
    我毕竟是文科生,对这个事情还是放松得很,我又跟曲一燕握手道,一燕兄领导这么大个组织,晚辈佩服得很.摇着他的手,感觉很轻松,他的气场是四面散开的,站在他面前感觉毫不拘束,四通八达.我转念想,是不是把他当同性才这样的?
    曲一燕道,文路他们几个要来跟你们道歉,你们等一下.
    文路他们进来了.文路,杨建波,这是最前面的当事人,后面两个围住王明的叫林小池,林小舞,两人一再声明不是兄弟,纯属缘分让名字靠这么近.既然人齐了,干脆在这里开了桌饭,都是大楼食堂送过来的,我兴高采烈,没想到这一行交了这么多朋友,颇有兄弟一堆胜过黄金一斗的感觉.文路长的很高大,是最帅的一个,hawk用极其细微的气息发出声音道,难怪这年头,好男人都有男朋友了.
    大家对着一桌子饭菜吃得正欢,外面进来个人,跟文路嘀咕,文路摸出电话要打,一个电话先打来了,文路立时示意大家噤声,然后轻轻按了接听键.只听到他颤抖道:什么?你在楼外面?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
1时58分钟
大厅马甲
沙发
说i真的  我真没看过
不过支持楼主的执着

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2262 次
平台在线
136天17时
大厅马甲
板凳
天灵去哪里了呢?
别问我处了多少个妞

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
地板
哦,原来同志是温柔滴。

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
哇 好厉害         
已阅。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1